Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

<p>

<br />нужно раз пять шесть за день простимулироваться, а то один раз ни о чем, я после такой терапии уехала в ночь в роддом" <br />
<br /></p> а я на втором разе помру) прикалывается,наверное. 6 раз нереально

Кстати, на счет полной Луны. На итальянском форуме на неё все только и надеются. Только в их июлятах в полнолуние ни одна не родила))

Кстати, на счет полной Луны. На итальянском форуме на неё все только и надеются. Только в их июлятах в полнолуние ни одна не родила))

подстава какая) посмотрим как у нас будет)

Я недавно читала где-то мифы о том, как влияет "мужняя помощь" непосредственно на начало родов. Оказывается, никак не влияет :) там какие-то исследования были.

И вот еще что пишут:

Раньше считалось, что оргазм может «запустить» механизм родов, и потому будущим мамам рекомендовалось за шесть недель до родов избегать сексуальных контактов. Сейчас врачи придерживаются мнения, что секс в конце беременности безвреден — в случае, конечно, если беременность «крепкая» и протекает без угрожающих состояний. Если ребенок и матка еще не созрели до родов, то даже оргазмические сокращения матки не могут перерасти в схватки. Наоборот, ученые выяснили, что будущие матери, не отказывавшиеся от секса на последних неделях беременности, производили детей на свет в среднем позже, чем женщины, воздерживавшиеся от половых отношений.

Да, мне тоже кажется, что иногда приметы и народные способы стимуляции родовой деятельности малоэффективны. Все организмы разные. Я тоже в первую Б в больничке и по лестницам скакала и касторку пила, и кагор давали. А родила в 39+5 и все тут )) И то по м у меня срок стоял 19 ноября, а в жк ставили 17 ноября, по их расчетам я родила день в день )))

Так вроде ж не оргазм нужен, а сперма, которая размягчает шейку матки))) в этом вроде как смысл мужетерапии)))

• Нравится 2

Miya))), ты давно гемостаз сдавала?какая у тебя дозировка и сколько ддимер?

Овсянка:),  последний раз в вс сдавала в гемотесте, до мжц уже не доеду((( . Был 700 с чем-то при норме до 621. Но доктор сказал, что вролне до 1500 норма. Я сейчас колю 0,6 клексана. А ты ?

Овсянка :), последний раз в вс сдавала в гемотесте, до мжц уже не доеду((( . Был 700 с чем-то при норме до 621. Но доктор сказал, что вролне до 1500 норма. Я сейчас колю 0,6 клексана. А ты ?

я 0,4 и пришел ддимер 1700(

Овсянка:),  у меня на 0,4 сначала было все норм, потом поехало и тоже 1700 пришел. Перевели на 0,6 потом. Скоро уже отменять, я завтра в рд сдаюсь....

Девочки,кто рожал /родил,как у вас детки вели себя перед рождением? Моя буйная чего то притихла со вчерашнего дня. То ли готовится,то ли чего? На ктг только завтра.

Перед этим сильно била меня,а теперь иногда ногу или популярные выставит.

Живот вроде не опустился,но что еще интересно,прошла изжога совсем. До этого просто не прекращаемаябыла и днем и ночью.

Спина болит,то вверху,то копчик. Живот ноет периодически уже давно.

По месячным у меня сегодня ровно 39.

Спрашивала у врача насчет стимуляции после кс,если будут ер,сказал,стимулировать можно. Он главный акушерства -гинеколог нашей области. Все кто хочет ер после кс едут к нему.Доверяю ему,но думаю подождать еще недельку. У меня тоже поздняя овуляции на 21 дц.

тоже 1700 пришел

у меня 1400 без клексана был)две недели назад. эх,неужели 0,6 скажут колоть. мне до начала родовой деятельности врач велела и через 12 часов после родов. если кс,то через 8

Девочки,кто рожал /родил,как у вас детки вели себя перед рождением

у сотрудницы буянил сын. даже на потугах шебуршил так,что к двум имеющимся петлям пуповины накинул еще одну

Anty , мне вот тут на глаза попался факт один, принт скрин сделала, а это правда?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KamiDena,  да, но по документам возраст такой же как у нас, а вот в разговорной речи они добавляют год

• Нравится 1

Овсянка:),  мне клексан вроде за двое суток до кс хотят отменить, а может и раньше. Уточню завтра у врача в рд. Возобновят через сутки после кс, вроде так.

Овсянка , до 2400 норма д димер . У меня 1100. Все отменили , есть поломки, не значительные. Кровь жиииидкая , сразу не останавливается . Блин, есть мнения, что д-димер вообще неинформативно. Я сама к Хизроевой ходила долго, но потом перестала

Тоже мжц

Ура!! Пришли мои пеленочки!!! Теперь можно смело идти рожать))

Изменено пользователем Тати89
  • Нравится 2

Овсянка:),  мне клексан вроде за двое суток до кс хотят отменить, а может и раньше. Уточню завтра у врача в рд. Возобновят через сутки после кс, вроде так.

напиши потом,ладно?

<p>

<br />до 2400 норма д димер <br />
<br /></p>мне сказали оставить дозировку 0.4

Овсянка:),  нет, все правильно , врачу виднее. я к тому, что нормальный д- димер . Он отдельно не информативен ( есть такое мнение) . В МОНИИАГ вообще смотрят только на тромбоциты , но я им не верю ... а когуалограмма?

Девочки! Кто пьёт чай с малиной. Хочу заварить , пришла с айхерба . Врач смеётся надо мной , но разрешила .

Ещё мне сегодня врач сказала, что чай с малиной и примула вечерняя + спермак = не особо эффективно это все работает, но она не возражает

Мне в начале недели тоже посылка пришла с вит К+Д3.

Для родов осталось чулки купить. У соседки было экс и она забыла дома чулки, на 3 сутки тромб образовался в ноге. Куча лекарств и без ГВ (

• Нравится 1

Puzushka@,  я пью чай с малиной с айхерба и примулу))) как видишь, я на базе пока))) я начала все это пить давно, когда надежда была, что ер будет. А сейчас просто пью, пусть будет

Овсянка:),  напишу, что врач в рд скажет

AnnaLu,  а после операции ей кололи гепарины?

Все, собрала я баулы в рд. Получилось прилично так)) взяла только вещи для дородового, после родов ничего не стала брать, иначе совсем неприлично много пакетов)))

• Нравится 3

<p>

<br />когуалограмма<br />
<br /></p> нормальная , фибриноген 5, завтра врачу рд позвоню,пора,наверное, план составить)

Так вроде ж не оргазм нужен, а сперма, которая размягчает шейку матки))) в этом вроде как смысл мужетерапии)))

Да, все верно. Просто сам пА не приближает роды :) и сперма не приближает, а способствует более легому и быстрому открытию

• Нравится 1

Овсянка:),  фибриноген , не многовато? Я понимаю, что он повышается хорошо так к концу Б. Или какая норма?

Miya))),  вот чет я не спросила. Просто узнавала у нее: чио в Сеченовке по поводу чулок думают. Она говорит: всем профилактически рекомендуют, и ер и тем более кс. Но у нее варикоз знатный, конечно. На ногах вены выпирают с палец.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...