Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Значит все таки дело не только в менталитете, но и в воспитании. вот зачем меня в такой строгости воспитали... сейчас было бы проще жить Puzushka@, надеюсь, он все-таки примет твое предложение)) Девочки, у кого сколько ВДМ? Мне вчера намерили 40, у меня 38-я неделька. Это значит, что крупнячок? у меня ни разу не мерили за всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Жулианна///, что такое вдм? Тати89, он ещё переезжать в мск собрался . Хочет у нас пожить . Я сказала Неееееееееееееееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Значит все таки дело не только в менталитете, но и в воспитании. вот зачем меня в такой строгости воспитали... сейчас было бы проще жить я к медицине имею отношение,это наносит свой отпечаток)в 16 лет,когда устроилась работать в инфекционную больницу,то тоже странно было слушать обсуждение врачами какашек и анамнеза у больных гепатитом и прочим во время перерыва на обед)но быстро привыкла) что такое вдм? высота дна маткиу меня поначалу на 1-2 см опережала,теперь по сроку идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, вот, кстати, подобные темы мне никогда аппетит не портили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 saxaro4ek, только наряды). А в студии реквизит был: детям шляпы белые, гитара. Для меня - цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnnaLu, а что из нарядов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, вот, кстати, подобные темы мне никогда аппетит не портили) а у меня наоборот сразу аппетит пропадает, если что-то противное скажут за столом. А про груди, ну в случае твоём меня б не очень смутило, там же без пошлых подробностей, ну сосок маленький ну кушать не удобно и не про тебя же, я б не обиделась. А так да, что-то более интимное уже не стоит в кругу чужих ушей болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 saxaro4ek, у меня было: красное нижнее белье, пеньюар ( как на аватарке), джинсовая рубашка, белая рубаха мужская и джинсы, белый хлопковый сарафан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 4 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2017 Девочки, я уже в рд на дородовом))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, я уже в рд на дородовом))) ой) завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, не, кс на следущей неделе. Пока кзи, ктг, анализы сдам. По узи малыш на 39-40 нед, вес 3500 плюс минус 200 г. Сижит на корточках в ягодично-ножном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, не, кс на следущей неделе. Пока кзи, ктг, анализы сдам. По узи малыш на 39-40 нед, вес 3500 плюс минус 200 г. Сижит на корточках в ягодично-ножном а роды просто при ягодичное возможны?ягодично-ножное-однозначно нет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Miya))), как волнительно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Miya))), ух, уже скоро-скоро. А что такое КЗИ? Меня врач хочет положить за пару дней минимум, тоже всякие КТГ да УЗИ с анализами поделать. Ориентируюсь на 10 августа, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, ягодично-ножное сто процентов кс. Если бы чисто ягодичное-то можно ер, но не при крупном плоде. Мне ставят крупный плод. Жулианна///, кзи-это узи, опечатка)) с тел пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 <p> <br />ягодично-ножное сто процентов кс. Если бы чисто ягодичное-то можно ер, но не при крупном плоде. Мне ставят крупный плод.<br /> <br /></p> ну,видишь,чтоб ни капли сомнений не было.все сделал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Miya))), как что? когда успела?когда ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, больше не прихватывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, пкс в начале следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, пкс в начале следующей недели. в понедельник полнолуние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Anty, я думаю, что или пн или вт))) сказали готовить будут 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, пкс в начале следующей недели. ой,я тупик,посчитала,что 14) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, было в обед . По ходу схватки ( тренировочные) т к живот напрягается сильно. Очень долго длилось , минут 5. Ощущение, что не отпустит . У тебя как? Есть ощущения новые? Miya))), ох... волнительно , да... аж мурашки побежали ... была с нами была, а уже родишь скоро)) будем скучать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, было в обед . По ходу схватки ( тренировочные) т к живот напрягается сильно. Очень долго длилось , минут 5. Ощущение, что не отпустит . У тебя как? Есть ощущения новые? если у тебя такие болючие треники, что до слез.то и правда страшно рожать Нет новых ощущений. дилемма есть. гематолог говорит рожать до пдр индуцированно.я не в восторге.и врача я выбрала,который максимально за естественность. и она против индуцирования а после родов мамочки же продолжают тут общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, на контракт сил не хватит, уже не шевелюсь почти)) Но если дотяну, то со схватками вползу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения