AnnaLu 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю с рождением!!! Счастья вам и крепкого здоровья Девочки, у меня желтоватые выделения примерно с 20 недель. Иногда желтые прям . Лейкоциты с 15 недель 30-45 на шейке, 2-3 во в?@#$%& . Посевы сдаю каждые месяца 1,5- чисто. Вот что это я не знаю . Врачи говорят -норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) ankazayka, поздравляю!!! Тоже выходят белые и водяныстые выделения, ничего не беспокоит, но врач перед родами прописал свечи хлоргексидина на 10 дней. Пока еще не вставляла. Изменено 30 июля 2017 пользователем saxaro4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю! Как же быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 tyty, поздравляю!!! ankazayka, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Я в роддоме, жду ПКС на следующей неделе В пятницу узи намерили 2990 вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, прекрасная новость! Поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки , а как у кого ведут себя малыши ?? Активно ? Или наоборот затишье ? У меня шевелится ,но не прям активно , более спокойно и размеренно, и ещё стало очень неприятно промежность , такое ощущение что давит , выталкивает изнутри наружу , прям до искр из глаз ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю! Быстренько Вы молодцы! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Tanya09101993, у меня стал менее активным. Редко прям дубасит. Обычно или спит или вяло ворочается как тюлень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Tanya09101993, моя впринцепи так же, ну может совсем чуть чуть по умереннее, а так все так де спим только ночью)))) в остальном весь день активничает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 Puzushka@, не помню писала или нет. 27 июля её перевели из роддома в детскую реанимацию при ГКБ в Москве. Нас с младшей выписали домой после того как проводила скорую. Сейчас она на 95% дышит сама, будут на следующей неделе пробовать убирать трубку и переводить на самостоятельное дыхание, чтобы начинать интенсивную терапию. Режим строгий в больнице, 6 дней только беседа с врачом, посещение несколько минут в воскресенье. У меня с младшей обычные мамские будни. Пробую сцеживаться, молока мало, прилива так и нет. Докорм Нутрилон Пре 1 для маловесных детей. Грустно гулять с 1 люлькой и дома смотреть на пустую вторую кроватку. Но Я стараюсь с каждым днем все бодрее стать. Верю в лучшее. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vanilla463, а вес набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Tanya09101993, у меня менее активной стала. Больно и раньше никогда не пиналась и сейчас нет такого. То попку выставит, то пяточку. Стоит потрогать, тут же убирает Vanilla463, представляю, как грустно может быть, но ведь улучшения есть, обязательно все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления и возвращения малышки домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vanilla463, пусть быстрее поправляется малышка! С Божьей помощью все будет хорошо @@@@ А ты наверное переживаешь много, вот и молочка мало((( понятно, что как тут успокоишься, раз такие дела. Но ты не переживай насчет молочка! Ничего страшного докормить смесью! И на ИВ , и на СВ вырастают прекрасные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, Поздравляю с прибавлением! Какие быстрые роды от всей души желаю здоровья маме и малышу Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я и не представляю как это долгие роды. У меня как и в первый раз тоже все быстро прошло. В 5.30 схватки начались, в 8.30 родила ankazayka, Поздравляю! Побольше молочка вам и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Привет девочки! Ванильке терпения и сил и положительной динамики у малышки! (по женски) всем кто родил огромнейшие приветы и поздравления!!! Скоро и мы к Вам подтянемся!) Мне например последние недельки даются тяжело. Я не чувствую свободного места особенно когда пытаюсь что то съесть или выпить, хожу что то постоянно жую, после "поедов" чувствую тяжесть, а если не есть голод... напрягает. Думаю с тазовым и головным ощущения разные. Вот у меня вообще в промежности тишина, как будто вообще рожать не соберусь никогда. Никаких тянущих, или болей в области мочевого. За то все прелести жизни около желудка(там и голова и ноги и руки), печени со всеми вытекающими : изжога, тяжесть, отдышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Овсянка, у меня нет весов. Педиатор сказала можно в поликлинику прийти на контрольное вкармливание. Посмотрим по настроению, может просто в месяц пойду. Она ещё ест так себе, видимо силенок мало. В роддоме сказали каждые 2-2,5 часа, но это застрелиться можно. Она спит много. У меня где-то 6-7 кормлений в сутки по 35-45 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vasss (Anya), аналогично! Мне есть с чем сравнить) старший был в головном, а сейчас мелкий в тазовом. Абсолютно ращные ощущения! Таз болит гораздо меньше, симфизит не такой ужасный как в первый раз, давления на промежность нет. Но зато голова мне ребра передавила и желудок и все органы. Одышка ужасная, лежу с одышкой. Живот выше выглядит, будто на носу он у меня такое ощущение. Еще в тазовом можно вполне переносить, кстати, т к попа легче головы и давит мало, в тазовом роды по-другому происходят. Воды редко изливаются сами, да и попа ребенка фиксируется плохо в малом тазу матери и дорогу тяжелее прокладывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vanilla463, не говорила, что сама дышит ! Это отличные новости . Ты большая молодец, что бодрее с каждый днём! Наши нервы ни к чему. Дай Бог вас скоро выпишут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Vasss (Anya), аналогично! Мне есть с чем сравнить) старший был в головном, а сейчас мелкий в тазовом. Абсолютно ращные ощущения! Таз болит гораздо меньше, симфизит не такой ужасный как в первый раз, давления на промежность нет. Но зато голова мне ребра передавила и желудок и все органы. Одышка ужасная, лежу с одышкой. Живот выше выглядит, будто на носу он у меня такое ощущение. Еще в тазовом можно вполне переносить, кстати, т к попа легче головы и давит мало, в тазовом роды по-другому происходят. Воды редко изливаются сами, да и попа ребенка фиксируется плохо в малом тазу матери и дорогу тяжелее прокладывает. у меня 7-го по плану приём в ЖК и доплерометрия (38 Ая неделя)сказали если все останется на месте дадут направление на госпитализацию в роддом! Поеду заранее. Переходить и правда можно, а ещё мне пара гинекологов сказали (когда я в 35+ недель узнала о весе в 3200, что детки в тазовом кажутся крупнее... что есть вероятность довольно высокой погрешности... вчера пыталась висеть на фитболе пол дня, на четвереньках (со сдавленным желчным от этого жуткой изжогой и сморщенным лицом) даже вспоминала что такое свечка... правда она на треть получилась)))) бедный ребёнок! Я мама - дура!) за то использовала все гимнастические приёмы! Хрена Вам, по-моему она только поудобнее устраивалась... Изменено 30 июля 2017 пользователем Vasss (Anya) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Vasss (Anya), я тоже занималась такой камасутрой с 30 нед))) делала березку даже))) неделю назад бросила, уже не могу, жо** свою уже не подниму Не знаю как детки в тазовом крупнее, но размеры то есть, и они говорят об опережении))) а вот живот-да, он выглядит больше при тазовом, чем при головном. У меня он больше, чем в первую Б, и более острый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я сегодня весь вечер мужа мучала. Сначала приспичило перестирать шторы и чехлы диванные, потом мне не понравилось как кроватка стоит. Начала его просить попереставлять. Нашла оптимальный вариант. Пока что нравится. Муж говорит-все равно завтра будешь просить переставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения