Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

То что ягодичное знали заранее,с 30 недель так сидел. Если бы было чисто ягодичное можно было бы попробовать родить самой,а он ножки вниз подсунул,вот так

ленивка хитрый)не захотел попой лезть) и молодец)нечего)

А у нас в апреле было 5 лет со свадьбы)

И с первой неудачной беременностью ПДР был именно на этот день

Puzushka@, поздравляю с маленьким юбилеем!! Всего вам самого лучшего и золотой свадьбы!!

А у меня сегодня тоже почему-то все слезы наворачиваются) От историй родов, от ваших прибавлений)) гормоны видимо) уже родить хочется скорее, а вроде еще пару недель назад готова была хоть до ноября ходить) и живот сегодня болит (низ живота), как при М., треников нет, пробка не отходила.

• Нравится 1

Златовласка//,  а почему не ложат? Обычно смотрят на срок по месячным

Златовласка//, а почему не ложат? Обычно смотрят на срок по месячным

Завтра обещает положить, плановый прием. Я не хочуууу.

Не знаю, всю беременность врач считала по первому УЗИ, а вот в конце стала по месячным считать.

Златовласка//,  просто у меня тоже считали по первому узи сначала, у меня на неделю было меньше по сроку, потом она догнала по срокам и на узи стала соответствовать месячным... как бы кто не говорил, самый правильный это по месячным, на него нужно ориентироваться... а если там уже воды зелёные и ребенку не очень хорошо, лучше же вызвать..

Egery,  чувствуем себя хорошо,спасибо) сегодня вечером обещали отдать ,если справлюсь)

Златовласка//, просто у меня тоже считали по первому узи сначала, у меня на неделю было меньше по сроку, потом она догнала по срокам и на узи стала соответствовать месячным... как бы кто не говорил, самый правильный это по месячным, на него нужно ориентироваться... а если там уже воды зелёные и ребенку не очень хорошо, лучше же вызвать..

А ты отслеживала овуляцию? Я не врач, стараюсь доверять, но все равно не понимаю, если у меня была подтвержденная овуляция на 23 день, как можно считать от месячных при стандарте на 14?

Златовласка//,  у меня тоже была на 23 дц, но как я понимаю, что сам процесс начинается с месячных, и старение плаценты воды и т.д. Я конечно тоже не врач, но в роддоме мне сказали, что по месячным и последнее узи тоже...

Вот, что нашла: Считается, что во время полнолуния рожениц в родильные дома поступает значительно больше, чем в другие дни.

Полнолуние у нас 7 августа, проверим заодно эту теорию)))

Златовласка//, у меня тоже была на 23 дц, но как я понимаю, что сам процесс начинается с месячных, и старение плаценты воды и т.д. Я конечно тоже не врач, но в роддоме мне сказали, что по месячным и последнее узи тоже...

Тогда вообще уже... 42 неделя пошла что ли у меня...

Значит, буду ложиться.

Александра //, здорово! всего вам самого наилучшего))

Златовласка//, вот я тоже предполагаю, что 7-го могу родить))

• Нравится 1

Златовласка//, я бы ложилась на твоём месте, врачи всё посмотрят проверят

Девочки, спасибо большое за поздравления, хоть я не много не по теме , но очень приятно

На счёт сроков по месячным при поздней овуляции. Нужно от даты овуляции отнять 14 дней, и уже та дата будет считаться началом месячных. У меня была на 24 день овуляция. Вот и ПДР сместился. А по месячным вчера получается ПДР был, но это неправильно

На счёт сроков по месячным при поздней овуляции. Нужно от даты овуляции отнять 14 дней, и уже та дата будет считаться началом месячных. У меня была на 24 день овуляция. Вот и ПДР сместился. А по месячным вчера получается ПДР был, но это неправильно

Мне такой подход ближе! И время есть тогда))

В общем, к врачу завтра во вторую смену, а утром записалась на УЗИ с доплером, посмотрят, как там мой малыш. Исходя из УЗИ и КТГ буду принимать решение.

Девочки, по М не всегда верно. Овуля бывает поздняя, цикл нерегулярным. А если М ходят раз в пол года? Или раз в 2-3 мес? У экошек тоже по М не всегда соорментируешься, протоколы длинными бывают. У меня по М уже 39 нед получается...

Miya))),  ну эко это наверное совсем другое....

Я не знаю кто как, я вообще в этом не сильна, знаю что овуляция у меня была на 23 день цикла точно, и когда говорила об этом и на узи и у врача своего, это мало кого интересовало, сказали что пдр всё равно ставят по месячным... может мне врачи такие попались, все причем...

может мне врачи такие попались, все причем...

скорее всего. мне сразу в обменке откорректировали дату месячных

Так все, надо идти варить малину, вечером рубануть бокал вина и мучить мужа))

Так все, надо идти варить малину, вечером рубануть бокал вина и мучить мужа))

перешагивая через верблюда)))))))))))))))))))))

я хотела по лестнице начать ходить. но мне сегодня - завтра должна прийти посылка с пеленками. так что пусть пока посидит)

Я ходила по лестнице, даже нравится начало, но вот толка ноль))

вчера после уборки в квартире у меня пробка начала отходить, так что думаю лестница мне поможет :D

Мне, конечно, еще рано рожать, смело можно две недели ходить, но я каждый день, кроме выходных выхаживаю 10-12 тысяч шагов (половина из них на степпере - как раз имитация ходьбы по лестнице, занимаюсь давно с 22-24 недели стабильно). Выходит 2 часа в день активного хождения. Хоть бы что... Но может я уже натренировалась и организм привык? Но и муж часто "помогает"... На мне наверно броня стоит ))) До ПДР очень далеко. Еще аж 15-20 дней, это ж с ума можно сойти вдали от дома столько времени :( "грусть-печаль"

Кстати про "мужнюю помощь" - вспомнила как читала на одном из форумов коммент девочки, приблизительно такого содержания - "нужно раз пять шесть за день простимулироваться, а то один раз ни о чем, я после такой терапии уехала в ночь в роддом" :D:Crazy:

Изменено пользователем saxaro4ek
  • Нравится 2

Кстати про "мужнюю помощь" - вспомнила как читала на одном из форумов коммент девочки, приблизительно такого содержания - "нужно раз пять шесть за день простимулироваться, а то один раз ни о чем, я после такой терапии уехала в ночь в роддом" :D:Crazy:

меня после такого на скорой увезут, и не рожать, а реанимировать :D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...