Lapis 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Еще деринат можно для профилактики ОРВИ и в начале болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девченки, подскажите, когда самое то идти в больницу. Пока что кроме теста ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Fleursdorange, я тоже только тесты, планирую идти на узи и в больницу 27-28 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Анджелина, Я до Б пила комплекс с фолькой , была у Г и спросила пить мне Йод и Вит Е отдельно? Она ответила оставить те витамины в которых есть фолиевая кислота. В инете читала что недостаток фольки на ранних сроках грозит патоллгией плода. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Sonnenscheinn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 2Хочу//, да я вот тоже думала в эти даты сходить, а там уж как назначат, или до НГ узи или после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 masja-007, Оксолиновая мазь. Анаферон, скорее всего его можно при Гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 2Хочу//, я тоже хочу 28 декабря) у нас с вами срок с разницей в один день! привет всем, принимайте в свои ряды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 привет всем! сдала хгч сегодня. 17693. в субботу было 5011. не мало ли? что-то я переживаю. и грудь болеть меньше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 masja-007, оцилококцинум неплох для профилактики,анаферон,гриппферрон,деринат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Насчет рассекречивания, мы с мужем планируем остальным сказать тогда, когда скрыть живот будет невозможно. Я бы в идеале не говорила до 20 недель, когда узнаю пол. Но не уверена, что до этого никто не заметит. Наверное, придется сказать недель в 16-18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Тати89, Мне кажется, все хорошо. При таких значениях хгч удваивается уже не за два дня. Бета-ХГЧ ПМ (ДПО) * Время удвоения < 1200 < 5 недель (21 дпо) 2-3 дня (48-72 часов) 1200-6000 5-6 недель (21-28 дпо) 3-4 дня (72-96 часов) > 6000 > 6 недель (28 дпо) более 4 дней (96 часов) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Viskiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Тати89, Привет! По онлайн-калькулятору получается нормальный прирост не переживай) Fleursdorange, привет! у нас тоже почти одинаковый срок) Я записалась на УЗИ на 26.12, но скорее всего перепишусь на 29-30. И тогда же к врачу схожу. На учет планирую вставать только в январе. Yulyashka_mamashka, привет! Легкой беременности и родов в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 просто он так быстро рос до этого, больше чем в 2 раза за 2 дня. я рассчитывала сегодня минимум 30 тысяч увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я пойду на учет вставать на следующей неделе. Будет где-то 7,5 акушерских недель. Хотела на последней неделе декабря, но там др и боюсь что за пару дней до нг никто не захочет особо работать и могут отправить домой ждать января. А так хочется перед дн уже точно знать срок и услышать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Я наверное тоже к вам. Пару дней назад сделала тест, положительный) срок получается почти 6 недель. Хочу сходить на узи, подскажите на каком сроке слышно сердцебиение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, я к вам с интимным и стыдным вопросом к врачу на следующей неделе, а вчера заметила что у меня появилось два прыщика на большой половой губе это не страшно? На форумах начиталась страхов, вот к вам за советом пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Оксолинка, маска. Очень грустная история про сына((( а какое заболевание?(( поражение головного мозга и как следствие ДЦП, эпилепсия и т.д... Хм.. я тоже копирую вручную, у меня получается синий ник и ответ черным жирным шрифтом, приходится редактировать сообщения по нескольку раз. Ну ладно со временем разберемся. я нажимаю на цитату и потом всем отвечаю, так удобней, а то память моя не надежна :-) masja-007, Оксолиновая мазь. Анаферон, скорее всего его можно при Гв. почитала что оксалинка не сильно помогает :-( привет всем, принимайте в свои ряды! привет masja-007, оцилококцинум неплох для профилактики,анаферон,гриппферрон,деринат вот гриппферон капаю, хочу еще оциллококцинум добавить себе и дочке Насчет рассекречивания, мы с мужем планируем остальным сказать тогда, когда скрыть живот будет невозможно. Я бы в идеале не говорила до 20 недель, когда узнаю пол. Но не уверена, что до этого никто не заметит. Наверное, придется сказать недель в 16-18. а я сегодня маме сказала, очк очень боялась, что не поймет и ругать будет (хотя мне уже 37 лет :-) ) но в итоге оня обрадовалась и сказала рожать всех, сколько получится :-) (у нас это 4 малыш :-) ) Девочки, здравствуйте! Я наверное тоже к вам. Пару дней назад сделала тест, положительный) срок получается почти 6 недель. Хочу сходить на узи, подскажите на каком сроке слышно сердцебиение? привет! я в 6 нед и 2 дня пойду (20 го декабря) думаю все уже увидят... мне хочется узнать сколько их там )) Девочки, я к вам с интимным и стыдным вопросом к врачу на следующей неделе, а вчера заметила что у меня появилось два прыщика на большой половой губе это не страшно? На форумах начиталась страхов, вот к вам за советом пришла возможно и скорее всего это просто вросший волос, который надо будет вытащить или сам выйдет со временем... сейчас так отрастать все стало, что я даже решила фотоэпиляцию высе же делать... у меня домашний, не сильный аппарат Изменено 15 декабря 2016 пользователем masja-007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Fleursdorange, привет! ох, девочки, как нам уберечься от гриппа? я так боюсь! сегодня ночью младшая дочка похоже заболела.. ее рвет уже раз 6, и у мужа живот крутит и несет... дочка ничего не ела вчера, думаю муж с работы принес на себе, а она бедненькая заболела, боюсь чтобы мне не передалось, малышку жалко... старший сын инвалид, гриппом в 7 недель переболела :-( гриппферон еще вчера пускать начала, что еще можно? имбирь, лимон, мандарины и все такое нельзя из за ГВ Оциллококцинум можно для проф-ки раз в неделю. masja-007 У нас похожие сроки,тоже 20 пойду на УЗИ. просто он так быстро рос до этого, больше чем в 2 раза за 2 дня. я рассчитывала сегодня минимум 30 тысяч увидеть У меня БТ (базальная температура) сегодня опустилась с 37.1 до 36.9. Смотрю у вас тоже около 36,9,как думаете,не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 лель4и84, я меряю в 5:20 утра и орально. Поэтому списываю на это. Но бывало и меньше было. Думаю разовое западения не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Понятно,я в 7 измеряю,но ночью встаю,последнее время бывает и не один раз. Понаблюдаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 лель4и84, я ночью тоже часто встаю. но мне главное видеть когда овуляция masja-007, я пойду 22-го. 6 и 5 будет. очень надеюсь сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 masja-007, И у нас будет 4-й малыш или малышка, что было бы безумной радостью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullia-a 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет,девочки,давно меня не было,а все потому что моя Б закончилась ВБ. Очень печально...было страшно когда отправили на лапару., не могла представить,что он там живой и его придется убивать....но оказалась,что малыш замер в трубе...если честно,то мне легче было от этого. Операция прошла хорошо,но трубу не сохранили,но я и не хотела ведь вероятность,что там опять что то случится вырастает в разы.... Вам желаю всем счастливой беременности,легких родов и здоровых карапузиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jullia-a, очень жаль( А как поняли что это вб? Плохо рос хгч или боли в боку были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jullia-a, очень жаль. Сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения