Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Так надоело, у нас жара аномальная так у меня ещё руки и ноги горят, я как печка даже мне от моих рук горячо если кладу на живот или ещё куда, представляю как мужу жарко, когда я вздумаю его обнимать

ужас. а ты еще без кондея,да?

Anty,  это Северная наверное?)) шучу... понятно. Ну у нас можно . Ну блин, как на ногах то не накрасить , чтобы весь роддом распугать ?))

Ну блин, как на ногах то не накрасить , чтобы весь роддом распугать ?))

так у нас рожают в основном в носочках. никто и не увидит шеллак
  • Нравится 2

Овсянка:),  включаю иногда, когда вижу что свекровь сама упаренная как репка))))

Puzushka@,  да ладно! Педикюр то по-любому делают все). Даже без покрытия прилично можно выглядеть;)

Puzushka@,  не северная, но вот такие консерванты)) тут ещё и менталитет, наверное, в школах и универах не разрешают тоже ногти крашенные, в универах можно нейтральное, но не яркое

Лето все таки босоножки и тд, я делаю педикюр без покрытия и дома лак наношу со стразиками)) через недельку удалю все и буду ждать лялю свою

Девочки, я ещё совет хотела попросить и Б мозг не соображает толком. У нас старший брат мужа поселился , сказал на несколько дней , прошла неделя , а он целыми днями спит, лежит, ест, сидит на веранде , курит (хотя я не разрешаю вообще вблизи 10 метром у дома курить, но меня не спросили ). Муж предложил ему поработать (сделать откосы и заднюю веранду плиткой застелить ) это за 10тыс . Он ничего толком не сделал , только клей намешал и пару плиток уложил , сказал, что тяжело ему ( инсульт пережит в 14 году) , я сразу была против этой идеи . Первые 4-5 дней было норм, весело , болтали и т д .а теперь меня он начал напрягать , что то прям бесит . Сегодня он сказал, что нет денег на билет до Уфы ( он от туда) и что мы ему и билет должны купить? Как мне сообразить, что мужу советовать и на чем настаивать ? Денег у нас в обрез , они есть , но все потрачены мысленно . Вот лишних уж точно не найдётся. Тем более ипотека 100тыс + коммуналка 25тыс. Сейчас чуть утянули пояса . И блин ... с какой стати вообще он так себя ведёт и мы ещё и должны

Puzushka@,  да ладно! Педикюр то по-любому делают все). Даже без покрытия прилично можно выглядеть;)

у меня без покрытия не выглядет прилично , т к цвет ногтей не белый от постоянного лака. Нужно время , чтобы восстановиться

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501836295' post='17635281]

так у нас рожают в основном в носочках. никто и не увидит шеллак

купи чулки обязательно

. Сегодня он сказал, что нет денег на билет до Уфы ( он от туда) и что мы ему и билет должны купить? Как мне сообразить, что мужу советовать и на чем настаивать

чего он вообще приперся то в такое время? работать здоровье не позволяет,а в жару по гостям ездить-нормально?

Овсянка:),  он с отдыха приехал : был в Непале 2 недели , неделю на гоа, потом в санатории Подмосковья 3 недели . И припер к нам , даже тортика не купил . Только ест и спит . Может мне строже с мужем поговорить? Муж вчера заходит : " я так рад, что брат приехал , очень соскучился по нему, спасибо милая моя , что ты такая понимающая " , а я" отвали пжл от меня и не подходи" . Он глаза свои выпучил , как обычно . А я игру престолов смотрела , чтобы только не анализировать

Puzushka@,  ну типичный случай жертвы - халявщика. Денег нет а работать не могу. Ск билет стоит на поезд? Может лучше купить и жить спокойно, скоро малыш появится вообще на нервы действовать будет

Ой капец в такую даль деньги есть на билеты и отдых а до дома родного доехать нет? Что-то тут не то

Puzushka@, ну и родственник. зная вашу финансовую ситуацию и то, что скоро ребенок будет, еще и денег просить

Anty,  точно!!!! Поезд. Я и забыла о существовании . Попрошу купить билет сама , выберу ему "лучший вариант"

Puzushka@, я б тоже билет купила - так проще сохранить нервы.

Я, девочки, по утрам чувствую себя хорошо: хожу, работаю, потихонечку вещи раскладываю в новый шкаф, но приходит вечер, и у меня то живот каменеет, то на мочевой сильное давление... Ничего делать не могу. Вчера дочку муж купал - у меня просто сил не было - только лежать и лежать.

Изменено пользователем Жулианна///

Anty,  все потратил , до копейки .

Придётся билет купить , на завтра куплю сейчас прям чтоб больше не приезжал ,

он с отдыха приехал : был в Непале 2 недели , неделю на гоа, потом в санатории Подмосковья 3 недели

нормально так)на это деньги были,значит)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501838536' post='17635414]

нормально так)на это деньги были,значит)

Ага, Гоа, Непал... Хорошо отдыхает.

Puzushka@,  конечно купи билет!

У мужа брат тоже в Уфе живет ( муж сам из Башкирии), у него 4 детей. И вот в июле муж сообщает: Руслан приедет в гости с 2 старшими (9 и 7лет). Я как представила: ремонт, брат с детьми, я с пузом. Жутко аж стало, но промолчала. Хорошо, что не получилось у них приехать)). Да и муж мой не питает особой любви ни к брату, ни к племянникам.

Puzushka@,  главное чтоб муж не обидится. А ты купи и скажи блин прости мы тебе смогли только на поезд купить, сами сейчас копейка в копейку живём и малыш же скоро, ты, наверное устал домой хочешь., мужу так преподнеси, что ты наоборот поняла что брат домой хочет а денег нет вот мол позаботилась, молодец

• Нравится 1

Девочки, ситуация следующая: вчера зашли к свекрови. Она начала при своем и моем мужьях рассказывать мне что у дочери ее коллеги не получается кормить грудью потому что у нее маленькие соски и ребенок не может захватить грудь чтоб поесть, и что даже накладки не помогают, потому что малая поняла, что из бутылочки есть легче. Для меня, если честно, это как-то дико слушать было в присутствии мужчин. А местные дамы не заморачиваются. Даже могут месячные обсудить при мужиках.

вот скажите, это я такая ханжа, или все таки такое не есть нормально?

Тати89, у меня два примера - мой муж и мой зять. Зять вырос среди женщин. Нет, папа у него есть, но он всегда, как говорится, был при мамкиной юбке, его медом не корми, но дай послушать все женские разговоры, в том числе о родах и т.п. А муж мой аж выходит из себя, когда в компании начинается тема беременности, родов, ГВ, типа это только для женских посиделок, но никак не для совместных.

Даже могут месячные обсудить при мужиках. вот скажите, это я такая ханжа, или все таки такое не есть нормально?

для меня нормально, но смотря какой мужчина,при своем нормально. при псотороннем нет

AnnaLu,  мои тоже из Уфы ( уфимцы) и тоже брат Руслан))))) я подошла , говорю , что могу помочь купить билет ( посмотрела , разница поезда и самолёта несущественна , самолёт +800р) он : ты че , Наташ, так неудобно, не надо" . Я ему: Потом отдашь , когда сможешь" . Вот говнюк. Пока вопрос в подвешенном состоянии . Он хочет ещё погостить. Муж ему позвонил , говорил долго. И он уехал гулять . Капец ... ну пусть едет .. я не вижу своей вины в сказанном. Но все равно не по себе.

Девочки, ситуация следующая: вчера зашли к свекрови. Она начала при своем и моем мужьях рассказывать мне что у дочери ее коллеги не получается кормить грудью потому что у нее маленькие соски и ребенок не может захватить грудь чтоб поесть, и что даже накладки не помогают, потому что малая поняла, что из бутылочки есть легче. Для меня, если честно, это как-то дико слушать было в присутствии мужчин. А местные дамы не заморачиваются. Даже могут месячные обсудить при мужиках.

вот скажите, это я такая ханжа, или все таки такое не есть нормально?

это отвратительно ! Никогда не позволяю себе таких речей при мужиках . Это же извращение. С мужем наедине и про мои соски , да. Но он все равно не любит и не стремиться понять такие темы. Хотя в ШМ разобрался и много инфы читал про ИЦН .

Puzushka@, надеюсь, он все-таки примет твое предложение))

Девочки, у кого сколько ВДМ? Мне вчера намерили 40, у меня 38-я неделька. Это значит, что крупнячок?

Puzushka@, неудобно ему. а как он уезжать собирается? деньги с неба упадут? или ждет зарплату?

AnnaLu, что брали с собой на фотосессию? У меня на следующей неделе будет скорее всего, если не передумаю. У нас жарко очень.

[quote name=Овсянка :)' timestamp='1501837054' post='17635322]

чего он вообще приперся то в такое время? работать здоровье не позволяет,а в жару по гостям ездить-нормально?

Вообще не понимаю таких людей. Мне всегда самой так стыдно добавлять лишних неудобств, а тут слов даже нет...

Была я у врача... Вес не прибавила, матка больше не растет. Головка так же прижата, на кресле не стали смотреть. Анализы в норме. Сказала, в принципе, можно недельку дома посидеть, родишь не раньше 20, ну или около того. Муж все равно говорит поезжай ближе к роддому, мало ли что. Спорить не буду, самой будет так спокойнее. А там как решит ребенок, когда ему появиться, так и будет. Но только бы до 20 числа!!!

Anty, не представляю как такую жару переносить, если душно очень и нет охлаждения тут же скачок давления и мне становится плохо.

Мне вот интересно, если у нас такая аномальная жара будет, в родзале такая же жара будет или там поддерживают какую-то определенную температуру? У нас под 40.

Изменено пользователем saxaro4ek

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...