Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка, на контракт сил не хватит, уже не шевелюсь почти))

Но если дотяну, то со схватками вползу)

у меня есть фото графика дежурств их врачей.надо?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501852002' post='17636086]

у меня есть фото графика дежурств их врачей.надо?

Ой, я была бы просто счастлива. Спасибо огромное!!!

Lapis, в лс тогда,чтоб не засорять)

Овсянка:),  общаются после родов, темку создают другую для мамочек уже) но у нас что-то не очень активная группа и уже родившие совсем пропали почти все :(

Овсянка:),  общаются после родов, темку создают другую для мамочек уже) но у нас что-то не очень активная группа и уже родившие совсем пропали почти все :(

грусть(

Пришла я от врача, мы с ней явно не на одной волне, или я очень впечатлительная, или она забывчивая. Класть меня не стала в больничку, даже не предлагала, хотя звала с вещами на прием (Это уже второй раз такая ситуация)

К ней больше не надо, направление в роддом аж на 8 августа! Сразу туда, если не рожу раньше. Но я рада очень такому раскладу, но врач все равно странная. КТГ кстати не сделали, было закрыто.

Ну и гнездования дождалась)) Полы помыла, кометом все оттерла, усталаааааа. Впервые за 9 месяцев))

• Нравится 1

Девочки, надо мамскую темку создавать и общаться потом!))) кто у нас тут понимает в этом?

Да, уже родившие совсем пропали, другие проблемы и дела....

Златовласка//,  полы помыла-это хорошо))) хотя я тоже перед рд намыла и ничего) но мне еще рано было.

Кстати, меня на кресле смотрели, сказали шейка пропускает два пальца.

Да, уже родившие совсем пропали, другие проблемы и дела..

болталки нет,вот и пропали,видимо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Овсянка:),  прям до слез (( но очень даже терпимо .. просто голова начинает болеть . Капец , теперь страшно . Пока больше не было . У меня с 23 недели были треники или тонус не знаю , чуть чуть тянуло , ну вообще по другому. А тут больно сильно , точь в точь как мес начинаются , причем ещё и выливается в этот момент что то тёплое ( по ощущениям как будто кровь) , на самом деле жидкость, похожее на сметану жидкую слегка желтоватая, иногда чисто белая

или тонус

у меня и тонуса то ни разу не было. а после лапары и месячные безболезненные были в основном. ох,мамочкиии
  • Нравится 1

Оксан! Что значит индуцированно , пузырь тебе проколоть? Кто у тебя такой умный из гематологов? Бицадзе? У тебя какое давление? В чем проблема? Кровь шикарная, колешь же Клексан. Чего она боится???

Златовласка//,  до 8 августа чуточку ! Ктг сделай на выхах.. мало ли что

Чего она боится???

моей мутации протромбина. у моего гематолога давно-давно у самой был обширный тромбоз. тогда эту тему,мне кажется,еще и не начинали.

индуцированно

Табашкова против)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501853783' post='17636169]

у меня и тонуса то ни разу не было. а после лапары и месячные безболезненные были в основном. ох,мамочкиии

короче , достанется мне наверное в родах , но ЭА буду просить . Хочу конечно потерпеть , пока смогу .. т к это не витаминка, да

короче , достанется мне наверное в родах , но ЭА буду просить . Хочу конечно потерпеть , пока смогу .. т к это не витаминка, да

интересно,при болючих трениках могут быть не болючие роды.

Ох, давление 130/80 подскочило((( как бы гестоз не начался, блин((( завтра мочу сдаю.

Ох, давление 130/80 подскочило((( как бы гестоз не начался, блин((( завтра мочу сдаю.

спокойно.ты в рд,если что,все сделают раньше.

Надо темку создать обязательно! Про здоровье, питание, уход. Желательно все отдельно)

Девочки, моя мадам такая активная стала. со вчерашнего вечера не дает продыху. колупается ножками под ребрами без продыху. иногда у лобка что-то пошевелится. может ей там плохо, а я сижу и в ус не дую? или она так на жару реагирует? они вообще чувствуют внешнюю температуру или там всегда 37-38 градусов?

Девочки, моя мадам такая активная стала. со вчерашнего вечера не дает продыху. колупается ножками под ребрами без продыху. иногда у лобка что-то пошевелится. может ей там плохо, а я сижу и в ус не дую? или она так на жару реагирует? они вообще чувствуют внешнюю температуру или там всегда 37-38 градусов?

мой тоже активничает уже третий день , тоже такие мысли посещают.. Побегу в воскресенье на ктг платно (бесплатно только в среду, не дождусь) Совет - КТГ

еще посмотрю, что со схватками

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501854205' post='17636192]

ну блин.... интересно.. может и правда наоборот... ))) но у меня опять повторилось, прям глаз задергался , засекла 6мин

конечно ! очень надо

Puzushka@, здесь ктг у меня только по идеи со следующей субботы начнут делать. так как будет ровно 40 недель. а его кто вообще должен делать? узист или гинеколог? тоже бы пошла платно. хотя можно сгонять в скорую помощь и сказать что малоактивен, тогда почти за даром обследуют, но там ждать часами можно

конечно ! очень надо

это ты к теме болталки?

Овсянка:), ой... ага))

Моя основная надежда))) Говорят, что могут)

Тренировка на то и тренировка)

Моя основная надежда))) Говорят, что могут)

Тренировка на то и тренировка)

надеюсь,что при отсутствии треников еще более безболезненные роды))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 3

роды будут болючие)). Но, кто настрадался на трениках-будет привычно)))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...