Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Ачтв , мно, протромбин супер у тебя ? Ну были норм в прошлый раз , на сколько помню

Miya))),  как его там заваривать надо? Ещё примула пришла , Ее с завтра начну . На ночь чай ? Утром ? Как и чего

AnnaLu,  и мне пришёл вит К флакон)

AnnaLu,  ну если варикозище был, то без чулок никак((( у меня только сетка венозная на ногах

Puzushka@,  я завариваю как обычный чай, пью утром на завтрак по чашке. А вот примулу начинала с одной капсулы, сейчас уже три капсулы в день, с 38 нед четыре капсулы в день буду пить, а там уже и операция. Решила оставить, при кс шейку же тоже открывают, если дубовая будет, не есть хорошо

Овсянка :), фибриноген , не многовато? Я понимаю, что он повышается хорошо так к концу Б. Или какая норма?

до 6 или до 7 вроде перед родами,так что терпимо

Ачтв

30, а остальное не смотрят в мжц,куцая у них гемостазиограмма,антитромбин 98, повысился даже

а я ничего не делаю)тк роддом закрыт)

Меня доктор отправил домой ждать, никаких продвижений нет, так что как мелкая решит))

• Нравится 2

Сходила на последний прием к врачу, выписали направление. Так надеялась лечь в понедельник, но мой доктор настаивает на вторнике. У них же там все строго, видимо, перестраховывается, а во вторник дежурит - уже больше свободы) Дай Бог теперь до 8 не родить.

• Нравится 1

Жулианна///, зачем ложиться?

Девочки, очень сильная боль пронзила живот , как будто месячные начинаются , живот окаменел и это длилось 8 минут . Даже слезы из глаз пошли . Это не роды , а что же это? Может у кого такое было? Боль почти невыносимая . Не должно же быть больно

Я очень много сегодня ходила . С 6 утра до 5 вечера

Это не роды , а что же это? Может у кого такое было? Боль почти невыносимая . Не должно же быть больно

если б потекли воды,то я бы решила,что пузырь лопнул

Puzushka@, ложиться перед ПКС.

Ну, на треники тоже вряд ли тянут такие боли, хотя я не знаток.

Жулианна///,  прости, в голове все перепуталось . Ясно ...

Овсянка:),  он с болью лопается? Очень этого боюсь. Мне не желательно , чтобы пузырь лопнул (((

Прошло. Но отголоски боли есть.. лежу, если что позвоню врачу

<p>

<br />он с болью лопается? Очень этого боюсь. Мне не желательно , чтобы пузырь лопнул ((( <br />
<br /></p> вроде нет. Но это первое что бы мне в голову втемяшилось. тебе когда в рд?

Но отголоски боли есть.. лежу, если что позвоню врачу

мож просто позвонить,узнать что это может быть?если до такой степени сильно
  • Нравится 1

Puzushka@,  может позвонить врачу? Шевеления есть?

Сижу и просто обжираюсь. По-другому не назову сие деяние))) как подумаю, что завтра на больничные харчи, а потом голодовка, аж тошно))))

Сижу и просто обжираюсь. По-другому не назову сие деяние))) как подумаю, что завтра на больничные харчи, а потом голодовка, аж тошно))))

:D :D :D :D впрок все равно не наешься

девочки,как думаете насчет бифидумбактерина ребенку в роддоме?

У меня нескромный вопрос - вы интимную зону как часто бреете? Ну вот чтобы готовы были в роддом в любой момент бежать? Или все равно перед поездкой да со схватками - планируете бегом в душ и только потом рожать? :)

У меня на бритье раздражение, использую крем для депиляции, но часто его тоже не хочется применять, вот и пытаюсь распланировать.

lekai, нечасто. Тк тоже жуткое раздражение и воспаление. раз в 2-3 недели

Овсянка:),  я себе взяла комплекс бактерий с айхерба, я буду на антибиотиках после кс. Ребенку ничего не брала, кишечник сам должен заселиться бактериями. Обычно бактерии пьют при проблемах, профилактически ничего не надо

lekai,  я раз в неделю примерно.

lekai раз в 3-4 дня. Не из за того что я там волосявая) ))))) а просто люблю лысость там

Ребенку ничего не брала, кишечник сам должен заселиться бактериями. Обычно бактерии пьют при проблемах, профилактически ничего не надо

у меня запоры всю беременность,то есть мне бактерий на себя не хватает,а чего я ребенку то дам?(

раз в 3-4 дня

героиня просто)))))))))))))))
  • Нравится 1

Puzushka@, я пью малину уже вторую неделю но пока без изменений )) шейка мягкая , кончик пропускает и все ))) пила по 1 кружке комнатной температуры , сейчас когда 1когвд 2 кружки уже такой почти горячей , посмотрим )

• Нравится 1

Я до лета перед приемом у гинеколога брилась. Летом раз в две недели, дольше не комфортно как-то. А сейчас раз в неделю, чтоб если схватки, быстренько подбрить и быть га готове))

Я до лета перед приемом у гинеколога брилась. Летом раз в две недели, дольше не комфортно как-то. А сейчас раз в неделю, чтоб если схватки, быстренько подбрить и быть га готове))

Вот как подбрить то быстренько? Наощупь? Ни фига ведь не видно. Я кремом в зале мажусь, ибо только там большое зеркало, в котором меня всю отображает...

lekai,  я на ощупь))) уже приноровилась))

Бактерии давать не буду.

Тема прически: раз в неделю машинкой, на бритье раздражение ((. Если не планово рожать поеду-как смогу быстренько станком, с зеркальцем)

Я наощупь станком раз в 4-5 дней...

• Нравится 1

Miya))),  да, есть , очень сильные шевеления и толчки . Позвонила врачу, она сказала , что плохо, если болит живот верху. Если тянет внизу, то все нормально . Успокоила, если что пить но-шпу. Предложила приехать завтра на ктг, если что , поеду . Лежу .

Я раз в неделю станком с зеркалом. Сейчас уже маленькое зеркальце не помогает))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...