Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки! Сказала мужу 5 раз, чтобы оплатил контракт . И он забыл! Он не оплатил)))) ну как это называется?))

Девочки! Сказала мужу 5 раз, чтобы оплатил контракт . И он забыл! Он не оплатил)))) ну как это называется?))

пугани,что тогда дома рожать будешь))))))))))))))))))))))))

Овсянка:),  мне его так жалко стало . Выпучил на меня свои испуганные голубые глаза , не стала стращать )))) завтра утром заплатит сказал. Неделю оплатить не можем , прям рок какой то

Mashunja000,  ура!!!! Ещё сынок) поздравляю ) отличные быстрые роды))

Mashunja000, поздравляю! то есть когда начались схватки то раскрытие было уже больше 5? У меня ПДР на 12-е)

//Рыбка//, не переживай! Здесь до ПДР не ходят :D

Mashunja000, ой-ой-ой,страшненько то как))) пдр как у меня)

loveri13 Настена, поздравляю с сыном!

• Нравится 1

Неделю оплатить не можем , прям рок какой то

ой и не говори,издевательство просто

Здесь до ПДР не ходят

ходят))))я нини))))))))))))у меня роддом на мойке)
  • Нравится 1

Я вот смотрю на эти бандажи лентами, они де вообще не захватывают низ живота. Какой в них смысл после кс?

А зачем бандаж после кесарева? Я после ер две недели не снимала. Надеть разрешили на 5 сутки, чтобы сгустки вышли сразу. Так я в нам даже спала. Тбычный двусторонний до и помле родовый. Со атопым КС, сейчас арачи аообще не рекомеодуют бандажи ри после каких родов. Типа мвшцы должны работать. Ну я один раз попробовала, было неудобно после кесареао, так и не носила. Все отлично зажило.

Но мне нравился бандаж, сейчас если будут ер тоже буду носить, подтягивает хорошо.

• Нравится 1

Mashunja000,  поздравляю с сыночком!!

Sarrah,  ну как зачем? С кровати встать говорят нереально без него, все-таки полостная операция.

Sarrah, в каком роддоме рожаешь? У вас наверное уровень медицины отличается? Врачей больше нормальных?

Mashunja000,  поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу...

Тати89,  мне тоже до пдр чуть чуть осталось, так что думаю дохожу)))

//Рыбка//, у тебя уже было кс?

Нет,первый раз будет,первый ребенок

Я вот смотрю на эти бандажи лентами, они де вообще не захватывают низ живота. Какой в них смысл после кс?

Я тоже не понимаю,какой нужен,если честно,они все выше шва)

Вообще мне только гинеколог сказала,что КС по возрасту,37 лет,других показаний нет.С врачом не договаривалась,просто по направлению лягу.А окончательно говорят уже в роддоме,какие будут роды.Так что я в неведении,скорее всего КС.

Ух,пока прочитаешь)пришлось полмесяца прокрутить) У меня КС.Планирую Бандаж ООО "Белла мед" модель 1706.Но тоже озадачена выбором(как картинку вставить не знаю))) У кого ПДР на 30-31 августа или я такая одна тут долгожитель?

у меня на пдр на 29 августа,17 будут снимать пессарий.говорят после снятия могут начаться сразу схватки,у кого то были такие случаи?

//Рыбка//,  по возрасту кс? Впервые слышу, чтобы в 37 лет считали что сама уже не в состоянии родить. Капец

//Рыбка//, по возрасту кс? Впервые слышу, чтобы в 37 лет считали что сама уже не в состоянии родить. Капец

Да,причем сказала она это усмехнувшись,типа,кто же вам разрешит в 37 рожать......

Я знаю,что в Москве стараются всех на ЕР,а вот у нас,регионы-любят резать...

//Рыбка//, моей знакомой в 38 после ЭКО разрешили родить самой. Но там пессарий сняли, и через 6 часов она вернулась к врачу уже со схватками. Сейчас снова сделала ЭКО, получилось, настраивается на ЕР.

Вот и посмотрим.А пока хожу в неведении.....))))

Ну я смотрю,здесь все договариваются,никто наобум!!! не едет рожать.У нас лично с врачом договариваешься(потом конвертиком благодаришь) или по скорой едешь или по направлению за две недели(если КС)

Изменено пользователем //Рыбка//

Mashunja000,  поздравляю с сыночком!

//Рыбка//, мне на момент родов будет 39 и ни разу никто не заикнулся про КС, роды первые.

• Нравится 2

Mashunja000, поздравляю с сыночком!

//Рыбка//, мне на момент родов будет 39 и ни разу никто не заикнулся про КС, роды первые.

Ну вот видите.Мне дали понять,что операция....В любом случае,узнаю в роддоме.

//Рыбка//, у нас так же. Но все еще осложняется тем, что не везде врачи выезжают в свою смену.

//Рыбка//, у нас так же. Но все еще осложняется тем, что не везде врачи выезжают в свою смену.

Да,у нас тоже запретили приезжать не в свою смену,они тогда передоговариваются с другими,звонят им,поэтому наблюдаешься у одного,а рожать можешь пойти к другому.Я сначала думала договориться,потом передумала....
  • Нравится 1

Egery,  напомни, ты в рд еще не договаривалась о родах? В голове уже все смешалось)))

Нет еще, не договаривалась. У нас в городе всего три роддома, один с 14 закрывается, второй вообще не хвалят. А третий как раз мой по прописке, буду поступать туда 9-го без предварительной договоренности с конкретным врачом. А там уже все решится.

чего-то меня осенило,если у нас дома Коксаки,то как же отмечать потом выписку. прочитала,что три недели заразен человек с момента как заболел

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...