Пузюха 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки! Сказала мужу 5 раз, чтобы оплатил контракт . И он забыл! Он не оплатил)))) ну как это называется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки! Сказала мужу 5 раз, чтобы оплатил контракт . И он забыл! Он не оплатил)))) ну как это называется?)) пугани,что тогда дома рожать будешь)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashunja000 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 родила сегодня утров в 4:52 сыночка Диму с весом 2980 и ростом 51.В роддом приехала в 02:40 с открытием 7 см а в 04:52 сынок лежал на груди.Когда произошло открытие не поняла,но главное не порвалась правда одна маленькая ссадина где-то внутри но эт не страшно сказала акушерка,правда жопа болит до сих пор, чего даже и не знаю((( ПДР было на 11.08.2017 г. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Овсянка, мне его так жалко стало . Выпучил на меня свои испуганные голубые глаза , не стала стращать )))) завтра утром заплатит сказал. Неделю оплатить не можем , прям рок какой то Mashunja000, ура!!!! Ещё сынок) поздравляю ) отличные быстрые роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, поздравляю! то есть когда начались схватки то раскрытие было уже больше 5? У меня ПДР на 12-е) //Рыбка//, не переживай! Здесь до ПДР не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, ой-ой-ой,страшненько то как))) пдр как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 loveri13 Настена, поздравляю с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Неделю оплатить не можем , прям рок какой то ой и не говори,издевательство просто Здесь до ПДР не ходят ходят))))я нини))))))))))))у меня роддом на мойке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я вот смотрю на эти бандажи лентами, они де вообще не захватывают низ живота. Какой в них смысл после кс? А зачем бандаж после кесарева? Я после ер две недели не снимала. Надеть разрешили на 5 сутки, чтобы сгустки вышли сразу. Так я в нам даже спала. Тбычный двусторонний до и помле родовый. Со атопым КС, сейчас арачи аообще не рекомеодуют бандажи ри после каких родов. Типа мвшцы должны работать. Ну я один раз попробовала, было неудобно после кесареао, так и не носила. Все отлично зажило. Но мне нравился бандаж, сейчас если будут ер тоже буду носить, подтягивает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, поздравляю с сыночком!! Sarrah, ну как зачем? С кровати встать говорят нереально без него, все-таки полостная операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Sarrah, в каком роддоме рожаешь? У вас наверное уровень медицины отличается? Врачей больше нормальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу... Тати89, мне тоже до пдр чуть чуть осталось, так что думаю дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, у тебя уже было кс? Нет,первый раз будет,первый ребенок Я вот смотрю на эти бандажи лентами, они де вообще не захватывают низ живота. Какой в них смысл после кс? Я тоже не понимаю,какой нужен,если честно,они все выше шва) Вообще мне только гинеколог сказала,что КС по возрасту,37 лет,других показаний нет.С врачом не договаривалась,просто по направлению лягу.А окончательно говорят уже в роддоме,какие будут роды.Так что я в неведении,скорее всего КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ух,пока прочитаешь)пришлось полмесяца прокрутить) У меня КС.Планирую Бандаж ООО "Белла мед" модель 1706.Но тоже озадачена выбором(как картинку вставить не знаю))) У кого ПДР на 30-31 августа или я такая одна тут долгожитель? у меня на пдр на 29 августа,17 будут снимать пессарий.говорят после снятия могут начаться сразу схватки,у кого то были такие случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, по возрасту кс? Впервые слышу, чтобы в 37 лет считали что сама уже не в состоянии родить. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, по возрасту кс? Впервые слышу, чтобы в 37 лет считали что сама уже не в состоянии родить. Капец Да,причем сказала она это усмехнувшись,типа,кто же вам разрешит в 37 рожать...... Я знаю,что в Москве стараются всех на ЕР,а вот у нас,регионы-любят резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, моей знакомой в 38 после ЭКО разрешили родить самой. Но там пессарий сняли, и через 6 часов она вернулась к врачу уже со схватками. Сейчас снова сделала ЭКО, получилось, настраивается на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Вот и посмотрим.А пока хожу в неведении.....)))) Ну я смотрю,здесь все договариваются,никто наобум!!! не едет рожать.У нас лично с врачом договариваешься(потом конвертиком благодаришь) или по скорой едешь или по направлению за две недели(если КС) Изменено 1 августа 2017 пользователем //Рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, поздравляю с сыночком! //Рыбка//, мне на момент родов будет 39 и ни разу никто не заикнулся про КС, роды первые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mashunja000, поздравляю с сыночком! //Рыбка//, мне на момент родов будет 39 и ни разу никто не заикнулся про КС, роды первые. Ну вот видите.Мне дали понять,что операция....В любом случае,узнаю в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, у нас так же. Но все еще осложняется тем, что не везде врачи выезжают в свою смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Рыбка//, у нас так же. Но все еще осложняется тем, что не везде врачи выезжают в свою смену. Да,у нас тоже запретили приезжать не в свою смену,они тогда передоговариваются с другими,звонят им,поэтому наблюдаешься у одного,а рожать можешь пойти к другому.Я сначала думала договориться,потом передумала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Egery, напомни, ты в рд еще не договаривалась о родах? В голове уже все смешалось))) Нет еще, не договаривалась. У нас в городе всего три роддома, один с 14 закрывается, второй вообще не хвалят. А третий как раз мой по прописке, буду поступать туда 9-го без предварительной договоренности с конкретным врачом. А там уже все решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 чего-то меня осенило,если у нас дома Коксаки,то как же отмечать потом выписку. прочитала,что три недели заразен человек с момента как заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Foxy_lady 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Девочки, мы будем первым августенком?! 1 августа на сроке 39+1 прям с пробуждения начали подтекать воды с примесью крови, в 9 утра мы поехали в роддом. И в 20:25 родилась наша девочка, весом 3420 и ростом 54 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения