Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Puzushka@, у меня стали большие,потрескавшиеся и тоже вниз висят. точнее лежат на животе.муж сказал,захочешь,потянем потом. а я как подумаю,что наркоз,реабилитация,риски тромбоза,это клексан значит.плак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Я не буду писать страсти -мордасти на ночь глядя про сисечки и гемор))) А то и так тошно некоторым))) У меня вроде далеко до пдр, а гормоны тоже шкалят, ревела дома ппц как((( А сегодня меня умотали просто, сил нет ни на что( Изменено 4 августа 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) AnnaLu, Я бы с удовольствием бы сейчас рожала, но увы пока нет, я не знаю что писать))) на стенки лезу, разговариваю с доченькой, не тороплю, но прошу не задерживаться... Овсянка, можно наверно))) я думаю когда кроха будет лежать рядышком, о сосках забудешь))) Изменено 4 августа 2017 пользователем katerina121190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnnaLu, Я бы с удовольствием бы сейчас рожала, но увы пока нет, я не знаю что писать))) на стенки лезу, разговариваю с доченькой, не тороплю, но прошу не задерживаться... мож помог бы осмотр на кресле с пристрастием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А я сегодня в телефоне пересматриваю дочкины фотки, и меня накрывает. Мы ж ее бабушке отвозим во воскресенье и практически до выписки. Я уже рву на голове волосы. Последний раз после переноса мама забирала к себе, тоже дней 5-6 не виделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 katerina121190, пошли с нами в савино)мы все дождались,по-ходу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Miya))), ты просто не дома ещё, от этого ещё больше плакать хочется... я больнички вообще не переношу... хочу чтобы быстро родила пару дней полежала и домой.. поэтому если до 7 не рожу, положат меня тоже и буду там ещё валятся хрен знает сколько ((( Овсянка, хочу сегодня после малинки и лестницы, ещё на мужетерапию раскрутить... может согласится ))) Овсянка, а как я туда без направления? У меня же в МОПЦ, хотя я бы конечно лучше в Савино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а как я туда без направления? со схватками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Вот у меня гемороя никогда не было и пока слава богу тоже нет, скажите может повезти и обойти меня стороной? Или сто пудов ждет счастье эдакое... я конечно готова купила свечки какие то спросила, чтобы самые лучшие в аптеке... дали какие не помню Овсянка, а он уже открылся? Или только в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 <p> <br />а он уже открылся? Или только в понедельник? <br /><br /></p>в ночь с воскресенья на понедельник уже будет приниматьв МОПЦ горячей воды нет katerina121190, в основном все после родов с геморроем,но у многих он проходит и не беспокоит. меньшинстве приходится что-то серьезнее свечек делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, блин ну если что поеду туда конечно, в МОПЦ, что ещё не дали до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Овсянка, блин ну если что поеду туда конечно, в МОПЦ, что ещё не дали до сих пор? на форуме писали,что с 15 дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Немного теории в ночь )) Сейчас 100 % все посмотрят на лунный календарь. Нашла я тут у вас коммент, типа что в полнолуние рождается много детишек. Проверим )) У меня с первым ребенком зачатие произошло в первые дни на растущую луну. И родила я так же - в первые дни на растущую луну. В этот раз все повторилось один в один. Зачатие на растущую луну, и роды соответственно буду на растущую луну в 20-22 числах... Посмотрим, насколько это достоверно. Если и в этот раз все совпадет - вот и не верь в фазы луны и ее влияние. Конечно, это все относительно, но беременный мозг какой только чепухой не занимается... В принципе, я и не хочу рано рожать, а почитав вас так и вообще замандражировала. Меня просто угнетает, что находиться нужно будет вне дома, в непривычной обстановке и все это перед родами ((( Ну почему так?! Не хочу я ничего... Тоже начну со следующей недели наверно и малину и касторку и... в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас такой ливень сильный прошёл , просто жесть ... молнии сверкали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 saxaro4ek, а как этот календарь смотреть?просто на нужную дату какая луна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Овсянка , да. Озадачилась комментом про полнолуние и провела параллели. Смотрела так - первый ребенок - зачатие в феврале (дату я знаю предварительно +/- 2 дня), открывала лунный календарь на февраль 2009, и соответственно, когда пдр - ноябрь 2009 года. Все совпало. И так же со вторым. Но это пока, правда предварительно. Кстати, вот делюсь интересным календариком )) Когда-то сохранила его в закладках, теперь иногда заглядываю ))) Ссылки скрыты. - только настраивайте под свой город и часовой пояс. Изменено 4 августа 2017 пользователем saxaro4ek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я вчера была на очередном приеме. Ктг мне ни разу не делали, на кресле никто не смотрел с 10 недель. Сказала приходи если сможешь через 2 недели, но не обязательно, анализы уже не сдавать. не знаю радоваться, что меньше всяких манипуляций и хождения по больницам или переживать из-за недостаточного контроля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 15 ноября и 8 августа-убывающая луна. если я правильно посмотрела И 11 августа убывающая <p> <br />переживать из-за недостаточного контроля? <br /><br /></p> а это у кого какая нервная система)я вот неугомонная,не смогла бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Присоединюсь к страданиям по сиськам - у меня все в растяжках и повисли грустно, хоть и большие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Yulyashka_mamashka, меня всего два раза смотрели, первый при приеме, второй - неделю назад, и то я пожаловалась на треники и врача смутил мой резкий минус в 1,5 кг, он смотрел шейку. Если Б протекает хорошо, то и не переживайте. Тут уж осталось... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Lapis, белые или лиловые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501877862' post='17636956] 15 ноября и 8 августа-убывающая луна. если я правильно посмотрела И 11 августа убывающая Получается подходит? И по срока вроде в этих же числах пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хочу родить 17-го))) -хочу силой мысли повлиять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Yulyashka_mamashka, +1 )) Писала выше, что хочу в эту же дату, что и первого родила )) Ну максимум еще 22, но это долго ходить и рискованно. Хочу львенка ))) Потому 17 или 18 самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Получается подходит? И по срока вроде в этих же числах пдр? 11 пдр,на 8 я почему-то настроена. а лунный месяц сколько?как и календарный?или длиннее-короче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения