Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Puzushka@, у меня стали большие,потрескавшиеся и тоже вниз висят. точнее лежат на животе.муж сказал,захочешь,потянем потом. а я как подумаю,что наркоз,реабилитация,риски тромбоза,это клексан значит.плак

Я не буду писать страсти -мордасти на ночь глядя про сисечки и гемор)))

А то и так тошно некоторым)))

У меня вроде далеко до пдр, а гормоны тоже шкалят, ревела дома ппц как(((

А сегодня меня умотали просто, сил нет ни на что(

Изменено пользователем Miya)))

AnnaLu,  Я бы с удовольствием бы сейчас рожала, но увы пока нет, я не знаю что писать))) на стенки лезу, разговариваю с доченькой, не тороплю, но прошу не задерживаться...

Овсянка:), можно наверно))) я думаю когда кроха будет лежать рядышком, о сосках забудешь)))

Изменено пользователем katerina121190

AnnaLu,  Я бы с удовольствием бы сейчас рожала, но увы пока нет, я не знаю что писать))) на стенки лезу, разговариваю с доченькой, не тороплю, но прошу не задерживаться...

мож помог бы осмотр на кресле с пристрастием

А я сегодня в телефоне пересматриваю дочкины фотки, и меня накрывает. Мы ж ее бабушке отвозим во воскресенье и практически до выписки. Я уже рву на голове волосы. Последний раз после переноса мама забирала к себе, тоже дней 5-6 не виделись.

katerina121190,  пошли с нами в савино)мы все дождались,по-ходу)

Miya))),  ты просто не дома ещё, от этого ещё больше плакать хочется... я больнички вообще не переношу... хочу чтобы быстро родила пару дней полежала и домой.. поэтому если до 7 не рожу, положат меня тоже и буду там ещё валятся хрен знает сколько (((

Овсянка:),  хочу сегодня после малинки и лестницы, ещё на мужетерапию раскрутить... может согласится )))

Овсянка:), а как я туда без направления? У меня же в МОПЦ, хотя я бы конечно лучше в Савино

а как я туда без направления?

со схватками)

Вот у меня гемороя никогда не было и пока слава богу тоже нет, скажите может повезти и обойти меня стороной? Или сто пудов ждет счастье эдакое... я конечно готова купила свечки какие то спросила, чтобы самые лучшие в аптеке... дали какие не помню

Овсянка:),  а он уже открылся? Или только в понедельник?

<p>

<br />а он уже открылся? Или только в понедельник? <br />
<br /></p>в ночь с воскресенья на понедельник уже будет принимать

в МОПЦ горячей воды нет

katerina121190,  в основном все после родов с геморроем,но у многих он проходит и не беспокоит. меньшинстве приходится что-то серьезнее свечек делать

Овсянка:),  блин ну если что поеду туда конечно, в МОПЦ, что ещё не дали до сих пор?

Овсянка:),  блин ну если что поеду туда конечно, в МОПЦ, что ещё не дали до сих пор?

на форуме писали,что с 15 дадут

Немного теории в ночь )) Сейчас 100 % все посмотрят на лунный календарь. Нашла я тут у вас коммент, типа что в полнолуние рождается много детишек. Проверим )) У меня с первым ребенком зачатие произошло в первые дни на растущую луну. И родила я так же - в первые дни на растущую луну.

В этот раз все повторилось один в один. Зачатие на растущую луну, и роды соответственно буду на растущую луну в 20-22 числах... Посмотрим, насколько это достоверно. Если и в этот раз все совпадет - вот и не верь в фазы луны и ее влияние. Конечно, это все относительно, но беременный мозг какой только чепухой не занимается...

В принципе, я и не хочу рано рожать, а почитав вас так и вообще замандражировала. Меня просто угнетает, что находиться нужно будет вне дома, в непривычной обстановке и все это перед родами ((( Ну почему так?! Не хочу я ничего...

Тоже начну со следующей недели наверно и малину и касторку и... в общем... :cry::(

У нас такой ливень сильный прошёл , просто жесть ... молнии сверкали

saxaro4ek, а как этот календарь смотреть?просто на нужную дату какая луна?

Овсянка :), да. Озадачилась комментом про полнолуние и провела параллели. Смотрела так - первый ребенок - зачатие в феврале (дату я знаю предварительно +/- 2 дня), открывала лунный календарь на февраль 2009, и соответственно, когда пдр - ноябрь 2009 года. Все совпало. И так же со вторым. Но это пока, правда предварительно.

Кстати, вот делюсь интересным календариком )) Когда-то сохранила его в закладках, теперь иногда заглядываю )))

Ссылки скрыты.

- только настраивайте под свой город и часовой пояс.

Изменено пользователем saxaro4ek
  • Нравится 2

Я вчера была на очередном приеме. Ктг мне ни разу не делали, на кресле никто не смотрел с 10 недель. Сказала приходи если сможешь через 2 недели, но не обязательно, анализы уже не сдавать. не знаю радоваться, что меньше всяких манипуляций и хождения по больницам или переживать из-за недостаточного контроля?

• Нравится 1

15 ноября и 8 августа-убывающая луна. если я правильно посмотрела

И 11 августа убывающая

<p>

<br />переживать из-за недостаточного контроля? <br />
<br /></p> а это у кого какая нервная система)я вот неугомонная,не смогла бы так

Присоединюсь к страданиям по сиськам - у меня все в растяжках и повисли грустно, хоть и большие стали.

Yulyashka_mamashka, меня всего два раза смотрели, первый при приеме, второй - неделю назад, и то я пожаловалась на треники и врача смутил мой резкий минус в 1,5 кг, он смотрел шейку. Если Б протекает хорошо, то и не переживайте. Тут уж осталось... ))

Lapis, белые или лиловые?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501877862' post='17636956]

15 ноября и 8 августа-убывающая луна. если я правильно посмотрела

И 11 августа убывающая

Получается подходит? И по срока вроде в этих же числах пдр?

Хочу родить 17-го))) -хочу силой мысли повлиять))

Yulyashka_mamashka, +1 )) Писала выше, что хочу в эту же дату, что и первого родила )) Ну максимум еще 22, но это долго ходить и рискованно. Хочу львенка ))) Потому 17 или 18 самое оно.

Получается подходит? И по срока вроде в этих же числах пдр?

11 пдр,на 8 я почему-то настроена. а лунный месяц сколько?как и календарный?или длиннее-короче?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...