Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, на контракт сил не хватит, уже не шевелюсь почти)) Но если дотяну, то со схватками вползу) у меня есть фото графика дежурств их врачей.надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501852002' post='17636086] у меня есть фото графика дежурств их врачей.надо? Ой, я была бы просто счастлива. Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Lapis, в лс тогда,чтоб не засорять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, общаются после родов, темку создают другую для мамочек уже) но у нас что-то не очень активная группа и уже родившие совсем пропали почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, общаются после родов, темку создают другую для мамочек уже) но у нас что-то не очень активная группа и уже родившие совсем пропали почти все грусть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пришла я от врача, мы с ней явно не на одной волне, или я очень впечатлительная, или она забывчивая. Класть меня не стала в больничку, даже не предлагала, хотя звала с вещами на прием (Это уже второй раз такая ситуация) К ней больше не надо, направление в роддом аж на 8 августа! Сразу туда, если не рожу раньше. Но я рада очень такому раскладу, но врач все равно странная. КТГ кстати не сделали, было закрыто. Ну и гнездования дождалась)) Полы помыла, кометом все оттерла, усталаааааа. Впервые за 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, надо мамскую темку создавать и общаться потом!))) кто у нас тут понимает в этом? Да, уже родившие совсем пропали, другие проблемы и дела.... Златовласка//, полы помыла-это хорошо))) хотя я тоже перед рд намыла и ничего) но мне еще рано было. Кстати, меня на кресле смотрели, сказали шейка пропускает два пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да, уже родившие совсем пропали, другие проблемы и дела.. болталки нет,вот и пропали,видимо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, прям до слез (( но очень даже терпимо .. просто голова начинает болеть . Капец , теперь страшно . Пока больше не было . У меня с 23 недели были треники или тонус не знаю , чуть чуть тянуло , ну вообще по другому. А тут больно сильно , точь в точь как мес начинаются , причем ещё и выливается в этот момент что то тёплое ( по ощущениям как будто кровь) , на самом деле жидкость, похожее на сметану жидкую слегка желтоватая, иногда чисто белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 или тонус у меня и тонуса то ни разу не было. а после лапары и месячные безболезненные были в основном. ох,мамочкиии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Оксан! Что значит индуцированно , пузырь тебе проколоть? Кто у тебя такой умный из гематологов? Бицадзе? У тебя какое давление? В чем проблема? Кровь шикарная, колешь же Клексан. Чего она боится??? Златовласка//, до 8 августа чуточку ! Ктг сделай на выхах.. мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Чего она боится??? моей мутации протромбина. у моего гематолога давно-давно у самой был обширный тромбоз. тогда эту тему,мне кажется,еще и не начинали. индуцированно Табашкова против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501853783' post='17636169] у меня и тонуса то ни разу не было. а после лапары и месячные безболезненные были в основном. ох,мамочкиии короче , достанется мне наверное в родах , но ЭА буду просить . Хочу конечно потерпеть , пока смогу .. т к это не витаминка, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 короче , достанется мне наверное в родах , но ЭА буду просить . Хочу конечно потерпеть , пока смогу .. т к это не витаминка, да интересно,при болючих трениках могут быть не болючие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ох, давление 130/80 подскочило((( как бы гестоз не начался, блин((( завтра мочу сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ох, давление 130/80 подскочило((( как бы гестоз не начался, блин((( завтра мочу сдаю. спокойно.ты в рд,если что,все сделают раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Надо темку создать обязательно! Про здоровье, питание, уход. Желательно все отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, моя мадам такая активная стала. со вчерашнего вечера не дает продыху. колупается ножками под ребрами без продыху. иногда у лобка что-то пошевелится. может ей там плохо, а я сижу и в ус не дую? или она так на жару реагирует? они вообще чувствуют внешнюю температуру или там всегда 37-38 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, моя мадам такая активная стала. со вчерашнего вечера не дает продыху. колупается ножками под ребрами без продыху. иногда у лобка что-то пошевелится. может ей там плохо, а я сижу и в ус не дую? или она так на жару реагирует? они вообще чувствуют внешнюю температуру или там всегда 37-38 градусов? мой тоже активничает уже третий день , тоже такие мысли посещают.. Побегу в воскресенье на ктг платно (бесплатно только в среду, не дождусь) Совет - КТГ еще посмотрю, что со схватками [quote name=Овсянка' timestamp='1501854205' post='17636192] интересно,при болючих трениках могут быть не болючие роды. ну блин.... интересно.. может и правда наоборот... ))) но у меня опять повторилось, прям глаз задергался , засекла 6мин конечно ! очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, здесь ктг у меня только по идеи со следующей субботы начнут делать. так как будет ровно 40 недель. а его кто вообще должен делать? узист или гинеколог? тоже бы пошла платно. хотя можно сгонять в скорую помощь и сказать что малоактивен, тогда почти за даром обследуют, но там ждать часами можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 конечно ! очень надо это ты к теме болталки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, ой... ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501854205' post='17636192] интересно,при болючих трениках могут быть не болючие роды. Моя основная надежда))) Говорят, что могут) Тренировка на то и тренировка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Моя основная надежда))) Говорят, что могут) Тренировка на то и тренировка) надеюсь,что при отсутствии треников еще более безболезненные роды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501854205' post='17636192] интересно,при болючих трениках могут быть не болючие роды. роды будут болючие)). Но, кто настрадался на трениках-будет привычно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения