Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501859093' post='17636379] надеюсь,что при отсутствии треников еще более безболезненные роды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ну .... ))))) роды будут болючие)). Но, кто настрадался на трениках-будет привычно)))). если так как щас у меня , я согласна .... где подписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 роды будут болючие)). Но, кто настрадался на трениках-будет привычно)))). такой черпак оптимизма)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Блин вы хотя бы знаете что такое тренировочные , я вот пока не понимаю что это , и чего ждать потом ((( потягивает бывает вечерами низ и все , на этом заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Блин вы хотя бы знаете что такое тренировочные , я вот пока не понимаю что это , и чего ждать потом ((( потягивает бывает вечерами низ и все , на этом заканчивается у меня и низ не потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Не переживайте, там такой адреналин, что на все пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Не переживайте, там такой адреналин, что на все пофиг))) даже на отсутствие педикюра и бикини-прически)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, у меня из за малины наверно больше потягивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, у меня из за малины наверно больше потягивает ) с понедельника начну пить)посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 <p> <br />Не переживайте, там такой адреналин, что на все пофиг))) <br /><br /></p> Даже на каки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Даже на каки я оба раза даже не задумывалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 <p><br /></p> Даже на каки ладно-ладно,уговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Нееет. Снова каки! Как их избежать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Тати89, клизма. Или смирись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Тати89, никак. Тебе будет пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет девчонки, еле прочла всё. Я вчера весь день то покушать приготовить, ягоды перебрать, компот сварить, по лестнице побегала туда сюда, вниз вверх, результата нет. И вот ч то то у меня сегодня депрессия, плачу без причины, решила сегодня выпить горячую малину, пока результата никакого... У меня вчера молозиво пошло, но это вроде не показатель, у многих чуть ли не с самого начала, но у меня не было вообще только вчера, и так груди болят прям, а соски горят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 katerina121190, а я сегодня думаю: что-то ты не пишешь. Не в родах ли?) Я в прошлую Б после 40 недель каждый день ревела. Гормоны зашкалиыали, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 И я сегодня реву из-за всякой мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 <p> <br />так груди болят прям, а соски горят..<br /><br /></p> у меня рези в сосках. и болючие они. как такими болючими кормить. надеюсь,после родов пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, добавлю еще черпак: сильнее болеть будут первое время. Готовь пурелан от трещин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, добавлю еще черпак: сильнее болеть будут первое время. Готовь пурелан от трещин)) ты сегодня в ударе) осталось еще сказать про геморрой,наверное только) эх. бедные сисечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501869293' post='17636730] ты сегодня в ударе) осталось еще сказать про геморрой,наверное только) эх. бедные сисечки) куда ж без него?) Писали бывалые: взять релиф в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 куда ж без него?) Писали бывалые: взять релиф в роддом я с ним и так с 13 или 14 недель. и не уходит( в родах,наверное сильнее вылезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, ага (((. Я во всеоружии против него. Помню как мучалась после 1 родов, а свечи купить ума не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, ага (((. Я во всеоружии против него. Помню как мучалась после 1 родов, а свечи купить ума не хватило. у меня натальсид есть,но они какие-то бестолковые. надо и правда релиф взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки , у меня тоже с геморром есть трабы. Брать релиф значит... А сиськи у меня упали(((((((((((( видеть их не могу, раньше красивенькие маленькие были, сейчас ужасные висячки какие то безформенные с огромными сосками((((((((((((и тоже маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения