ankazayka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Девочки , а как у кого ведут себя малыши ?? Активно ? Или наоборот затишье ? У меня шевелится ,но не прям активно , более спокойно и размеренно, и ещё стало очень неприятно промежность , такое ощущение что давит , выталкивает изнутри наружу , прям до искр из глаз ! у меня за два дня до родов прям вылазил из пуза, выпирала попа наружу,можно было гладить.а головка давила на лобок так что во в?@#$%& простреливало.так что мы активничали ankazayka, Поздравляю с прибавлением! Какие быстрые роды от всей души желаю здоровья маме и малышу Как назвали? спасибо)) первые роды были 16 часов,так что в этот раз я счастлива что быстро отстрелялись. Я каждую схватку старалась работать,чтоб помочь малышу.вертикальное положение помогает. Назвали Мишей)))) Изменено 30 июля 2017 пользователем ankazayka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ankazayka, Согласна, в вертикальном легче! Я первого рожала на кресле и мне показалось намного легче чем сейчас на кровати! Она конечно поднималась и во время потуг мне спинку приподняли, но было очень не удобно и даже больнее. И схватки лежа переносить тяжелее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Все мазки сдают. Я вот только недавно сдала на стрептококк, и больше меня ни на какие не отправляли Тоже самое, у меня за всю беременность 1 раз взяли мазок ито потому что я сказала что мне там дискомфортно, чесалось малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет девочки. Видела вы тут общались о Кс и питании до и после. Я понимаю что у всех свои протоколы но все оказывается по разному. У меня операция была в 8 утра, вечером принесли ужин и сказали поесть. Утром я не ела. А после обедала, более того воду пила всегда и до и сразу после. Всегда думала что мочить шов нельзя, вот разрешили принимать душ как встала. По поводу восстановления,,, вот тут мне не повезло, знала бы я.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Sonnenscheinn, в чем не повезло? После операции всегда тяжело восстановление идет. Хотя у всех индивидуально тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 сегодня сон приснился: сделали мне кс, шов как карандашом нарисован: тоненький, дочка со мной. Мозг уже начинает "гонять" процесс родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 AnnaLu, и мне тоже снился сон про кс сегодня))) причем не первый раз. У меня вообще на этой неделе должна быть госпитализация на дородовое, а на следующей неделе кс. Вот я гоняю инфу в голове))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мне кажется моя дама и не собирается выходить, уже перестала прислушиваться к каждому изменению, надеюсь хоть до стимуляции не дойдет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 AnnaLu, а мне сегодня снился сон что я родила мальчика, а у меня всё девчачье и я его обнимаю плачу, не потому что я не рада что мальчик, потому что мне обидно, что у меня всё розовое))) ахаха... это потому что вокруг меня все достали, что у меня мальчик по моему животу, все так говорят (типа острый), а на узи при моих 10-15 походах (уже не помню сколько) все говорили девочка, вот теперь и думай)))) Vampirchik, вот я тоже боюсь, хочу родить до 7 числа, до дня госпитализации.... там долго держать не будут простимулируют и всё... а так не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я опять приехала в роддом. Не смогла оплатить контракт. В моем альфа банке просили комиссию 2,700р. Как то жалко стало. Поехали в Сбер, там начали платить и система зависла , не туда ни сюда. И деньги просто заблокировали но без назначения платежа. Вчера вечером только разблокировали . Спасибо большое , наш Сбербанк , что деньги вернули ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, как меня бесят эти знатоки пола по форме живота)) у меня оба мальчика и разный живот был) у меня зависит от положения ребенка однозначно. У подруги оба раза торпедка была, а дети разнополые, видимо тип фигуры такой. Ой, девочки, что-то слабит меня сегодня. К чему бы?))) хотя не первый раз уже, были эпизоды. Вчера я зелени налопалась и йогурт выпила, мой кишечник прифигел походу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, пора повышать градус листьев малины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Блин! В субботу весила 63, сегодня 63.9. Как это возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Miya))), во во, я уже привыкла... поэтому внимания не обращаю, видимо просто всё равно в голове сидит, что аж сон приснился))) Меня тоже слабит сегодня, но я уже на эти признаки перестала обращать внимания)))) как схватит конкретно, значит надо ехать))) Ты конечно поаккуратнее, чтобы не пропустить AnnaLu, я с малиной завязала.... чет как то не пошло)))) хотя мне сестра целых три пачки купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, значит ничего страшного в том что я малину не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати89, Я думаю что ничего, Я надеюсь в моём случае справятся свечи, назначенные врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Miya))), я то думала что Кс это легко, первый день под Анестезией конечно мне было просто. На второй день меня пытались поднять, мое рабочее давление 110/80. И тут я сажусь на кровати и внутри чувство что все органы рухнули вниз, невыносимая боль пронзила низ живота, я потеряла сознание. Измерили давление 80/52, но они все равно меня подняли, снова обморок. Как сказали, большая потеря крови и давление. Встала я на третий день после того как с физврачом сделала упражнения и то тоже перед глазами темно, уши заложило и вечное чувство обморока. Ела икру, печень, сок гранатовый и тд. Состояние улчшилось но тут очень сильно стал болеть шов, и с каждым днем хуже, вчера рыдала от этой боли. Мне важней что с маленьким все в порядке. Никого девочки не хотела пугать, просто рассказываю как это у меня. И если у вас предстоит выбор между Ер и Кс, выбирайте первое, конечно если нет серьезных показаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я не знаю что подарить завтра мужу на годовщину свадьбы, может кто подскажет? 2 года, дата не большая но традиции нарушать нельзя и хоть что то символичное подарить нужно.... Думаю может быть и дочка тоже думает над подарком маме с папой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я с приёма. Что-то расстроилась немного, сама незнаю почему. Вес у нас 2300, 36+2, маловато да?(( тоже горошинка у меня сидит там)) ещё спросила про пкс, сказали решать скорее тк его тут делают за 2 недели до пдр. Через неделю назначили анализ крови, ктг наконец то и зачем то рентген! Зачем ренген?(( сказали обязательно, на случай кс, я впервые слышу чтоб ренген делали. Девочки кто кс рожал вам делали ренген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, у меня в 34нед была 2кг по узи. Если в среднем набор по 200г в неделю, то в 36 должна весит 2400 у меня. Завтра еду на узи, отпишусь. Про рентген первый раз слышу. У меня кс не было, но у многих подруг было. И рентген не делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, рентген чего ? Насколько я знаю рентген и флюрография запрещён беременным , строго по жизненным показаниям делают ,вы не спросили зачем? Я тоже с приёма , вес ставят 3120, голова и живот на 38 недель ,посмотрела на кресле сказала что шейка готовится , мягкая , пропускает кончик пальца , голова ещё не низко, но и не высоко , Egery, спросила насчёт пробки , она сказала что это наврятли пробка , просто такие выделения , так что может ещё и неделю ходить а может и две , не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, может ты не так слово поняла? в любом случае я бы не стала рентген делать! а на счет кесарева, тебе оно по показанию нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Я с приёма. Что-то расстроилась немного, сама незнаю почему. Вес у нас 2300, 36+2, маловато да?(( тоже горошинка у меня сидит там)) ещё спросила про пкс, сказали решать скорее тк его тут делают за 2 недели до пдр. Через неделю назначили анализ крови, ктг наконец то и зачем то рентген! Зачем ренген?(( сказали обязательно, на случай кс, я впервые слышу чтоб ренген делали. Девочки кто кс рожал вам делали ренген? рентген беременным не делают даже в случае заражённых туберкулёзом членов семьи. Это противопоказано! Может быть попросили мужу или членам семьи сделать рентген? У Вас вес не критичный (есть возможность переворота). В запасе пара недель... Изменено 31 июля 2017 пользователем Vasss (Anya) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я не знаю что подарить завтра мужу на годовщину свадьбы, может кто подскажет? 2 года, дата не большая но традиции нарушать нельзя и хоть что то символичное подарить нужно.... Думаю может быть и дочка тоже думает над подарком маме с папой)))) можно тортик, ну и так как свадьба бумажная - открыточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Sonnenscheinn, эх, бедная, досталось тебе(( у меня, к сожалению, нет выбора, только КС(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения