Пузюха 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Овсянка, сегодня была в роддоме. Ты как?? Осталось не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 <p> <br />живот верху. <br /><br /></p> а чем плохо и где вверху? У меня с утра сверху справа болел живот. но не до искр из глаз,конечно Не. не сверху. сбоку. сейчас легла и лежа там опять больно. как раз попа туда давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Вот как подбрить то быстренько? Наощупь? Ни фига ведь не видно. Я кремом в зале мажусь, ибо только там большое зеркало, в котором меня всю отображает... С зеркальцем, на подножке которое. Бреюсь станком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я сейчас уже тоже без сил. Сейчас болит и ломит все ))) Находилась, наделалась дел, аж дурно. Сначала думала вставить папаверин, но даже лень идти вставать - так сил нет )) Puzushka@, а с кишечником как дела? У меня такая резкая боль бывает при проблемах с ним, правда не так долго на протяжении 8-ми минут. Но бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, привет всем) Кто как бускопан ставит? По одной на ночь? С какого срока Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я ходила на воск бикини 3 недели назад. Делаю давно, растет медленно, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Lapis, ты как?держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Что-то у меня тоже боли непонятного генеза Вчера пошли вечером в магазин, и идти-то 5 минут, так еле дошла - живот тянет, в спину стреляет ночью тоже периодически побаливает живот. А утром встала и еле до туалета дошла - болит при ходьбе низ живота. Пока сижу или лежу - ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 saxaro4ek, кишечник в норме. Спала нормально без болей. Девочки, кто как себя чувствует? Как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я хорошо себя чувствую). Вчера фото с фотосессии получила-красотища!). Начала вязать кокон для дочи, уже 3 раза распускала, надеюсь сейчас все по размеру будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnnaLu, как здорово )) мы делали фото в июне в самом начале ) ездили для этого в Архангельское - очень красиво )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, мы в конце июня. Планировали на природе, но погода подвела. Снимались в студии Девочки, чулки лучше с открытыми пальцами купить? Состояние роженицы по ногтям уже не оценивают, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Состояние роженицы по ногтям уже не оценивают, наверное? я вчера шеллак светлый на ноги нанесла) и про чулки я что-то вообще упустила спросить врачей,а сам никто не говорит,что мне надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnnaLu, нам сказали без накрашенных ногтей приезжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я тоже делаю воск раз в 3 недели. В 30 недель первый раз в жизни сделала, последний вот в 39,5 недель, думаю, до родов хватит. (Срок 40+1, по М 41+2) Я сегодня с УЗИ. По УЗИ все ок, плод 39-40 недель, компьютер выдал пдр 7 августа. Все сформировано, однократное обвитие осталось. Умеренное маловодие, т.к. все готово к рождению. Вес 3700+/-400г. НО узистка сказала срочно ложиться в роддом, прям сегодня, не тянуть до понедельника, перехаживать не надо, пусть прокалывают пузырь и начинаются роды(((( На прием к врачу после обеда, буду просить направление на понедельник все равно, а там как получится. Девочки, прям и не знаю, что делать. Если сегодня лягу, то прямым текстом сказали, что будут стимулировать. Мне кажется, время есть, хоть 2-3 дня, но я не доктор. А хорошего врача, кому доверяю, нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я тоже делаю воск раз в 3 недели. В 30 недель первый раз в жизни сделала, последний вот в 39,5 недель, думаю, до родов хватит. я тоже хотела,но мало ли,от боли как я буду,мне дышать через раз надо,чтоб родить с понедельника начиная только)а так тоже хочется на воск Мне кажется, время есть, хоть 2-3 дня, но я не доктор. А хорошего врача, кому доверяю, нет. мы ж заочно тоже не посоветуем.ситуации разные бывают.узистка на основании чего такое сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) [quote name=Овсянка ' timestamp='1501829861' post='17634961] я тоже хотела,но мало ли,от боли как я буду,мне дышать через раз надо,чтоб родить с понедельника начиная только)а так тоже хочется на воск И я в первый раз жутко боялась! Но воск ни на день роды не приблизил)) [quote name=Овсянка ' timestamp='1501829861' post='17634961] мы ж заочно тоже не посоветуем.ситуации разные бывают.узистка на основании чего такое сказала? Да это понятно, я не прям конкретно советов жду, так выговориться. Наверное на собственном опыте. Она узист как раз из роддома. Изменено 4 августа 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Златовласка//, трудно советовать. На таком сроке надо ктг каждый день делать, наверное. Уже писала про свой случай. По узи все в норме, а при проколе зелень в водах. Хорошо, что простимулировали меня. Хватило прокола, никакого окситоцина и пр. Но-шпу для шейки только ввели. У меня соседка должна была на пкс ложиться. Пришла к нам на др сына младшего, наелась, напилась, насмеялась и ночью воды отошли. Попробуй тоже). Арбузами закидайся, комедию или камеди клаб посмотри. Может поможет) Изменено 4 августа 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 НО узистка сказала срочно ложиться в роддом Узистки много говорят, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Если ктг и узи в порядке, нет никакого смысла в стимуляции. [quote name=Овсянка' timestamp='1501818042' post='17634608] Lapis, ты как?держишься? Пока да) С трудом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Узистки много говорят, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Если ктг и узи в порядке, нет никакого смысла в стимуляции. Вот сегодня еще КТГ сделаю и посмотрим. Спасибо! Златовласка//, трудно советовать. На таком сроке надо ктг каждый день делать, наверное. Уже писала про свой случай. По узи все в норме, а при проколе зелень в водах. Хорошо, что простимулировали меня. Хватило прокола, никакого окситоцина и пр. Но-шпу для шейки только ввели. У меня соседка должна была на пкс ложиться. Пришла к нам на др сына младшего, наелась, напилась, насмеялась и ночью воды отошли. Попробуй тоже). Арбузами закидайся, комедию или камеди клаб посмотри. Может поможет) Да, я помню твой случай. Я же не отказываюсь совсем, типа дома рожать буду. Только-только 40 недель, зачем же нормы тогда до 42? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Тати89, это где такое говорят? уже 100 лет такого нет)) Я на все операции в шеллаком приезжала. Только в МиД анестезиолог спросила про цвет шеллака, ей мой понравился и сама захотела себе такой ( но это был отвлекающий маневр, т к я заснула моментально) Девочки, в мск можно с лаком. Ясения рожала с шеллаком в Балашихе тоже... у меня на ногах точно будет, на руках не крашу на ноги компрессию обязательно 1 степени у кого нет проблем с венами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, я на ногах покрашу просто лаком полупрозрачным На руках обычно гель-лак, но месяц не делаю. Не будет времени потом ходить на маникюр по 2 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я даже стразик один налепила на шеллак. Маленький) На один мизинчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да это понятно, я не прям конкретно советов жду, так выговориться. Наверное на собственном опыте. Она узист как раз из роддома. ну вот лично я за пдр перехаживать не могу,тк гемостазница,а так да,ктг бы хотя бы через день бы делала,или через 2 Пока да) С трудом)) осталось то трое суток всего))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, тут в Кореи тоже не разрешают с накрашенными ногтями на операции идти, предупреждают чтоб заранее все убрали Так надоело, у нас жара аномальная так у меня ещё руки и ноги горят, я как печка даже мне от моих рук горячо если кладу на живот или ещё куда, представляю как мужу жарко, когда я вздумаю его обнимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения