saxaro4ek 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Miya))), нет, за 250 км от него. В перинатальном центре г. Волгограда. В выходные поеду поближе. С матерью мужа буду до родов, пока не прижмет, а то муж переживает, что если вдруг начнется, то не довезет меня. С работы его не отпускают. Рисковать не хотим. Мало ли что. Тем более прогнозы врачей подливают масла в огонь. Но моя интуиция подсказывает мне, что это лишний переполох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ну что она там проверит ренгеном? Пусть на эхо кардио отправит тогда, у нас именно так проверяют сердце. Ну или узи сердца. А то ренген. Да на кесарево тут хрен выпросишь, нет такого что по зрению и т.д. Зато в самих родах кому надо и не надо кесарят. это я только предположила а так фиг Ее знает зачем мне рентген)) УЗИ сердца и кардиограмму я естественно делала в феврале, на этом основании кардиолог сказала можно ер, но я побаиваюсь поэтому гинекологу и сказала что вообще то у меня очень серьезная операция была, ладно в понедельник на приём посмотрим что скажет Miya))), если б свекровь вообще не уделяла внимания мне б, наверное тоже обидно было в некоторых случаях))) да нет на самом деле моя то хорошая, обо мне заботится, просто не понимает что не нужна мне помошница первые две недели, ну я сама не люблю возню суету рядом и не вижу смысла тратить на это деньги, мне их просто далеко, там половина зарплаты((( а так по их понятиям это обязательно, роженица должна лежать восстановишься как следует чтоб в будущем не болеть, поэтому и открыто обижаться вроде как не удобно на это)) saxaro4ek, 250 км реально далеко, муж хорошо придумал, хотя может и на самом деле чуть рановато, но лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Овсянка, доступ к кухне вполне свободный) хомячу целыми днями. Но скоро мне не дадут!)) некогда будет и нельзя толком. Так что я наслаждаюсь тишиной и кухней Девочки, ваши свекрови проявляют так свою заботу. Может не так, как вы бы хотели, но вам не угодишь))) это очень сложно угодить невестке, они стараются. И , вас бы обижало абсолютное неучастие. Вот я уже смирилась с неучастием вообще, т к я знаю, что мне не угодишь, поэтому пусть лучше так, наверное. Anty, тебе скорее всего рентген легких назначили. Перед операциями у нас флюшку требуют, но только не у Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я теперь хочу попозже родить.. Вчера котенка притащили с мужем домой. Больной, маленький, жалко, ревела((( Хотя бы минимум надо успеть с ним - ветеринар, анализы, подлечить. Пристроить больного вряд ли получится быстро, в стационар оформить, пока меня не будет. Не хочу мужа подставлять и все на него скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, не много голодовки в виде сладкого и сахар третий день норма : 4,3; 4,8; 4,6 натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ой, девочки, у моей соседки похоже мать умерла. Она старенькая была уже. Но у нее такая истерика была. Не знаю как себя вести. Пойти спросить что случилось? пошлет еще. сделать вид что ничего не слышала? тоже как-то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Тати89, подожди немного пусть истерика хотя бы пройдёт Златовласка//, ой емае, и котёнка жалко и тебя тоже(( вот ты сердобольная, мне б муж не разрешил взять, но он сам по себе не любит домашних дивотных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) ооо! мой бы сам притащил домой котенка. он к каждому коту на улице подходит и пытается его поймать чтоб домой отнести хорошо что они убегают. а то не знала бы куда девать. да и бездомышей здесь, к счастью, ооооочень мало, и обычно их "курируют" волонтеры Изменено 1 августа 2017 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, кто уже прошел через КС или собирается. Какой бандаж нужен после операции? Обычный послеоперационный как широкая лента? Я трусами присмотрела, но, думаю, придется его позже носить, после выписки, после операции будет не до натягивания этого бандажа с трусами. Есть бандаж универсальный 2 в 1 для Б, думаю тоже не очень подойдет для послеоперационного периода.... Я тоже про бандаж думаю. И решила пока не покупать. Вот на дородовое лягу, с врачом переговорю и там решу. Во-первых, я все еще надеюсь, что возможны ЕР. А во-вторых, не знаю, какой лучше будет. Читала, что универсальный точно не брать, он по самому шву может тереть. А специальных несколько видов: и трусиками, и поясом, и шортиками и какой-то совсем высокий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ну все подписала себе "приговор". Лежала на сохранении неделю. Предложили мне планов кс на 3 число. Я отказалась. Сказала хочу дождаться начала процесса. Сегодня выписали,а. Я поехала в другой рд,не по прописке,обменку подписать,т.к.наш все равно закроется 7. Мне сразу сказали,у нас рожают сами после кс. Согласна? Согласна. Если роды не начнутся,можешь в пнд приезжать,я так поняла на стимуляцию. Срок 10го у меня. Чет страшно. Девочки кто рожала сам после кс? Как все прошло? В 1-ю б я со схватками пошла и с небольшим раскрытием. И еще,кто подскажет,где скачать счетчик схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 К нам так щенок прибился 5 лет назад. Не больной. Гнали его-не уходил. Вот 5 лет и живет у нас). Сегодня ездили в роддом, подписали заявление на партнерские роды. Малышка то моя уже 2800!, длинноногая, если по формуле- рост 49см. Спросила про естественную стимуляцию: лучшая-мужетерапия, но мне рано пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я тоже про бандаж думаю. И решила пока не покупать. Вот на дородовое лягу, с врачом переговорю и там решу. Во-первых, я все еще надеюсь, что возможны ЕР. А во-вторых, не знаю, какой лучше будет. Читала, что универсальный точно не брать, он по самому шву может тереть. А специальных несколько видов: и трусиками, и поясом, и шортиками и какой-то совсем высокий. я на первое кс брала пояс послеоперационный тонус эласт. Но по глупости не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Была на приеме. Врач не торопится ложить меня в стационар. Сказала, ходи спокойно еще неделю. Теперь 8-го на прием, а 9-го по направлению на дородовое. А я и рада, хоть успею подготовить подарки детям младшим на ДР и осенний конверт крохе дошью. Сейчас постараюсь сфоткать то, что уже нашила для малышки и покажу. лель4и84, он удобный? по размерам подбирается ведь? Я думаю, что в случае необходимости мне муж купит и привезет. Тати89, тоже думаю, что подождать немного. А почему она послать должна? Вы не ладите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Златовласка//, ой емае, и котёнка жалко и тебя тоже(( вот ты сердобольная, мне б муж не разрешил взять, но он сам по себе не любит домашних дивотных Спасибо. И мне себя жалко. Научиться бы мимо проходить, я ж потом рыдаю. ооо! мой бы сам притащил домой котенка. он к каждому коту на улице подходит и пытается его поймать чтоб домой отнести хорошо что они убегают. а то не знала бы куда девать. да и бездомышей здесь, к счастью, ооооочень мало, и обычно их "курируют" волонтеры Даааа, я с девочкой общаюсь из Италии на кошачьем форуме. Мы ей все завидуем, что больных бездомышей нет. Стерилизованные/кастрированные, сытые, курируют их! Надеюсь, и к нам такое когда-нибудь придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, привет. Была на КТГ - 6,4 балла. Маловато. Забежала к врачу, к которой в четверг на прием, она сказала переделать. Но эта дама перестраховщица. Придется в четверг переделывать. Расстроилась немного. Вчера впервые, похоже, узнала, что такое треники - со старшей не было. А тут с обеда живот то ныл, то отпускало. До двух ночи не могла спать. Только когда поняла, что интервалы то 20 минут, то 30, тогда уснула. Может, скоро уже, поэтому и КТГ такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ну все подписала себе "приговор". Лежала на сохранении неделю. Предложили мне планов кс на 3 число. Я отказалась. Сказала хочу дождаться начала процесса. Сегодня выписали,а. Я поехала в другой рд,не по прописке,обменку подписать,т.к.наш все равно закроется 7. Мне сразу сказали,у нас рожают сами после кс. Согласна? Согласна. Если роды не начнутся,можешь в пнд приезжать,я так поняла на стимуляцию. Срок 10го у меня. Чет страшно. Девочки кто рожала сам после кс? Как все прошло? В 1-ю б я со схватками пошла и с небольшим раскрытием. И еще,кто подскажет,где скачать счетчик схваток? Если хочется ЕР (чтобы процесс сам начался), зачем же тогда стимуляция? Рано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Златовласка//, я б тоже не решилась перед самыми родами брать животное. Но ведь и не бросишь его, жалко же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Какие же здесь люди-говно!! Прости, Господи! Пошла на почту. Там гигантская картинка что инвалиды и беременные без очереди. Хрен кто обратил на меня внимание. Пришла к доктору забрать уже готовые(!) направления. Попросила пройти без очереди, там дело одной минуты. Все сделали лица кирпичом и сказали что я должна сидеть в очереди. Даже жопу ни один не подорвал чтоб место уступить. Стою в сторонке и плачу. Вот вам и хвалебная Европа, чтоб Ее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Egery, он обычный. После любых операций. Недорогой. Подбирается по обхвату живота. Высота см 25-30.Но мне не удобно в нем было сразу,т.к шов еще свежий. А потом закинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Egery, ну в том плане, что не до меня ей сейчас явно. Но пока я на почту сходила, там тишина уже. Видимо увезли куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Тати89, да уж((( у меня нет слов, извините. У нас тоже люди не подарок, но все еще есть отзывчивые, и Слава Богу! Насчет бездомного кота перед родами-это очень смело! Глисты, токсоплазмоз, лишай(((( я люблю животных, но наверное бы не смогла взять ((( плакала бы, было бы стыдно, было бы жалко, но ребенок дороже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Златовласка//, не знаю,думаю Ещё. Они не кладут в патологии. Приезжаешь со схватками или в 39-40 нед уже рожать. Прокалывают пузырь наверное. Сильно долго ходить боюсь из-за шва. Хотя в 30 нед был 4 мм,сказал хороший шов. Больше не делала узи. С первым на 40 нед начались схватки. Сейчас тишина. Иногда живот ноет как на месячные. Девочки,а кому то измеряли таковые кости? Или сейчас на это не смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сегодня списалась с врачом, в пятницу я госпитализируюсь в рд на дородовое, и в начале следующей недели ПКС. Неделька осталась до встречи с малышом! Боже, как мне страшно и волнительно одновременно! Как подумаю, руки трясуться! Я первый раз так не волновалась, как сейчас! ))) наверное потому, что безумно кс боюсь((( лель4и84, размеры таза измеряют в жк при постановке на учет. лель4и84, мне вот интересно насчет бандажа ленты. После кс шов же низко, над лобком. Если обмотаться бандажом лентой, чтобы и над лобком тоже бандаж был, то захватываются ноги и тазобедренные суставы. Как ходить то в таком? Поэтому трусами бандаж удобнее как мне кажется, но его сразу не натянешь после операции, трудновато будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Согласна. Если роды не начнутся,можешь в пнд приезжать,я так поняла на стимуляцию. с девочкой общалась,в савино рожала,после кс хотела сама,так вот ее не стимулировали из-за рубца от первого кс,говорили нельзя,ждали до последнего,все же кс пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 лель4и84, мне медсестра таз пыталась померить на первом приеме, но врач ей крикнула, мол, ЭКО+КС в анамнезе, какой таз))) Рубец у меня в 34 недели был 3 см, врач из роддома тоже сказал, что хороший. Меньше 3 см они в ЕР уже не пускают, а 3 и выше - очень даже дают добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения