Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Тати89, Повезло тебе! Блин мой не соглашается))))), я ему в качестве подарка предлагаю себя на годовщину :D не хочет))) аха

я своему еще когда 36 недель было, сказала - готовься с 38 недели. так он в субботу проснулся и такой мне - сегодня уже 38 недель? :D

KamiDena, это обнадеживает)

• Нравится 5

katerina121190,  ну ты смелая)))) За рулем и одна на таком сроке)

Тати89,  думаю пробка))) мужатерапия пошла на пользу)))

Эх, завидую)) мой бы тоже был бы рад, но нам нельзя, полип кровит потом после этого((((

• Нравится 1

Тати89, тоже думаю, что пробка. Мы в завязке недель с 35 - страшно начать рожать раньше.

• Нравится 1

Miya))), Я только с того четверга на работу перестала ездить)))) уже мама выгнала просто домой лежать, а я всё равно её достаю, работаю дома, постоянно звоню интересуюсь... ну не могу я дома сидеть, я с основания фирмы работаю 7й год уже отдыхая только 2 недели в год зимой... и то если куда-нибудь ездили с мужем отдыхать... а так бывало вообще без отпуска... что для меня сидеть дома это прям расстрел на месте)))

katerina121190,  значит есть силы у тебя ездить)))

Мне тоже дома надоедает, но сил ездить нет никуда((

Тати89, А мы последний раз, что то около 33 недели наверное и всё дальше он боится смотря на мой живот.... говорит что переживает, боится, но и плюс наверное не очень то возбуждает жена колобок, не без этого думаю))) Но я не обижаюсь, мне если честно, тоже не до этого дела сейчас

Miya))), Силы есть да, но к вечеру они меня быстро покидают очень, а я переживаю, чтобы силы на роды были...

• Нравится 1

Тати89,  я тоже за пробку голосую)).

Если мужья такими стимуляторами могут быть, то я пожалуй тоже начну не раньше 38недель. Хотя мне муж говорит: до срока ходи, ремонт идет. Но я ж не знаю, какие планы у дочи)

• Нравится 1

katerina121190,  вот неусидчивая ты мадам))) сколько планируешь в декрете сидеть?

Тати89,  я мужу тоже говорю с 38 недель надо, но что-то он так потом после этого дела переживает даже на след день звонит спрашивает все ли в порядке, по-моему он не захочет мне помогать :)

А я рожать боюсь. Кругом все говорят, малыш родится, только когда мне надоест беременной ходить))

Как настроиться?

Anty,  до выписки, потом дома за компом дела делать, я уже перевезла свой ноутбук ключи банка и т.д. к себе в дом и оборудовала себе кабинет внизу)))

• Нравится 1

Тати89,  наверное расстрою, но не пробка это, скорее всего. Такие же выделения после па уже были и не раз у самой. Кому-то помогает, а кому-то, как мне этот способ ни о чем.

Ааа да ещё и это "Ну ты на лицо совсем не поменялась, а девочки у мамы всю красоту забирают".

вооот)сестра)))))))))))))))))))))))))))))))))))ты меня понимаешь)))))))))))))))))))))))))))

я сегодня в 9 утра тоже уехала,заехала кровь сдала,потом в поликлинику за мужа флюрой,потом в банк,потом по магазинам,обувь нужна на выписку и на дождливую погоду)народ от меня шарахается)типа чеканутая с пузом одна,чего лазишь иди домой) в служебные туалеты пускают, ухаживают,помогают,столько добрых людей вокруг)) у нас родня приехала с турции,привезла коксаки(((((((((((((((((((((((((( я теперь берегусь,не хватало еще подцепить перед роддомом

Девченочки а разъясните даме про тренировочные схватки)))))... я на 29-30 недельке начала испытывать: учащается сердцебиение и пульс, становится трудно дышать и сжимается живот ... дышу дышу расслабляется пульс восстанавливается... это и есть треники? Так может раза 2 в сутки. Последний раз лёжа на ктг в нижней графе и на датчике аппарата (при таких симптомах) заметила повышение показателя маточных сокращений (или как оно там правильно) до 50-60 ... начала процедуру с где то с 20-40...

через неделю ещё анализ крови будет, что там смотрят? Я со второго скрининга анализ крови боюсь теперь не дай бог опять что-то скажут

Мне как раз сегодня назначили вич, сифилис, гепатит и биохимию - как только анализы придут будут меня в роддом передавать :)

А мне на машине проще, чем на общественном транспорте. И поближе подъедешь, и вещи не таскать, и не так жарко/душно

Овсянка:),  да на меня сейчас так и смотрели, аха, я ещё особо не тороплюсь, гуляю)) смотрю

А мне на машине проще, чем на общественном транспорте. И поближе подъедешь, и вещи не таскать, и не так жарко/душно Нравится

сидеть только уже не так удобно,как раньше)и поворотности корпуса такой нет))))))))

Овсянка :), да на меня сейчас так и смотрели, аха, я ещё особо не тороплюсь, гуляю)) смотрю

я тоже не тороплюсь)тк неделю еще надо быть беременной))))))))))))))хожу как хрустальная)))))

Вообщем купила я мужу чехол для планшета с клавиатурой, он такой хотел, упокавала в бумагу с пушкиным и стихами)))) надеюсь понравится ему)))

Овсянка:),  а я каждый вечер думаю, блин это же в любой момент могу родить и всё... я ведь буду так скучать по шевелюшкам.... может быть поэтому не рождается моя принцесса))) радует маму ещё

• Нравится 6

А я тоже все еще за рулем езжу. Мне комфортно. И живот совсем не мешает. Ненавижу общественный транспорт :(

<p>

<br /> а я каждый вечер думаю, блин это же в любой момент могу родить и всё... я ведь буду так скучать по шевелюшкам.... может быть поэтому не рождается моя принцесса))) радует маму ещё <br />
<br /></p> мне почему-то кажется,что или 8 или 15 рожу)

а на выписку из роддома,обычно муж домой везет?

<p>[quote name=Овсянка:)" post="17626023]<br />а на выписку из роддома,обычно муж домой везет? <br />

<br /></p> О Боже, угомонитесь уже :)

В прошлый раз я плакала, не хотела с животиком расставаться, так скучала по шевелюшкам!)))) грустно было. И сейчас тоже уже бывает всплакну) так Б быстро пролетела.

• Нравится 2

В прошлый раз я плакала, не хотела с животиком расставаться, так скучала по шевелюшкам!)))) грустно было. И сейчас тоже уже бывает всплакну) так Б быстро пролетела.

ну что ты, возраст молодой,мож еще разок сходите)

О Боже, угомонитесь уже

не,мне правда интересно.как это обычно? на такси?или кто-то другой,а муж рядом с автокреслом

я то в роддоме успею познакомиться с малышкой, а ему все будет внове)

Овсянка:),  нуу, кто-то и заказывает лимузины всякие там)) а меня муж повезёт)

заказывает лимузины

ой,не,точно не мы,у нас и на свадьбе то лимузина не было,не люблю их,они такие не удобные для залезания-вылезания

на выписку вообще приглашают?или родня приехала и забрала

я чет,оказывается,ни на одной выписке и не была,я всегда панически боялась новорожденных,чтоб ничем не заразить кроху чужую))))))))))

Овсянка:),  у меня муж будет за рулем, я с детьми))) и мама моя. В прошлый раз вез на машине нас мой папа, на выписке были только мои родители. В этот раз еще друзей хочу одну пару пригласить, пофоткал чтобы нас кто-то хоть)))

Овсянка:),  я думала ты сама за руль хочешь после выписки))))

<p>

<br />я думала ты сама за руль хочешь после выписки)))) <br />
<br /></p> не, я в своем уме) меня мож пролактин как накроет)

Сейчас чую уже подкатывает мимишность, лишь бы не реветь потом безостановочно)

Я как представлю,что вот через недельку-дней десять мы с мужем станем родителями) познакомимся с нашим долгожданным чудом) так слезы и наворачиваются)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...