Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, на счёт сна , это такой кошмар (( ну как же так то... даже не представляю , т к сама сплю по 10 часов . Держись !! Мне на ногах долго стоять / ходить тяжко . Один раз выехали с мамой в роддом , потом ещё в центр погулять . Шесть часов подряд на ногах, я еле доковыляла до дома , легла и не могла встать , проспала 12 часов , даже в тубз ( что удивительно) не вставала . Короч оочень устаю на ногах , сегодня даже устала сидеть , Асю попу отсидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, я тоже отлеживаю себе все и отсиживаю((( но и ходить и стоять тоже долго не могу. Но у меня в этот раз не так все запущено. Вот в первую Б было нечто. Спать не могла, стоять и сидеть тоже-разрывало от боли таз, я ревела белугой ночами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501699788' post='17631766] Puzushka@, ну да,хорошая фигурка там в принципе не было безобразных. все миленькие пузики) кто стройнее,кто круглее,но прям мимими) ты знаешь, мне оч понравилась доула (лектор) не в плане приглашения на свои роды ( моя доула - муж) , а в плане женственности ... так приятно было Ее слушать , оч харизматичная. Как же женщину характеризует правильная "подача себя" . Хотя внешность не самая идеальная у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, на счёт сна , это такой кошмар (( ну как же так то... даже не представляю , т к сама сплю по 10 часов . Держись !! Мне на ногах долго стоять / ходить тяжко . Один раз выехали с мамой в роддом , потом ещё в центр погулять . Шесть часов подряд на ногах, я еле доковыляла до дома , легла и не могла встать , проспала 12 часов , даже в тубз ( что удивительно) не вставала . Короч оочень устаю на ногах , сегодня даже устала сидеть , Асю попу отсидела я у гематолога стояла с полдесятого и до 11 в очереди)завал был у нее. пртом пешком от мжц к метро кофе попить с кашей. потом обратно к машине. потом до роддома ехали час,тяжко,попа заныла.полчаса погуляли вокруг рд,муж сфоткал семью с новорожденной,услышали рык рожающей в открытое окно) <p> <br />Спать не могла, стоять и сидеть тоже-разрывало от боли таз, я ревела белугой ночами((( <br /><br /></p> в родах это как-то сказалось? мне все интересно как я рожать то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Puzushka@, , я обычно делаю на глаз, но рецепт такой Для теста: сливочное масло – 200 г мука – 2,5 стакана сметана – 250 мл любой жирности ванильный сахар – 1 ч. л. Для крема: сметана – 600 мл, 25% жирности сахар– 400 г Делаем тесто. Сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем сметану и ванильный сахар. Замешиваем не тугое, а липкое тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, отправляем тесто в холодильник на 30 минут.Тесто делим на 15 частей, с каждой части формируем трубочки с вишней и выпекаем. Охлаждаем и перемазываем взбитым сметанным кремом, формируя избу, на низ 5 трубочек, следующий слой 4,3,2,1.  5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, подозреваю, что в родах был разрыв связки симфиза в итоге. Узи сразу не сделала, а спустя годы-это предположение. После родов адски болел таз, будто и не родила, муки продолжались, прибавился шов от эпизио. Короче, я ползала хуже, чем моя соседка со швом после кс. Реально с кровати я сползала на колени на пол и из коленно-локтевой на карачках на полу вставала. Весь этот ад был пару месяцев после подов, потом боль утихла. Потом вновь настигла меня во время Б во втором триме, но уже не в таком месштабе. Посмотрю как в этот раз будет после родов. Хотя сейчас кс будет, ощущения другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 <p> <br />подозреваю, что в родах был разрыв связки симфиза в итоге. Узи сразу не сделала, а спустя годы-это предположение<br /><br /></p> знакомая сейчас вот рожала,у ее соседки по палате на узи не приняли во внимание расхождение симфиза и пустили в ер. и ЭА неудачно сделали. в общем сама заведующая потом утку ей носила. так и не встала,операцию делали,в распорках лежит.а ребенок со свекровью в сб попрошу свою врача посмотреть как у меня дела обстоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 2Хочу//, большое спасибо!!! Это и есть изба значит . Вишню свежую класть или варенье? Завтра буду печь [quote name=Овсянка' timestamp='1501700513' post='17631785] я у гематолога стояла с полдесятого и до 11 в очереди)завал был у нее. пртом пешком от мжц к метро кофе попить с кашей. потом обратно к машине. потом до роддома ехали час,тяжко,попа заныла.полчаса погуляли вокруг рд,муж сфоткал семью с новорожденной,услышали рык рожающей в открытое окно) <p><br /></p> в родах это как-то сказалось? мне все интересно как я рожать то буду свободное повеление в родах)) ? Но без ЭА тогда [quote name=Овсянка' timestamp='1501701796' post='17631828] <p><br /></p> знакомая сейчас вот рожала,у ее соседки по палате на узи не приняли во внимание расхождение симфиза и пустили в ер. и ЭА неудачно сделали. в общем сама заведующая потом утку ей носила. так и не встала,операцию делали,в распорках лежит.а ребенок со свекровью в сб попрошу свою врача посмотреть как у меня дела обстоят ого.. как страшно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) А у меня апатия дикая третий день. Ничего не охота совсем. Настроение - ноль. Я уставшая и раздраженная, настрой нулевой. Так ведь нельзя ((( У меня ПДР на 24 августа. Лишь бы не переходить. А так я уже 50/50 - вроде и хочу родить, и как-то страшно ((( Пойду в пятницу к врачам - посмотрим что скажут. Хотя мне еще ходить и ходить, завтра только 38 пойдет. У нас тоже очень сильно жарко. Но я особо по улицам не хожу. Через силу тоже прибираюсь, мне ничего не охота, что за чувство такое и откуда оно взялось?! По первому скринингу срок - 19 августа, по моим месячным - 24. Посмотрим... Разница невелика. Изменено 2 августа 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 <p> <br />свободное повеление в родах)) ? Но без ЭА тогда<br /><br /></p> у меня сколиоз) я очкую ЭА) оч надеюсь обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, вот и я боялась этого симфизита, но ттт отделалась можно сказать легким испугом. Посмотри симфиз на узи на всякий случай. Я недавно смотрела, есть небольшое расхождение, но с таким в ер пустили бы. Но мне в этот раз все равно, есть расхождение или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 saxaro4ek, в прошлый раз так не было? Овсянка, вот и я боялась этого симфизита, но ттт отделалась можно сказать легким испугом. Посмотри симфиз на узи на всякий случай. Я недавно смотрела, есть небольшое расхождение, но с таким в ер пустили бы. Но мне в этот раз все равно, есть расхождение или нет. Вот в субботу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) У меня тоже настроение странное. Упадок какой-то. Вчера ревела пол дня((( смешанные чувства какие-то. На дородовом валяться, потом после родов, долго не будет дома, переживаю из-за кс, как все пройдет, жалко, что быстро Б пролетела, боюсь встречи с малышом, что будет беспокойный как первый сын, как я не спала три года и была в депрессии, жалко себя после кс, шов, реанимация, разлучат с ребенком....короче, отек мозга меня настиг?))) по контракту у меня есть одна беседа с психологом перед родами, надо воспользоваться наверное)))) Изменено 2 августа 2017 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Овсянка , нет. Хотите кидайте тапками и пр., но я еще и сумку толком не собрала. Как начну, все мне не так лежит, это не то, то много лишнего положила, то потом чего-то не хватает... Чувствую, в итоге всего понакидаю и поеду. В прошлый раз все было несколько иначе, я рожала в ноябре, меня положили в дородовое на 38 неделе (родила 39+5), я там просто ходила изнывала от ожидания, был карантин, никого не выпускали еще. В общем, "весело", но зато определенно )) В этот раз, конечно, иначе, гормоны, наверно... Miya))), вот, и всплакнуть охота от бессилия, и себя пожалеть, а потом как начнешь в кучу еще все собирать бзик нападает... Ух... одним словом и правда - упадок сил какой-то. Я сегодня себя поймала на мысли, как я такая разбитая-то рожать пойду?! Как вспомню еще сам процесс, так вздрогну... Изменено 2 августа 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 saxaro4ek, у меня такие баулы собрались))) я туда как на пмж. Первый раз я тоже как цыганка с баулами в рд приехала, на меня как на дуру смотрели, девчата с одним пакетом приезжали. Как все в один пакет положить?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Пошла погуглила - "упадок сил перед родами" - оказывается это очередные проделки организма, он так готовится к родам, чтобы мы больше отдыхали. В общем, куда не копни - гнездование - предвестник, упадок сил - предвестник ))) Везде одни сплошные предвестники, а на деле, у меня уже даже живот меньше тянет последние дни (это от лежки, кстати, я провела закономерность ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 <p> <br />Чувствую, в итоге всего понакидаю и поеду.<br /><br /></p> у меня тоже понакидано. я дома еще разложил где чего взять,если понадобится. и ничего не помню где что лежит. Пошла погуглила - "упадок сил перед родами" - оказывается это очередные проделки организма, он так готовится к родам, чтобы мы больше отдыхали. В общем, куда не копни - гнездование - предвестник, упадок сил - предвестник ))) Везде одни сплошные предвестники, а на деле, у меня уже даже живот меньше тянет последние дни (это от лежки, кстати, я провела закономерность ). предвестники чуть ли не с двух полосок,а родишь в день пдр в итоге)))))))))))) Я вообще не умею заранее собираться.в отпуск всегда в последний момент и тогда точно все возьму,ничего не забуду.а если заранее,то лишнего накидаю,а нужного не возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Овсянка, так бы пораньше чудок... Я то я вдали от своих чокнусь настолько долго уезжать ((( Кстати, у меня беременная фотосессия еще с июля оплаченная, но никак я не доеду. Вот как раз в августе и схожу, если будут силы. Но так не охота... Но нужно собраться с силами. Останется на память мой огромный живот, а то в первую беременность какой-то загон был, всего два или три фото с пузиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 <p> <br />Кстати, у меня беременная фотосессия еще с июля оплаченная, но никак я не доеду. Вот как раз в августе и схожу, если будут силы. Но так не охота... Но нужно собраться с силами. Останется на память мой огромный живот, а то в первую беременность какой-то загон был, всего два или три фото с пузиком... <br /><br /></p> у меня так и нет фото. то боялась. то работала. то с печенью проблемы. сегодня хотела,так с этим коксаки все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Puzushka@, у меня мороженая вишня, делала из свежей тоже нормально, если с вареньем, то сахара потом меньше класть в крем, а то будет приторно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена00 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Мы сегодня родились в 9-50 ПКС срок 38-5 Вес 3280, 50см сынок! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Елена00, поздравляю! Как все прошло? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы сегодня родились в 9-50 ПКС срок 38-5 Вес 3280, 50см сынок! поздравляю)я уж думала вдвшников не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Елена00, о, день вдв и сынок! Поздравляю Овсянка, почитала про твою стоячую жизнь с мая - это капец!! У меня бы уже крыша поехала от недосыпа и усталости, держись. Я то много лежу, свекровь ворчит что надо ходить побольше я у меня от ходьбы по жаре тошнотики и упадок сил. Интересно что вы в свои баулы для роддома ложите? Мне в этом плане хорошо) ничего не надо, все дают в роддоме и памперсы и мне прокладки всякие там, в роддоме при выписки ребёнка даже одевают и в конвертик кладут так что своё мало кто несёт) мне захватить только средства личной гигиены и косметичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Miya))), живот ещё болит) но как из реанимации выпустили привезли сына Обе мамы требуют Илюшу))) похоже не только будущий вдвшник))) пошутила мужу на той неделе что рожу десантника ему) дошутилась - врач назначил кесарево на 2е 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения