Anty 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tanya09101993, рентген чего незнаю, я так поняла грудной клетки? Сказали закроют ребёнка пластиной и сделают, я так обалдела что дар речи потеряла и расстроилась((( Anty, может ты не так слово поняла? в любом случае я бы не стала рентген делать! а на счет кесарева, тебе оно по показанию нужно? по английски они рентген сказали x-ray((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, зачем рентген? Б он противопоказан! Очень странно. В России не делают рентген перед КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Vasss (Anya), вот и я офигела просто, аж растерялась! Ехала домой расстроилась сильно(( тут странные ничего не объясняют иди делай что говорят и все. Я сейчас все обдумала пришла в себя я не пойду ни на какой ренген! Я единственно что мёд сестру смогла спросить а можно ли не делать ренген, она сказала натирало! Тк при его мол делают Anty, зачем рентген? Б он противопоказан! Очень странно. В России не делают рентген перед КС. может потому что я у врача очередной раз спрашивала а может всё-таки пкс мне и она решила сделать ренген грудной клетки? Я незнаю что думать))) все равно не дам ренген делать пусть догоняют если хотят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 <p> <br />вокруг меня все достали, что у меня мальчик по моему животу, все так говорят (типа острый), а на узи при моих 10-15 походах (уже не помню сколько) все говорили девочка, вот теперь и думай))))<br /> <br /></p>аналогично))))) и лицо тоже на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, У меня в 36 была 2400 а в 38 уже 3300, так что не переживай даже по этому поводу... Они чем ближе к ПДР тем быстрее набирают вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, правильно! не соглашайся! если что пусть муж на них рявкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати89, Блин тортик я в этом году не осилю, в прошлом году пекла красивый такой в форме сердца, в этом быстрей ржу наверное)))) а заказать поздновато уже)))) на бумажную, думаю может блокнот или записную книжку какую нибудь красивую... Овсянка, Ааа да ещё и это "Ну ты на лицо совсем не поменялась, а девочки у мамы всю красоту забирают". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, отказывайся от всяких рентгенов, отказную от процедуры я думаю можно у вас там написать ?зачем облучаться так сильно ,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, напеки печенек сердечек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, какой рентген? Они в себе??? Правильно, не соглашайся. Мы с дочкой лежали ару лет назад на дневном стационаре по нефрологическим проблемам, делали ей рентген. При входе в кабинет в обязательном порядке спрашивали, не беременна ли я и не кормлю ли грудным молоком. Хотя делали не мне, а дочке, я просто для поддержки была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Опять я сейчас напишу про медицину в России хвалебную оду это я к вопросу о рентгене Девочки, у меня бы последний визит в жк. На финишной прямой я) за неделю набрала 400 г, прошлый раз 100 г набрала. Худею))) Сегодня была не у своей гини, моя в отпуске. Другая гиня понравилась)) моя, конечно, тормозит по сравнению с этой) Изменено 31 июля 2017 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я мечтаю закончить походы в жк. Сил нет туда таскаться и взвешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати89, Блин тортик я в этом году не осилю, в прошлом году пекла красивый такой в форме сердца, в этом быстрей ржу наверное)))) а заказать поздновато уже)))) на бумажную, думаю может блокнот или записную книжку какую нибудь красивую... хороший вариант. если пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 У меня 3 августа последний прием должен быть. Но тут засада - моя врач ушла в отпуск с последующим увольнением, дважды во время отпуска своей я была у другой - неплохая, но и та с сегодняшнего дня в отпуске. В итоге я попадаю к самой дотошной. Девчонки, которые стоят у нее на учете, смеются и говорят, что не факт, что этот прием станет последним - эта дама может и не отпустить просто так, если что-то не понравится) Даже если и госпитализация на носу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, Конечно не соглашайся на рентген . Мне делали рентген труб, так сказали 2 месяца предохранятся, чтобы не забеременеть. А тут с ребеночком хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Miya))), а ты у кого была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Да, мужу сказала ни за что не пойду на ренген, могу даже больницу принять если настаивать будет, видит как я расстроилась согласился через неделю ещё анализ крови будет, что там смотрят? Я со второго скрининга анализ крови боюсь теперь не дай бог опять что-то скажут katerina121190, я бы своему тоже подарила что-то из канцтоваров, мой пользуется таким, и печеньки сердечками мне понравилось тоже можно добавить) если осилишь выпечку делать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, в 304 у Сагди*евой Anty, может кровь на инфекции тебе хотят назначить. Перед госпитализацией обычно инфекции проверяют-вич, гепатиты, сифилис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Anty, сейчас поеду посмотрю, чего-нибудь интересного в Меги))) Miya))), я не знаю её, но мне кажется там все лучше Кадыровой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerina121190, ты еще до меги в состоянии доползти?!? ну ты даешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Завтра уже август и пойдут августята! я собираю наконец-то пакеты в роддом. Беру по минимуму, если что довезут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Miya))), Я на машине, быстренько доеду, там сегодня народу не много, быстро прошвырнусь да до дому)))), от туда и до роддома ближе если что прямиком поеду, аха сумка с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки,у меня интимный вопрос. Прошу прощения сразу. Значит вечером вчера начали мужатерапию сразу после у меня, походу, пошли треники. утром прошло. сегодня в туалет уже три раза сбегала, хотя страдаю запорами. И еще сегодня вышло что-то желейнообразное оранжеватого цвета с прожилками белыми. И теперь сам вопрос - это пробка, или, как бы поприличнее выразится, остатки вчерашней мужатерапии? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати89, Повезло тебе! Блин мой не соглашается))))), я ему в качестве подарка предлагаю себя на годовщину не хочет))) аха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати89, судя по описанию это пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения