Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Anty, я не боюсь ЭА, во первых ставили Ее 3 раза . Самое дурацкое это укол в нерв между позвонками, ни в какой не позвоночник естественно ( больновато и неприятно , игла или катетер не сильно тоненький) Конечно можно навредить спине теоретически , поэтому этот укол делают врачи анестезиологи грамотные люди с практикой , выработанной годами . Конечно ты подписываешь страшные бумаги , о том , что возможны риски . Но у всех препаратов и манипуляций есть показания и противопоказания . Возьмите Любой препарат и посмотрите противопоказания и побочки списком покалено. Про роды тоже говорят, что риски есть при самых обычных родах. Риски вообще есть всегда . Операции делать тоже страшно , но без анестезии и наркоза их не делают и тут отказаться никак нельзя. Нужно самой выбрать для себя и оценить риски . Врачи отрицают влияние ЭА на ГВ, на потуги , родовую деятельность и вред для матери и ребёнка . Я им верю. Но никому не навязываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnnaLu, Я кстате слышала, что это частое явление, когда малыши рождаются в дни смерти родственников... страшного то здесь ничего нет... но я лично не хотела бы... Хотя это всё равно на усмотрение дочки, как она решит там и я с этим ничего не сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Плюс тема аутизма и медикаментозных родов тоже остается открытой. Проще на прививки свалить) katerina121190, когда мой врач узнал, какой это день говорит: что ж ты не сказала, мы бы перенесли ( я ж планово приехала в почти 42 нед и решили рожать). Но когда прокололи пузырь воды были с зеленью, куда еще ждать? Тем более у меня нет предрассудков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А у меня гнездование или хз что. Сто лет дома не пылесосила сама и полы не мыда, тут меня проперло прям перед рд прогенералить. С перерывами на одышку и треники ползаю с пылесосом и тряпкой как таракан)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня мама умерла 5 лет назад 6-го августа. Буквально молюсь, чтобы дочка не решила родится в этот день. Я предрассудкаии не страдаю, просто это для меня день памяти, скорби, не смогу я в этот день праздновать Miya))), у меня в воскресенье был такой день. А сегодня день лени видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Ко мне мама сегодня приехала, убрали, пойдем гулять теперь, нагуливать схватки)) Изменено 2 августа 2017 пользователем Vampirchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ко мне мама собирается приезжать перед выпиской, тоже надеюсь на нее. У самой сил на уборку не очень много. В воскресенье всего лишь подмела после перестановки нашу спальню - а это 11 кв.м, 5 из которых заставлены мебелью, - так бок сильно начал колоть. А тут еще соседи чем-то накапали по всему коридору - так и хочется пойти и вымыть полы на площадке (они сами не убирают), но стремно, больше хочется доносить минимум до 38 недель))) Жду сборщика сейчас, шкаф в детскую взяли, надо хоть с вещами детскими порядок навести. А еще подбиваю хвосты по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Я сегодня тоже в ударе: глажу, занавески стираю, окно мою. Правда все в одной комнате, потому что ремонт идет полным ходом. Мама уехала до 20 числа, если рожу раньше придется мужу генералить 100 квадратов) Изменено 2 августа 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, у меня вопрос, кто сам рожать собирается. Вт представьте, что не рожаете вы никак, 39-40 недель и т.д. Ваши врачи когда предлагают госпитализацию? В какие сроки? Или вы сами перестрахуетесь и ляжете во сколько? Завтра 40 недель (пдр по первому скринингу). Врач укладывает опять в больничку (как и неделю назад), мне не охота. Но когда-то ведь надо, может, родовая деятельность вообще сама не начнется? Вот когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Златовласка//, У меня направление на стационар уже лежит ПДР на 4 августа если не рожаю, то 7 ложусь и с врачом уже решаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Златовласка//, подружка родила на той неделе. Врач в ЖК ей говорила: если до 40 недель по месячным не будет предпосылок, то в стационар. Легла она в пятницу - родовой деятельности никакой, даже намека нет, врачи в роддоме сказали, что ждать до 40+4 могут, дальше либо стимуляция, если хоть как-то шейка начнет готовиться, либо КС. В итоге в понедельник на консилиуме решили, что только КС, прокесарили во вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Златовласка//, мне с младшим ставили пдр 1 мая по месячным и 9 мая по узи. После 1 мая делала узи каждую неделю. 15го приехала в роддом и решили с врачом рожать. Воды с зеленью были, те гипоксия началась. А ведь по узи этого не видно. В этот раз с 38 недель буду мужетерапией заниматься, ходить побольше. Надеюсь процесс наступит без стимуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Златовласка//, может подождать пару дней и в рд? Перехаживать и доводить до зеленых вод тоже плохо. А как-нибудь готовишься? Свечи с бускопаном, мужетерапия, прогулки, малина? Изменено 2 августа 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Проще на прививки свалить) katerina121190, когда мой врач узнал, какой это день говорит: что ж ты не сказала, мы бы перенесли ( я ж планово приехала в почти 42 нед и решили рожать). Но когда прокололи пузырь воды были с зеленью, куда еще ждать? Тем более у меня нет предрассудков) Так доказано, что прививки не влияют. Я всех своих детей прививаю. Вообще ЭА тоже не влияет. И на гв тем более, просто говорю де не хочу лежать 8 часов. Вообще не отрошусь к беременности и родам как к болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 здесь если не рожаешь до срока ПДР, то каждые три дня на КТГ. если до 41+5 не рожаешь - стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) здесь если не рожаешь до срока ПДР, то каждые три дня на КТГ. если до 41+5 не рожаешь - стимулируют Вот мне нравится такой подход. Но в ЖК не будут делать ктг каждые 3 дня, поэтому наверное госпитализируют, в дородовом у нас ктг каждый день. Златовласка//, может подождать пару дней и в рд? Перехаживать и доводить до зеленых вод тоже плохо. А как-нибудь готовишься? Свечи с бускопаном, мужетерапия, прогулки, малина? Да вот же, я без фанатизма. Но т.к. в первый раз, то совсем не знаю свой организм. Зеленых вод не хочу. Никак не готовлюсь((( Разговариваю с малышом. Спасибо, девочки, кто поделился. В пятницу пойду к врачу, но направление попрошу на понедельник. Посмотрим, как выйдет. А то, может, и встречусь со своим малышом раньше)) Завтра, например. Войду в 5%, кто в ПДР родил))) Златовласка//, У меня направление на стационар уже лежит ПДР на 4 августа если не рожаю, то 7 ложусь и с врачом уже решаю... Лайки кончились на сегодня. Вот у нас срок примерно одинаковый)) Тоже буду просить на понедельник. Изменено 2 августа 2017 пользователем Златовласка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Златовласка//, у меня тоже завтра 40 недель,в больницу лягу только в понедельник, раньше не хочу, все равно делать до 41 недели скорее всего ничего не будут. Смысл там в жару валяться?Первый сыночек родился за 2 дня до пдр, думала с дочкой в 38 рожу)) наивная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ну вот сколько сразу набралось августят, которые хотят родится в пдр и даже после)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Златовласка//, у меня тоже завтра 40 недель,в больницу лягу только в понедельник, раньше не хочу, все равно делать до 41 недели скорее всего ничего не будут. Смысл там в жару валяться?Первый сыночек родился за 2 дня до пдр, думала с дочкой в 38 рожу)) наивная)) Воооот! Я вообще люблю больнички, вместо лагеря у меня или санатория)))) Но в жару не хочу, вся испсихуюсь, неее.... И вот еще! Может, кто из девочек пропустил, что есть новая темка - Истории родов! http://www.babyplan.ru/forums/topic/77634-istorii-rodov/ А то малышей уже много, а рассказов не очень. Ни в коем случае никого не заставляю и не прошу делиться, если не хочется. Только для тех, кто не увидел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я тоже наивная, думала как первых в 38 рожу, думала лишь бы в роддом успеть, а тут тишина и тишина ((( хотя на осмотре сказали все готово к родам, только не начинается ничего. Пробка вчера отошла, сегодня диарея целый день и тишина, хотя и находилась за сегодня ого-го (( на завтра назначено к доктору, не знаю что предложит и на что соглашаться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девчат, давно собиралась показать приданное для малышки, которое сшила. Если кому интересно, добавила фото в теме "Рукоделочки и хобби". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Девочки, спасибо за поздравления, я вчера даже торт испекла, угощаю Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 2Хочу//, ну молодец! А у нас жарко очень и я ничего не делала вообще)) тортик какой то интересный не соображу что это, на вид мороженное и вишня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 2Хочу//, я б с удовольствием два кусочка осилила)))) На монастырскую избу похож тортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Egery, ниче себе ты там нашила много! Тоже хочу конвертик тонкий и комбезик понравился тёплые нижний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения