Egery 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Елена00, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 saxaro4ek, у меня настроение меняется в течение дня. С утра на подъеме, какие-то дела поделаю, обед сварю, бодра и весела. Потом как накроет: плАчу сижу сама не знаю от чего. К вечеру вообще разобрана физически: сил нет, живот ноет, копчик болит. Думаю: а вдруг схватки начнутся? Где силы брать? Хотя тут часов в 12 ночи показалось, что воды отходят. Как ветром сдуло с кровати, сон пропал))). Оказалось, остатки свечки. Но пару часов бодрость сохранялась) Самый большой пакет для малышки у меня: памперсы 27штук, салфетки влажные, мыло жидкое-вот уже полпакета. И по мелочи. Хочу сразу все взять, тк роддом в 30км от дома, мужу гонять не удобно для передачек. На крайний случай сестра сможет передать что-то, она работает в 5 минутах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Елена00, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра // 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Мы вчера родились) 3180 52 см сыночек) ЭКС 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Александра //, почему экс?расскажи как сможешь) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Александра //, поздравляю! Сил и здоровья малышу и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 katerina121190, ты у нас самый долгопуз по сроку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Девочки, ну чего ревем!? Может в киношку сходить или в кафе и заказать вкусный десерт ?? Прогуляться можно после 7-8 вечера , на улице так хорошо . Мы вчера родились) 3180 52 см сыночек) ЭКС ура!!! Поздравляю ) две доченьки и сынок Девочки! У нас сегодня 5 лет в браке - деревянная свадьба. 5 лет пролетели очень быстро ) я очень счастлива в браке . У меня ещё и история такая интересная . Встречалась очень долго с парнем ( со второго по пятый курс) , все спокойно и неинтересно как то. И тут мы с ним поссорились на НГ и в эту ночь в клубе ( пошли с девочками к 4 утра ) он (муж) ко мне подходит знакомиться , мы проговорили всю ночь , умолял не уезжать , потом по тел до 10 утра разговор , вечером пошли в кино ... завертелось , закрутилось , страсть , слезы , ревность , чего только не было за эти 3 года наших встречаемый- расставаний . Оказалось, что и у меня и у него уже были отношения и не так просто было их порвать ,., но мы выбрали друг друга в итоге . Брак выстраданный , но очень счастливый . 5 лет мы только наслаждались друг другом . Теперь ещё и пополнение )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Овсянка, я походу дела да, завтра пдр... я уже лезу на стенки, хочу родить)))) подруги скидывают картинки типа ну когда ты уже)))) аха, а моя принцесса не готова ещё))) Puzushka@, поздравляю с днём свадьбы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Теперь ещё и пополнение )) смотри не роди сегодня себе подарок))))))знакомая так на годовщину свадьбы родила)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Овсянка , я походу дела да, завтра пдр... я уже лезу на стенки, хочу родить)))) подруги скидывают картинки типа ну когда ты уже)))) аха, а моя принцесса не готова ещё))) А не я? У меня ПДР сегодня по скринингу. А по месячным так вообще 41+1. Просто линеечку так и не сумела вставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Златовласка//, у тебя линеечки нет,так что звиняй))))))))))))))))))))))))всех то не упомнишь)))))))))))))))))))значит ты)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Но я не могу сказать, что хочу родить! Мне так хорошо сейчас стало)) все страхи ушли (кроме перенашивания и зеленых вод), треников почти нет, сплю, ем, слезы прошли. Наслаждаюсь, ах-ха! Последние денечки, нет бы всю беременность так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Златовласка//, и до какого срока ходить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Спасибо за поздравления) Кесарево потому что смешанное ягодичное предлежащие обнаружили уже в родах, решили не рисковать,так как обещали крупный плод,а он совсем не крупный))) у меня младшая 3850 родилась,а тут такой кроха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Александра //, с рождением сыночка! А когда узи последнее было? Т.е. он к родам повернулся так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Спасибо за поздравления) Кесарево потому что смешанное ягодичное предлежащие обнаружили уже в родах, решили не рисковать,так как обещали крупный плод,а он совсем не крупный))) у меня младшая 3850 родилась,а тут такой кроха))) перед родами узи сделали и увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashunja000 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Mashunja000, поздравляю! то есть когда начались схватки то раскрытие было уже больше 5? У меня ПДР на 12-е) //Рыбка//, не переживай! Здесь до ПДР не ходят ага, я думала то тренировочные, а оказались они родимые... Я думала 7 см это очень должно быть больно, а не нормально терпимо, так еще нам в роддом надо было 50 км ехать и в машине меня немного потрясло вот и результат.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Александра //, поздравляю с сынулей! Вот и еще один вдвшник)))) Как же так, ягодичное заранее не видели?! Puzushka@, поздрравляю с днем свадьбы!!! Долгих лет вам жизни!))) У нас в июле уже 12 лет было))) как один день прошел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501740552' post='17632330] Златовласка//, и до какого срока ходить будешь? Не знаю. Мама и старшая сестра перехаживали, но мне кажется, раньше так сроки конкретно нельзя было поставить. Если врач не уговорит, то в 41 неделю пойду точно сдаваться сама. Максимум до 10 получается. А так завтра обещала уложить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня сегодня ПДР. Никаких предвестников нет (( Такая дипрессия накрывает, все раздражает, плакать хочется на пустом месте . А завтра у нас с мужем годовщина , 5 лет со дня свадьбы. Всех родивших поздравляю! Здоровья деткам и мамам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня сегодня ПДР. Никаких предвестников нет (( Такая дипрессия накрывает, все раздражает, плакать хочется на пустом месте . А завтра у нас с мужем годовщина , 5 лет со дня свадьбы. Всех родивших поздравляю! Здоровья деткам и мамам) Значит, у нас с вами срок один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 То что ягодичное знали заранее,с 30 недель так сидел. Если бы было чисто ягодичное можно было бы попробовать родить самой,а он ножки вниз подсунул,вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Златовласка//, да , будем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мы вчера родились) 3180 52 см сыночек) ЭКС Поздравляю!!! И ничего не кроха, хороший вес для новорожденного)) Долгожданный сыночек у мамы) Как назвали? как состояние твое и малыша после ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения