Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

loveri13 Настена,  поздравляю с сыночком!!!

Vikuse4ka,  с выпиской! Да разве всех упомнишь)) у нас тут пачками рожали в июле))) скоро новая партия пойдет в августе))

Да, у нас ведение Б с проблемами тоже выходит в огромную сумму! Один гематолог дорого выходит со всеми анализами. А сколько выходит планирование!(((( особенно если проблемы, эко, операции, бесплодие и ты ды. У нас вышло очень и очень дорого.

loveri13 Настена, поздравляю с сыночком,растите здоровыми.

loveri13 Настена,  поздравляю! Растите здоровенькими!

Я тут сумку в рд перебираю снова. И вдруг задумалась. Девочки, у кого было КС, как вы мыли голову в РД после операции? Понятно, что купаться будет полностью нельзя, частями... а голову то как? Наклоняться нереально будет! (((

Я после первых родов лежала с девочкой после КС, она мылась частями, а голову так и не смогла ни разу помыть((( на выписку пошла с грязной головой, завязала волосы в тугой хвост((( а это 5 или 6 дней немытой головы! Маммамия...

Я после первых родов лежала с девочкой после КС, она мылась частями, а голову так и не смогла ни разу помыть((( на выписку пошла с грязной головой, завязала волосы в тугой хвост((( а это 5 или 6 дней немытой головы! Маммамия...

купи сухой шампунь. их много разных. на выписку самое то,чтоб голова выглядела чистой

у меня батист

• Нравится 1

Овсянка:),  я не могу ими пользоваться((( я задыхаюсь от них. Я аллергик

И еще, 5 дневную немытость не спасет ни один сухой шампунь! Я мою голову через день обычно. За 5 дней будет сплошное сало вместо волос.

Да уж, мытьё головы реально может превратится в проблему первую неделю. А у меня с беременностью голова сухая стала, чтоли, могу не мыть спокойно 3-4 дня и вид нормальный, могу и больше не мыть, просто уже самой не очень))

я не могу ими пользоваться((( я задыхаюсь от них. Я аллергик

а если в маске?совсем никак?есть такие оч плотные маски. ну с грязной головой то печаль(

лель4и84, я считчик схваток первый попавшийся в интернете онлайн открыла и так засекала минут 40. Потом уже когда ехала в рд просто на телефоне интервал смотрела

• Нравится 1

я так не скачала ни программу для беременяшек,ни счетчик схваток)

Овсянка:), о! Меня положили на живот через 2 часа после родов и сказали так лежать 2 часа! Я боялась сначала, а потом так хорошо было не лежать на боках:) И еще так не привычно видеть в душе все свое тело:)))) и сына впервые ща 9 месяцев взяла на руки ю! Он счастлив безмерно и мне так хорошо стало:)

• Нравится 1

Овсянка :), о! Меня положили на живот через 2 часа после родов и сказали так лежать 2 часа! Я боялась сначала, а потом так хорошо было не лежать на боках :) И еще так не привычно видеть в душе все свое тело :)))) и сына впервые ща 9 месяцев взяла на руки ю! Он счастлив безмерно и мне так хорошо стало :)

хорошие у вас уже будни пошли,мамские)))))))))

loveri13 Настена,  Поздравояю !!!! Какие вы хорошенькие ( вес , рост) . да ещё и ЕР!! Вот это счастье))) всего всего вам и побольше!!

Овсянка:),  ой, хорошие они были пару дней :) Сейчас дочка по ночам плохо спит в кроватке, если беру к себе и под грудь можем до утра проспать, но у меня же сын тоже претендент на нашу кровать! Если приучу младшую спать, он начнет обижаться. Вот приходится в кремле с ней на руках сидеть и кормить -кормить-кормить:( На 8й день у меня еще и воспаление началось, пришлось пить антибиотик совмещенный с гв, но первый день боль была страшная и сына забрала бабушка. Завтра заберем уже домой, посмотрим как будет сон складываться. У меня одна комната и если дочка кричать будет громко, сын не сможет уснуть в обед и будет просыпаться ночью...

Оленька мамочка,  ох... не просто вам . У вас однокомнатная кВ?

Девочки , это норма? Ночью достаточно сильно тянуло живот , я бы сказала очень сильно , просыпалась . Тянуло 3 раза . Сегодня начались тренировочные и очень больно , терпимо конечно , но достаточно ощутимо.

Puzushka@, да, у нас 1 комната:( есть на кухне тоже диван, если все совсем тяжело будет буду туда с ребенком ночью перебираться. Но я очень надеюсь что скоро будет спать тихо. У нас ночь на ночь не приходится. Бывает покушает и спать на два-три часа и так всю ночь, а бывает с начала укладывания (с 21) и до 2 ночи на руках проспать проесть, а потом немного в кроватке и опять под утро

Какие же здесь люди-говно!! Прости, Господи! Пошла на почту. Там гигантская картинка что инвалиды и беременные без очереди. Хрен кто обратил на меня внимание. Пришла к доктору забрать уже готовые(!) направления. Попросила пройти без очереди, там дело одной минуты. Все сделали лица кирпичом и сказали что я должна сидеть в очереди. Даже жопу ни один не подорвал чтоб место уступить. Стою в сторонке и плачу. Вот вам и хвалебная Европа, чтоб Ее!!

Ну так сама ж говориль Европа, мы Россию тоже Европой называем. Вообще просто тебе такие люди попались в данном месте в конкретный день, наверное. Хорошие люди есть везде. Но у нас в сша конкчно люди пропускают даже в рчереди в магазине если в кого одна вещь, вотбще в любых ситуациях. Ну понятно что везде и хорошип и плозие люди, что кже так. Я знаю очень порядочных итальянцев. Кто точно пропустит и сам предложит пройти. Это все гормоны беременные)))

Sarrah, да. я уже подуспокоилась. утром просто накрыло. вспомнились все эпизоды в один момент и стало себя жалко

Sarrah, да. я уже подуспокоилась. утром просто накрыло. вспомнились все эпизоды в один момент и стало себя жалко

Да ну тебе, со всеми бывает, гавнюки везде и всегда будут, наша задача их в нашу дизнь не впусксть, мимо пропусти, зачем боизко к сердцу так брать?

Ух,пока прочитаешь)пришлось полмесяца прокрутить) У меня КС.Планирую Бандаж ООО "Белла мед" модель 1706.Но тоже озадачена выбором(как картинку вставить не знаю))) У кого ПДР на 30-31 августа или я такая одна тут долгожитель?

//Рыбка//,  у меня по месячным 30 августа а по УЗИ 27го

• Нравится 1

Мне Г. сказала,будем ориентироваться оп месячным.Мало ли чтот они на УЗИ насмотрят)

• Нравится 1

//Рыбка//, у тебя уже было кс?

Мне Г. сказала,будем ориентироваться оп месячным.Мало ли чтот они на УЗИ насмотрят)

Аналогично. Причем и в первый раз доктор так говорил, и сейчас уже другой врач считает только срок по месячным.

Я вот смотрю на эти бандажи лентами, они де вообще не захватывают низ живота. Какой в них смысл после кс?

post-64304-0-28369500-1501604728_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...