Egery 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 nashatka, какое чудо!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 nashatka, Очень здорово получилось! А главное с маминым теплом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 да ладно,мне в январе 39))) нас уже трое Три старушки у окна)))) Четыре))))) Мне скоро 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Ой, девочки, никакие здесь не старушки, а молодые мамочки, мне 38, а 2 августа будет 39) nashatka, хороший сюрприз, я тоже немного шью, но мелкое шить не очень люблю, хотя малышу планирую шить одежку))). Мы тоже еще никому не говорили и пока не собираемся, может после НГ, сегодня правда лучшая подруга рассекретила.) Изменено 14 декабря 2016 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня знают родители, брат, сестра и свекровь (но знают потому что было эко, они и денежкой помогали, и поддерживали очень морально) Больше никому говорить не планируем до 1 скрининга (ну если кто сам не рассекретит случайно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Egery, У моей сестры 3 сына и сейчас она беременна 4 сыном (в январе ей рожать). Говорит, значит 5-ая будет девочка ДЕВОЧКИ!!! У меня к вам очень важный вопрос для нас всех: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ??? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Анджелина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Анджелина, я пью ангиовите,там фольки 5 мг,витамины группы в. Доза фольки шикарная Ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня вчера весь вечер какие-то тянущие ощущения внизу живота. Не боль, нет, а как-то неуютно. Температура 37.1, но у меня выше и не поднималась во второй фазе.Сегодня тоже сдала ХГЧ, ждем ответа Удачи нам. Как у вас ХГЧ. У меня 4735. Вроде нормально. Хочу еще раз сдать. Грудь снова болит. А так весь день хреново чувствовала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девчонки моего возраста,вопрос к вам))) у меня тут с некоторых пор загон по возрасту,все считаю,мол мне 50,ребенку всего 11 и тд. Как боретесь с этим?)))) И что делаете с мордой лица,все же ,чувствую контур слегка поплыл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Анджелина, На пятого мы не решимся, это точно Во-первых, возраст уже не тот, мужу уже 40, мне 35 будет. Во-вторых, финансово и с четвертым будет сложно. а в третих, не буду больше испытывать судьбу если сейчас мальчик, то значит девочки у нас не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девчонки моего возраста,вопрос к вам))) у меня тут с некоторых пор загон по возрасту,все считаю,мол мне 50,ребенку всего 11 и тд. Как боретесь с этим?)))) И что делаете с мордой лица,все же ,чувствую контур слегка поплыл((( Да ну, я вообще не заморачиваюсь, чего считать, какой в этом смысл? Главное, что ребенок будет знать и чувствовать - он очень желанный, любимый и долгожданный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тоже не заморачиваюсь)мне 35,мужу 41,третья беременность. Очень часто спрашивают паспорт в магазине,когда сигареты мужу покупаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 и мне через неделю будет 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Egery, У моей сестры 3 сына и сейчас она беременна 4 сыном (в январе ей рожать). Говорит, значит 5-ая будет девочка ДЕВОЧКИ!!! У меня к вам очень важный вопрос для нас всех: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ??? я считаю пить нужно фольку. она помогает правильному развитию и снимает токсическое действие лекарств... Девчонки моего возраста,вопрос к вам))) у меня тут с некоторых пор загон по возрасту,все считаю,мол мне 50,ребенку всего 11 и тд. Как боретесь с этим?)))) И что делаете с мордой лица,все же ,чувствую контур слегка поплыл((( мне будет 38.. ничего не чувствую... мужу 30, так и мне кажется что мне 30 )) а по поводу поплыл овал, хорошо массаж лица, хороший крем (у меня алголоджи начало молодости) а вообще у меня в отпуске на море и на солнышке хорошо натягивается кожа, вот только животик запустила и он отрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Анджелина, а почему такой вопрос? Какие могут быть аргументы против фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я тоже с вами! Привет всем ! Я новенькая среди вас, так что , принимайте... И сразу вопрос, как вставить ссылку на информер беременности? разобралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Fleursdorange, привет! ох, девочки, как нам уберечься от гриппа? я так боюсь! сегодня ночью младшая дочка похоже заболела.. ее рвет уже раз 6, и у мужа живот крутит и несет... дочка ничего не ела вчера, думаю муж с работы принес на себе, а она бедненькая заболела, боюсь чтобы мне не передалось, малышку жалко... старший сын инвалид, гриппом в 7 недель переболела :-( гриппферон еще вчера пускать начала, что еще можно? имбирь, лимон, мандарины и все такое нельзя из за ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 masja-007, думаю, только поднимая иммунитет. А средства поискать надо, наверняка есть разрешенные при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Fleursdorange, добро пожаловать! Легкой беременности. masja-007, держитесь, даже не знаю , сама переживаю, думаю побольше пить чай с лимоном, сейчас девочки знающие подтянуться, подскажут. Изменено 15 декабря 2016 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Fleursdorange, привет! ох, девочки, как нам уберечься от гриппа? я так боюсь! сегодня ночью младшая дочка похоже заболела.. ее рвет уже раз 6, и у мужа живот крутит и несет... дочка ничего не ела вчера, думаю муж с работы принес на себе, а она бедненькая заболела, боюсь чтобы мне не передалось, малышку жалко... старший сын инвалид, гриппом в 7 недель переболела :-( гриппферон еще вчера пускать начала, что еще можно? имбирь, лимон, мандарины и все такое нельзя из за ГВ Оксолинка, маска. Очень грустная история про сына((( а какое заболевание?(( 2Хочу//, помню Вас по группе Худеющих)) Ну, что, похудели?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Lapis, я тоже вас помню, у нас вроде и фигуры похожие , я сначала немного похудела , но сейчас с тем же весом с каким пришла худеть.)). Я , еще в прошлую пятницу на тренировке была, хорошо так поработала с весом, еле домой ноги тянула, еще шла и думала, что никогда на тренировке не было головокружения, а тут аж темнело в глазах.) Ко мне на ты. Девочки, как вы отвечаете, что у вас ник черный. Изменено 15 декабря 2016 пользователем 2Хочу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lapis, я тоже вас помню, у нас вроде и фигуры похожие , я сначала немного похудела , но сейчас с тем же весом с каким пришла худеть.)). Ко мне на ты. Девочки, как вы отвечаете, что у вас ник черный. Я тоже так и не похудела в итоге)) Но эта группа мне лично больше нравится Ты будешь разочарована, но я просто не умею копировать ники и выделяю шрифт вручную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Я тоже так и не похудела в итоге)) Но эта группа мне лично больше нравится Ты будешь разочарована, но я просто не умею копировать ники и выделяю шрифт вручную) Мне тоже группа эта намного приятней :) . Хм.. я тоже копирую вручную, у меня получается синий ник и ответ черным жирным шрифтом, приходится редактировать сообщения по нескольку раз. Ну ладно со временем разберемся. Изменено 15 декабря 2016 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Всем новеньким добро пожаловать! Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Вот и до меня тоже добралась эта напасть... Проснулась, горло болит, насморк. А дома не смогла остаться. Много дел. И опять бегать по объектам целый день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 2Хочу//, Я нажимаю кнопку "Обратиться" под сообщением И получается черный ник) А вручную тоже синей ссылкой Здоровья тебе и твоей семье!!! У нас по городу тоже эпидемия гриппа ходит, но в окружении пока больных нет. Я своих пою водой, настоенной на лимоне с сахаром. Viskiss, выздоравливай скорее!!! И всем болеющим тоже поскорее выздороветь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения