katerina121190 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, у меня подруге не делали клизму и при родах никакого инцидента не было, может потому что проблем с этим во время беременности не было.... я вот тоже не переживаю, сделаю микролакс как приспичет на всякий случай и поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Anty, мало того, после кс еще сутки кушать нельзя! Только воду пить.... Я уже не знаю как себя морально подготовить к голодовке ((((( а на вторые сутки бульон хлебать. Я от голода одичаю и начну кусать мед персонал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Miya))), ой точно! Блин это капец как так не кушать, тут у нас ещё и воду не дают какое то время после кс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 мои весы сошли с ума. всю неделю была 63,5-63,7, а сегодня 63 Вроде к родам худеешь или набирать перестаешь. Один из косвенных признаков. Неделю назад у меня было 65,5кг, сейчас вообще 64 кг осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Miya))), аааа... ржунемогу ))) пофиг на какашки ))) макролакс попробую осуществить . Я не хочуууу клизму ))) был случай в роддоме в 24 , пока лежала . Шла 24 неделя . Ночью шум гам , прорвалась к нам девочка в тубз, так и не поняла почему к нам . И как крикнет "помогите" , я встала , подошла " помочь " , может врача . Она : "неее, схватка " . На утро в туалете был полный бедлам , бумага забила унитаз , везде вода подкалено от пользования биде. Надеюсь у неё все ок . После этого не хочу клизму )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Меня в прошлый раз доктор за день до КС в обед перехватил в столовой, я успела поесть первое, начала второе. Так он сказал, что из этого всего можно только доесть пюрешку, а курицу, капусту и хлеб даже не пробовать) Это было в час где-то, КС стояло на 10.00 следующего дня. В реанимации мне разрешили пить воду, литра два я выдула, и можно было горький шоколад, совсем чуть-чуть. Но я есть не хотела, не до этого как-то. На следующий день уже бульон принесли, к вечеру кефир разрешили, это был второй раз в жизни, когда я его пила - терпеть не могу. Ну и, пока в туалет не сходишь, можно было только все жидкое и бульон с куриными фрикадельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Мне кажется, после кесарево не особо с голоду умрешь... По крайней мере после лапары я есть не хотела совсем и долго. Первый день ничего, второй вода и бульон, на 3 жидкое и только потом можно было есть. А вот ДО точно трудно, я до сих пор каждые 2-3 часа точу что-нибудь. Ну и 18 перебор наверное. Классика 12 часов голода перед наркозом. В больничке разрешали часа за 4 крепкий сладкий чай (не в родах, а в паталогии). Хотя да, перед кесарево последний прием пищи был ужин - в 5 вечера. А операции с 9 утра начинались, получается, что больше 16 часов... Изменено 29 июля 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Anty, сказала 60/40 сама роду/КС или ПКС. Будет яснее позже. Но моя врач в отпуске с 14.08 , надо родить до ( но я не хочу пока рожать) или будет замена, но не менее достойная . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, я за прошлую неделю 1400набрала. На этой неделе вес мониторила- 400грамм скинула уже. Хотя не смогла себя ограничить в еде) Девочки, я еще подумала: мне ж стимулировали 2 раза, перехаживала. Клизму делали. А если со схватками и открытие? Я с ума сойду, буду бояться ребенка вытужить!))Где-то читала: мадам сидела после клизмы на горшке, почувствовала что-то не то, а там головка уже! Так бывает вообще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Где-то читала: мадам сидела после клизмы на горшке, почувствовала что-то не то, а там головка уже! Так бывает вообще?) со мной так было первый раз, правда просто почуяла, что голова именно на подходе уже, думала потуги - это схватки, потом голову врач держал и бежали в кресло)) Врач не ожидала быстрых родов, ушла переодеваться и из приемной куда-то смылась баба, я выползла и орала помогите)) Изменено 29 июля 2017 пользователем Vampirchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Vampirchik, ничего себе приключение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, с чего на приеме у врача на мой счет и началась паника, что я не дохожу до пдр - на прошлом приеме вес был 63,5, а вчера на приеме она намерила 62,2 (хотя мои весы так много в минус не показывают +/-500 гр, но не 1.5 кг). Вот и начали смотреть и крутить и т.д. Перед родами уходит лишняя водичка, потому многие и теряют от 1 до 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 saxaro4ek, ух ты! Значит у меня есть шансы не переходить ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, а когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 saxaro4ek, 12 августа. Но мне приснился сон что я родила 10. Хоть бы вещий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Лежу, не спится, думаю дай ради прикола проверю многочисленные таблицы определения пола малыша))) сделала штуки 4разные и все пророчат мальчика)) а у нас доченька , так что все это бред а у кого якобы совпало так это просто совпадение) помню мы с подругой Ее дочу так планировали по таблицам и она родила дочку мы думали у нас получилось, наивные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501266799' post='17620695] девочки,кто уже рожал,а к родам всех слабило?и как задолго?накануне? меня слабило за день до родов. Я думала это от того что я абрикос переела [quote name=Овсянка' timestamp='1501272053' post='17620840] это ж потом в родах сюрпризы?клизму то не делают мне делали клизму. Никакого пульвиризатора не было )) я тоже боюсь облажаться а клизму здесь не делают мои весы сошли с ума. всю неделю была 63,5-63,7, а сегодня 63 мне за день до родов на приеме сказали что похудела, значит рожать скоро будешь Тати89, я за прошлую неделю 1400набрала. На этой неделе вес мониторила- 400грамм скинула уже. Хотя не смогла себя ограничить в еде) Девочки, я еще подумала: мне ж стимулировали 2 раза, перехаживала. Клизму делали. А если со схватками и открытие? Я с ума сойду, буду бояться ребенка вытужить!))Где-то читала: мадам сидела после клизмы на горшке, почувствовала что-то не то, а там головка уже! Так бывает вообще?) я с первым ребенком такое читала и когда дома отошли воды я пошла в душ и захотела в туалет. Страшно стало садится и терпела до рд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, хоть бы и я родила до 20 числа )) максимум до 22. Во-первых хочу львенка, во вторых через недельку меня закинут поближе к моему роддому, и я не хочу быть долго одна и томиться в ожидании. У меня чувство, что ребенок толкается как будто во в?@#$%& уже... Но скорее всего он так низко лежит (или прижался, как сказала врач). Овсянка, а у меня наоборот вот именно сейчас (около недели или двух) проблем со стулом нет, хотя я не могу этим похвастаться. Я купила домой фитбол, какая хорошая вещь! Думаю, после рождения тоже мне пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 saxaro4ek, я после рождения сына на фитболе с ним зарядку делала, с животиком он помогает и потом спать на нем укладывала. Очень удобная вещь! Надо сейчас опять надуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 <p> <br />Я купила домой фитбол, какая хорошая вещь! Думаю, после рождения тоже мне пригодится.<br /><br /></p> племянника зарядкой на фитболе укрепили пупочное кольцо,слабое было место, боялись грыжи. Так что полезная покупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У меня тоже есть фитбол. Я на нем провела два года своей жизни- по ночам укачивала ребенка на фитболе, могла всю ночь скакать. Потом долго его ненавидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У меня ребенок под ребра уперся,мне кажется еще выше головка от выхода,чем была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А моя что-то тихо себя ведёт сегодня. Наверное ночью разбуянится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я что-то не пойму: сейчас тержинан вставляю и чувствую-вроде шейка прям рядом("вроде" потому что не знаю это точно она или нет), но больше ведь нечему там быть). Это всё опустилось чтоль? Никто не в курсе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 AnnaLu, я с 21 недели там не была,как утрик перестала вставлять,боюсь)))) мне еще неделю и день ждать роддом с мойки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения