Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, у меня начала отходить пробка. Ну на этот раз это точно она, а не результат мужетерапии. С чайную ложечку где-то. Процесс пошёл? не факт. она так может две недели еще накрапывать Я поняла !!! Ты стояла , да ) я тормоз .. ещё думала, как же так , тяжело же столько стоять ))))) а это же ты была в брюках и светло- зеленой кофточке тёмненькая , показалась высокой и очень симпотичной. Конечно , я обратила внимание . Муж , если не ошибаюсь загорелый и качок ? вспомнила,ты в туалет когда пошла,ты у меня спросила занято ли там,а я сказала мужа жду))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501692351' post='17631509] в Савино хочу теперь еще больше Если дохожу, тож туда поеду) Пожалуй, даже контракт заключу) Но я уже совсем человек-треник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, эта полненькая Лейла Сергеевна всегда ведёт , достаточно грамотная , много хороших отзывов , но что то не то .... в ней )) ну точно не мое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я иду только на врача , у нас оболочечное . Куда идти по вашему?))) я уже обошла всю Москву и нашла Ее , свою все правильно,надо идти на врачаа роддом с таким подходом,потому что перинатальный центр,потому что народу всегда завал. в балашихе тоже надо или на врача идти в ПОМЦ или огребешь по -полной хамства и прочего( Если дохожу, тож туда поеду) Пожалуй, даже контракт заключу) Но я уже совсем человек-треник)) тут осталось то) подзажми))))))))))))))))))))))) Овсянка , эта полненькая Лейла Сергеевна всегда ведёт , достаточно грамотная , много хороших отзывов , но что то не то .... в ней )) ну точно не мое . и не мое. психологически мне не комфортный человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, у меня начала отходить пробка. Ну на этот раз это точно она, а не результат мужетерапии. С чайную ложечку где-то. Процесс пошёл? У меня уж 10 дней как отошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Miya))), у них вообще очень хорошая реанимация для детей , не только для недоношенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Тати89, ага. В ближайшие 2 недели родишь)))). От пробки до родов время от нескольких часов до 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Бедная puzushka. Все никак не угадает))) может вы встретитесь где?) узнала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ну воооооот( а я себе уже сумку с перекусами начала организовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501692910' post='17631535] тут осталось то) подзажми))))))))))))))))))))))) Интересно, сколько нас таких приползет в понедельник, зажимая головку рукой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 узнала) у меня просто это,синдром отличницы,если вопрос,то надо ответить,не могу молчать мимо) Интересно, сколько нас таких приползет в понедельник, зажимая головку рукой?))) вот и думаю,брать контракт еще и на акушерку иили не надо. вроде и не так много доплачивать. тк как только откроют савино,шквал людей с ПОМЦ туда кинут.в ПОМЦ до кучи воды горячей нет,там жашибись сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501693182' post='17631555] у меня просто это,синдром отличницы,если вопрос,то надо ответить,не могу молчать мимо) вот и думаю,брать контракт еще и на акушерку иили не надо. вроде и не так много доплачивать. тк как только откроют савино,шквал людей с ПОМЦ туда кинут.в ПОМЦ до кучи воды горячей нет,там жашибись сейчас Да, мне кажется, смысл есть. О себе думаю, что не дохожу всё же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 О себе думаю, что не дохожу всё же) а какие предпосылки есть к тому? шейку бы знать какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501693806' post='17631573] а какие предпосылки есть к тому? шейку бы знать какая Да плющит-крючит) Ничего уже не могу - ни спать, ни есть, ни стоять, ни лежать, ни сидеть, ни ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Что, на следующей неделе планируется новая пачка августят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ни спать, ни есть, ни стоять, ни лежать, ни сидеть, ни ходить... так это я с мая месяца-ни лежать,ни сидеть, ни спать. вот есть могу. но не знаю чего хочу. ходить не быстро тоже могу. мне кажется,доходишь)еще в соседних палатах полежим))))))))))))))))))))))))))))))) Что, на следующей неделе планируется новая пачка августят? да)гематолог сегодня сказала до пдр не тянуть.в роддоме принимающий врач,не контрактный,тоже сказала,что пораньше из-за тромбофилии так что в ночь с понедельника на вторник готова открыть неделю) наконец поговорила с педиатром, сказал викасол обязательно ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки,а контракт это что?Это вы платите роддома?или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки,а контракт это что?Это вы платите роддома?или бесплатно? мы выбираем врача и оплачиваем его услуги на наши роды. даже если не его смена и толпа рожающих,то роды он принимать будет у контрактницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ого,у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, вот из-за тромбофилии я и успокоилась, что кс в 38 нед. В первую Б в 38 нед вовсю гестоз шпарил и преэклампсия началась. Боюсь начала, хочу кс в полном благополучии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, вот из-за тромбофилии я и успокоилась, что кс в 38 нед. В первую Б в 38 нед вовсю гестоз шпарил и преэклампсия началась. Боюсь начала, хочу кс в полном благополучии. Вот мне и сказали,пока печень в норме-давай. не тяни. надо с врачом же решать. в субботу напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, вот ты стояла сегодня 2 часа ( для меня это невыносимо) , напомни , почему? Тебе больно сидеть / лежать. Что то я вообще не представляю , как это . А спишь мало и спишь ли вообще? И это с мая (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, вот ты стояла сегодня 2 часа ( для меня это невыносимо) , напомни , почему? Тебе больно сидеть / лежать. Что то я вообще не представляю , как это . А спишь мало и спишь ли вообще? И это с мая (((( ну вот посидела,стало ныть где-то в ягодицах,где крестец,копчик. становится невыносимо сидеть от боли,встаю,не сразу проходит. лежать не могу,тк полежу на боку больше двух часов и очень ноет тазобедренный сустав. и не сразу проходит. а стоять нормально. без проблем. хоть пять часов И сплю мало из-за этого. болеть начинает. расхождения костей патологического нет. артроза нет. Кальций пила не помог. бандаж еще хуже. одеваю с утра и он эту боль как бы фиксирует)и я весь день тогда с ней. в без бандаж а полчаса походила и не болит) Puzushka@, ты по комплекции и есть такая или заметно по тебе,что набрала? <p> <br />спишь мало и спишь ли вообще<br /><br /></p> вот сон меня очень беспокоит. Тк такой сон как у меня-прямой путь к депрессии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, по комплекции ты имеешь в виду очень худенькая ? У меня очень тонкие косточки ( смешные коленки , запястья, локти) . Муж не может смотреть на запястья , говорит , что это не нормально. Короч , от природы у меня очень тонкая кость , вроде как не дистрофик, ну вроде как... Нет, я все таки набрала , это видно по ляхам, жопке и рукам . Была худее. Я не боюсь , что я толстая ( понимаю , что это не так) , боюсь целлюлита и жир не люблю лишний , т к всю жизнь спорт. Но сейчас правильно питаюсь ещё чтоб сахар не зашкаливал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Puzushka@, ну да,хорошая фигурка там в принципе не было безобразных. все миленькие пузики) кто стройнее,кто круглее,но прям мимими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения