AnnaLu 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Тати89, никто до пдр не дохаживает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 AnnaLu, пусть и меня эта участь настигнет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У меня 4 пдр, думаю дохожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 AnnaLu, пусть и меня эта участь настигнет!) и меня!))). На недельку пораньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vanilla463, как твоя дочка? Новости какие??? Как вы вообще Tyty, поздравляю!!! С доченькой. Маленькие такие)) но здоровые - это главное. Набирайтесь сил и кушайте) Девочки! Всем привет. Ночью ногу схватила судорога до слез.. магний отменила 4 дня назад только . Но магний в порошке ( natural calm) . Возвращать не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Тати89, никто до пдр не дохаживает). Ой, не пугай, мне б до госпитализации доходить, она ориентировочно 7. Tyty, поздравляю с горошинкой. Спокойных ночек и вкусного молочка. История - отпад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, Поздравляю с доченькой! Растите большие и здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Puzushka@, я все таки вернула по 1 на ночь. Ну их, эти судороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У меня 4 пдр, думаю дохожу))) Ты себя уже нормально чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У меня 4 пдр, думаю дохожу))) ты бускопан продолжаешь?а малину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Я сегодня была в роддоме. Вчера вечером начались коричневые выделения, к утру стали достаточно обильными. Осмотрели, сказали пробка отходит, ехать домой и ждать схваток или вод. Может пройти до ррдо от нескольких часов до2 недель. Шейка пропускает палец. После того как приехала домой, вышел приличный прозрачный плотный сгусток слизи. Водянистые тоже есть периодически. Вот гадай теперь, когда рожать поеду) Я вчера в роддом смоталась с мужем вечерком, у меня один прямо рядом с домом, было подозрение что воды подтекали, заволновалась. Оказалось ложное, шейка 1,5 см, пропускает 1 палец, все цело. Не торопится моя малышка, видно только парни бегать рано здоровы, еще и стремительно, до сих пор не остановятся))) Удивило меня очень доброжелательное отношение и младшего мед. персонала и врача, я просто в восторге, по сравнению с тем роддомом в котором дважды рожала, это рай. Я уже даже пожалела, что опять в том роддоме договорилась((( Предлагали даже госпитализировать сразу и ждать родов и свечки посоветовали другие, потому что от прежних жжение было и эти выделения водянистые.. У нас до последнего не кладут,видно если только реальные схватки. В роддом с 1 раза не попадешь. Изменено 30 июля 2017 пользователем Oduvanchik_89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 AnnaLu, мне вот врачи говорят, что магний никак не действует на шейку ( который перорально) только магнезия внутривенно. Не знаю возвращать или что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Anty, я уже хорошо, ездию с мужем по объектам))) свежим воздухом дышу, чемодан в роддом с собой))) Овсянка, бускопан продолжаю, а вот малину что то побаиваюсь.. больше не пила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Не знаю возвращать или что ? пей донат воду,там много магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, а у вас выделения какие-то есть? У меня недели полторы назад стали периодически появляться беловатые выделения без запаха. На молочницу не похоже, ни зуда, ни покраснения нет. Мазок сдавала несколько недель назад - все ок. Причем они то есть, то исчезают. Обычно с утра бывают или когда долго сижу/лежу днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Жулианна///, у меня кремовые бежевого цвета в основном. Без запаха и зуда. Сегодня вышло чуток чего-то желеобразного. Но не думаю что это пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, а у вас выделения какие-то есть? У меня недели полторы назад стали периодически появляться беловатые выделения без запаха. На молочницу не похоже, ни зуда, ни покраснения нет. Мазок сдавала несколько недель назад - все ок. Причем они то есть, то исчезают. Обычно с утра бывают или когда долго сижу/лежу днем. у меня обильный крем так и есть недель с 23-25 Как во вторую фазу прогестероновые у меня бывали,такие и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Уф, меня тоже достали эти белые выделения,обильные... завтра иду на приём будут брать мазок посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 И у меня такие выделения- то кремовые жидковатые белые, то как вода. По мазку все ок. Гиня сказала, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Все мазки сдают. Я вот только недавно сдала на стрептококк, и больше меня ни на какие не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Тати89, ага, и потом жалуются на медицину в России))) не так уж все и плохо у нас)) все капризы-и мазки тебе и ктг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Успокоили, девочки. Я тоже сейчас прочитала, что скорее всего это норма, и, кстати, один из признаков подготовки шейки к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ankazayka 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 Девочки привет! Мы родились 24 июля в 4.30 утра.вес 3450 рост53. Пишу с планшета.в 23 часа отошла пробка начались схватки раз в пять минут.в час поступили в роддом.в 3.30 прокололи пузырь.в 4.10 начались потуги. В 4.30 родились))) уже дома.вымисали на третий день У меня за несколько дней были белые,за два дня желтые выделения,а перед родами кровавая пробка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю!!!! Растите большими! Быстро роды прошли!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) ankazayka, как быстро, поздравляю, растите здоровыми. Изменено 30 июля 2017 пользователем 2Хочу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения