Пузюха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ачтв , мно, протромбин супер у тебя ? Ну были норм в прошлый раз , на сколько помню Miya))), как его там заваривать надо? Ещё примула пришла , Ее с завтра начну . На ночь чай ? Утром ? Как и чего AnnaLu, и мне пришёл вит К флакон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnnaLu, ну если варикозище был, то без чулок никак((( у меня только сетка венозная на ногах Puzushka@, я завариваю как обычный чай, пью утром на завтрак по чашке. А вот примулу начинала с одной капсулы, сейчас уже три капсулы в день, с 38 нед четыре капсулы в день буду пить, а там уже и операция. Решила оставить, при кс шейку же тоже открывают, если дубовая будет, не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Овсянка , фибриноген , не многовато? Я понимаю, что он повышается хорошо так к концу Б. Или какая норма? до 6 или до 7 вроде перед родами,так что терпимо Ачтв 30, а остальное не смотрят в мжц,куцая у них гемостазиограмма,антитромбин 98, повысился даже а я ничего не делаю)тк роддом закрыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Меня доктор отправил домой ждать, никаких продвижений нет, так что как мелкая решит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сходила на последний прием к врачу, выписали направление. Так надеялась лечь в понедельник, но мой доктор настаивает на вторнике. У них же там все строго, видимо, перестраховывается, а во вторник дежурит - уже больше свободы) Дай Бог теперь до 8 не родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Жулианна///, зачем ложиться? Девочки, очень сильная боль пронзила живот , как будто месячные начинаются , живот окаменел и это длилось 8 минут . Даже слезы из глаз пошли . Это не роды , а что же это? Может у кого такое было? Боль почти невыносимая . Не должно же быть больно Я очень много сегодня ходила . С 6 утра до 5 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Это не роды , а что же это? Может у кого такое было? Боль почти невыносимая . Не должно же быть больно если б потекли воды,то я бы решила,что пузырь лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Puzushka@, ложиться перед ПКС. Ну, на треники тоже вряд ли тянут такие боли, хотя я не знаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Жулианна///, прости, в голове все перепуталось . Ясно ... Овсянка, он с болью лопается? Очень этого боюсь. Мне не желательно , чтобы пузырь лопнул ((( Прошло. Но отголоски боли есть.. лежу, если что позвоню врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 <p> <br />он с болью лопается? Очень этого боюсь. Мне не желательно , чтобы пузырь лопнул ((( <br /><br /></p> вроде нет. Но это первое что бы мне в голову втемяшилось. тебе когда в рд? Но отголоски боли есть.. лежу, если что позвоню врачу мож просто позвонить,узнать что это может быть?если до такой степени сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Puzushka@, может позвонить врачу? Шевеления есть? Сижу и просто обжираюсь. По-другому не назову сие деяние))) как подумаю, что завтра на больничные харчи, а потом голодовка, аж тошно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сижу и просто обжираюсь. По-другому не назову сие деяние))) как подумаю, что завтра на больничные харчи, а потом голодовка, аж тошно)))) :D :D впрок все равно не наешься девочки,как думаете насчет бифидумбактерина ребенку в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня нескромный вопрос - вы интимную зону как часто бреете? Ну вот чтобы готовы были в роддом в любой момент бежать? Или все равно перед поездкой да со схватками - планируете бегом в душ и только потом рожать? У меня на бритье раздражение, использую крем для депиляции, но часто его тоже не хочется применять, вот и пытаюсь распланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lekai, нечасто. Тк тоже жуткое раздражение и воспаление. раз в 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Овсянка, я себе взяла комплекс бактерий с айхерба, я буду на антибиотиках после кс. Ребенку ничего не брала, кишечник сам должен заселиться бактериями. Обычно бактерии пьют при проблемах, профилактически ничего не надо lekai, я раз в неделю примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lekai раз в 3-4 дня. Не из за того что я там волосявая) ))))) а просто люблю лысость там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ребенку ничего не брала, кишечник сам должен заселиться бактериями. Обычно бактерии пьют при проблемах, профилактически ничего не надо у меня запоры всю беременность,то есть мне бактерий на себя не хватает,а чего я ребенку то дам?( раз в 3-4 дня героиня просто))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Puzushka@, я пью малину уже вторую неделю но пока без изменений )) шейка мягкая , кончик пропускает и все ))) пила по 1 кружке комнатной температуры , сейчас когда 1когвд 2 кружки уже такой почти горячей , посмотрим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я до лета перед приемом у гинеколога брилась. Летом раз в две недели, дольше не комфортно как-то. А сейчас раз в неделю, чтоб если схватки, быстренько подбрить и быть га готове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я до лета перед приемом у гинеколога брилась. Летом раз в две недели, дольше не комфортно как-то. А сейчас раз в неделю, чтоб если схватки, быстренько подбрить и быть га готове)) Вот как подбрить то быстренько? Наощупь? Ни фига ведь не видно. Я кремом в зале мажусь, ибо только там большое зеркало, в котором меня всю отображает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lekai, я на ощупь))) уже приноровилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Бактерии давать не буду. Тема прически: раз в неделю машинкой, на бритье раздражение ((. Если не планово рожать поеду-как смогу быстренько станком, с зеркальцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я наощупь станком раз в 4-5 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Miya))), да, есть , очень сильные шевеления и толчки . Позвонила врачу, она сказала , что плохо, если болит живот верху. Если тянет внизу, то все нормально . Успокоила, если что пить но-шпу. Предложила приехать завтра на ктг, если что , поеду . Лежу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я раз в неделю станком с зеркалом. Сейчас уже маленькое зеркальце не помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения