Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 AnnaLu, ой, я как прогестерон отменила в феврале, так туда и не лазила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Да вот меньше лазаешь-лучше спишь)). А моей опять мазок не понравился и 6 свечей выписала. В понедельник спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я наоборот люблю полазить туда и мазки сдаю раз в месяц и ШМ хочу ещё раз глянуть вагинально через недельку. 2 недели назад была 27, сказали многовато... но у меня и в 26 недель была 27мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А мне обещают роды не раньше чем в 41-42 неделю. Якобы первые роды все перехважывают, да и по доплеру и ктг все норм, анализы тоже более-менее Живот не опустился, никаких треников и предвестников нет. Записали на следующий прием с уверенностью в 40-41 неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Foxy_lady, если не тяжко,то можно и походить))) у меня в. 39.1 явка к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, а у меня сегодня с вечера новые ощущения: малыш шевелиться, а матка его как будто сжимает, тяжело ходить и больновато в животе. Это тренировочные? Или устала и на смену погоды мы с малышом реагируем? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 касимова, у меня давно такие ощущения. У меня треники такие. Сегодня погуляли часок, матка была в тонусе как только вышли из дома и всю прогулку не расслаблялась. Что-то жесть какая-то. Иногда даже тянуло внизу живота, обычно не тянет. Я уже давно бросила пить магний и нифедипин, возобновлять не хочется на таком сроке. И как быть, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А меня отеки замучали. И почему отворяют что при них нужно больше ходить? Целый день на ногах и их вообще не узнать. Все заплыло(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 бросила пить магний я из-за печени тоже бросила,так врач советовала пить воду донат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Miya))), никак, пройдет само)) Я тоже так нахожусь, а потом отпускает спустя какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 verochka_1, а большая потеря это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyty 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 Привет всем! Я в понедельник (24 июля) с сильными болями (схватками) пошла в ЖК, они меня отправили да ктг и сказали что это тренировочные схватки и я могу идти домой. Но врач посмотрел что у меня должно быть ПКС и решил вызвать скорую и отправить в роддом в патологию дожидаться дня кесарева. Отвезли в ближайший роддом, а не при многопрофильной больнице, где у меня были показания рожать с моим сердцем. Там меня хотели завернуть, мол я не их профиль, но увидив как меня периодически скручивает от боли решили посмотреть на кресле. А у меня уже оказывается открытие было 5-6 см. Меня неооформив, не побрив, не проклизмив срочно схватили и отправили в родзал. в 12,15 подняли, 12,25 прокололи пузырь, 13,00 я родила дочку Всилиску. Пришлось разрезать меня по старым швам и даже больше( британский флаг-отдыхает). Родилась дочка в 38нед и 2 дня вес 2550и 47 см.8/9 по апгар. Маловесная но здоровенькая. Выписались мы 28июля в пятницу с весом 2334гр, теперь дома отедаемся. В роддоме мою малышку прозвали горошинкой из за ее веса и размера. Такие обычно двойни рождаются. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, молодец, поздравляю! Хорошее имя Василиса! Ничего себе у тебя раскрытие уже достаточное было, хорошо что успели. А родные успели приехать с дачи и отпуска или ты одна справляешься пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, , поздравляю, растительного здоровыми! А я говорила, что у меня нет тренировочных схваток, уже есть, особенно вечерами, прихватывает так не слабо и часто, но потом проходит, и прострелы часто в промежность как будто иглой пронзает.Малыш очень низко копошится, я тоже хочу родить раньше, но недельки через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, ничего себе история! Поздравляю с рождением доченьки!!! Какая правда миниатюрная у меня двойня родилась 2660 и 2680 в 35-36 недель Растите здоровыми и набирайте вес Девочки, у меня второй день по утрам густые слизистые выделения прозрачные, не обильно, без запаха. Это пробка начинает отходить? Что-то я в прошлые б. такого не помню. Началось после пятничного осмотра на кресле. равда я еще вставляю тержинан вторлй день, но от него же не должно быть густых, тягучих? Ночью от свечки вижу желтоватые, а утром - густые. Неужели все-таки пробка? А если ехать в Рд уже в родах, а предстоит ПКС, то меня снова по старому вертикальному шву будут резать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, молодец, поздравляю! Хорошее имя Василиса! Ничего себе у тебя раскрытие уже достаточное было, хорошо что успели. А родные успели приехать с дачи и отпуска или ты одна справляешься пока? Так как я нас выписали на 5 день, я своим сообщила в понедельник что родила, и в четверг все уже приехали и меня даже было кому забрать. Доча пока очень спокойная, мы с ней вчера весь день на улице провели, только домой покушать забегали. Летом все таки хорошо рожать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, поздравляю! Пусть доченька набирается сил! Egery, у меня тоже обильные выделения водянистые. Но пробка как желе должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Egery, у меня тоже что то слизистое прозрачно-желтоватое густое вчера отходило , не похоже на обычные выделения , ну мне завтра на приём и на кресло так что спрошу как там дела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, Поздравляю! Горошинке хорошего аппетита, а маме вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Miya))), так у меня и не водянистые, а как желе, только по чайной ложке. Посмотрела фото в инете, похоже на пробку. Теперь на прием во вторник, спрошу обязательно. Только боюсь, что если пробка - она меня сразу в РД направит, не будет ждать 7-го А у меня младшие из лагеря 4-го приезжают, я так хотела их дома встретить Tanya09101993, отпишись, пожалуйста, что врач скпжет, а то я до вторника измучаюсь мыслями вся Муж сказал, что я его уже достала своими переживаниями и рожать раньше 14-го не разрешает ))) А меня отеки замучали. И почему отворяют что при них нужно больше ходить? Целый день на ногах и их вообще не узнать. Все заплыло(((( Я наоборот слышала, что при отеках много ходить нежелательно. Жидкость еще больше в ноги уходит. Наоборот, надо ноги повыше поднимать. У меня неделю отеки были, сейчас все прошло. Изменено 30 июля 2017 пользователем Egery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Egery, хорошо , отпишусь .пробка говорят может и 10 дней отходить , что это не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я вчера в роддом смоталась с мужем вечерком, у меня один прямо рядом с домом, было подозрение что воды подтекали, заволновалась. Оказалось ложное, шейка 1,5 см, пропускает 1 палец, все цело. Не торопится моя малышка, видно только парни бегать рано здоровы, еще и стремительно, до сих пор не остановятся))) Удивило меня очень доброжелательное отношение и младшего мед. персонала и врача, я просто в восторге, по сравнению с тем роддомом в котором дважды рожала, это рай. Я уже даже пожалела, что опять в том роддоме договорилась((( Предлагали даже госпитализировать сразу и ждать родов и свечки посоветовали другие, потому что от прежних жжение было и эти выделения водянистые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, поздравляю!! Вот это у нас августята! Половина активно пишущих в июле родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, и я поздравляю! такая история, ух! Прикольно, даже испугаться не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 <p> <br />у меня уже оказывается открытие было 5-6 см. Меня неооформив, не побрив, не проклизмив срочно схватили и отправили в родзал. в 12,15 подняли, 12,25 прокололи пузырь, 13,00 я родила дочку Всилиску. П<br /><br /></p> вот это пкс)))))))))) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения