Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501877960' post='17636966]

Lapis, белые или лиловые?

Лиловые

По лунному у меня получилось 9-10 августа

Лиловые

тигрицы,блин))))))))))))

у меня тоже лиловые

Овсянка:), 28 дней

Посмотрела по графикам родивших без стимуляции подруг - нихрена по Луне не совпадает)

Lapis, тоже бальзам на сердце ))) а то как-то ходить до 25 числа не камильфо :D

Yulyashka_mamashka,  в принципе, если ничего не беспокоит то ничего страшного нет, на платное УЗИ,если что ты всегда сможешь сходить. Тут у нас наоборот ближе к пдр приёмы раз в неделю, накладно получается каждый раз УЗИ, моча, потом то кровь то ктг ил ещё что придумают.

Кстати я тут у двоих рожавших спросила они сказали что им тоже делали ренген грудной клетки ближе к родам, получается тут так положенно(((( блин

Yulyashka_mamashka,  в принципе, если ничего не беспокоит то ничего страшного нет, на платное УЗИ,если что ты всегда сможешь сходить. Тут у нас наоборот ближе к пдр приёмы раз в неделю, накладно получается каждый раз УЗИ, моча, потом то кровь то ктг ил ещё что придумают.

Кстати я тут у двоих рожавших спросила они сказали что им тоже делали ренген грудной клетки ближе к родам, получается тут так положенно(((( блин

я тут про таз интересовалась у узиста ( в платной клинике) , она сказала, если что сделай рентген таза , чтобы убедиться, что тазовые кости совместимы с головкой ребёнка . Я тоже была малость в шоке .

Девочки! Как вы? У нас никто не родил вчера?) сегодня красивая дата ... я бы с удовольствием , но сегодня я очень врят ли .. сама хочу строго до 22.08 льва оч хочется. Но пдр то аж 27.08 ))

Puzushka@,  я в эти дни много читала про рентгены, много кому назначают и в России тоже, но там конкретно по показаниям, и для проверки таза. Ну таз я б точно не дала сканировать.

У нас тут у троих пдр 27 авг)))

У тебя кто, напомни? Доча или сын. У меня доча и я думаю дева тоже хорошо, петух то он итак взрывной малость

Мой от мужетерапии отказался, я не стала настаивать, говорит боится, что там лопнет что-нибудь у меня внутри... не стала спорить легла спать и как видите никуда не уехала )))

Сегодня дата да красивая, но моей походу пофигу...

Едем сегодня с мужем к лучшим друзьям на крестины, я рассказывала про неё она родила в июне в Савинском... хочу сегодня с ней поговорить у неё знакомая там работает медсестрой, может можно с моим направлением в понелельник в Савино леч...

Я бы недельки через родила. Чтоб львенок ( дева-сын старший) и не слишком рядом с др сына. Мечты, мечты....

Anty, а львы думаешь взрывные? Вот у меня муж лев 18 августа, по году вообще дракон, но у него характер совершенно спокойный.... есть с чем сравнить в плане дракона у меня сестра но уже телец вот это да монстр во плоти))))

Дочка точно будет львица, но вот по году петуха у нас в семье вообще никого нет, поэтому сравнить не с кем...

У нас в рд после тщательного осмотра на кресле идут пачками рожать))) моя соседка в ночь пошла после осмотра в15 часов.

Еще тут таблетки мизопростола практикуют, с одной таблы схватки начинаются.

Катя, тебе нужен осмотр с пристрастием)))

<p>

<br />Савинском... хочу сегодня с ней поговорить у неё знакомая там работает медсестрой, может можно с моим направлением в понелельник в Савино леч...<br />
<br /></p> можешь потом написать,если чего полезного расскажут?можно в лс)

Miya))),  да Ириш надо, вот в понедельник поеду посмотрят надеюсь и все вместе с 7 на 8 и разродимся))))) полнолуние же там)))

Овсянка:),  да если что полезного скажут обязательно напишу, а ты со схватками хочешь в Савинский или договариваться?

<p>

<br />ты со схватками хочешь в Савинский или договариваться? <br />
<br /></p> по контракту к табашковой

у меня линейка тормозит. 39.1 сегодня)

Anty, а львы думаешь взрывные? Вот у меня муж лев 18 августа, по году вообще дракон, но у него характер совершенно спокойный.... есть с чем сравнить в плане дракона у меня сестра но уже телец вот это да монстр во плоти))))

Дочка точно будет львица, но вот по году петуха у нас в семье вообще никого нет, поэтому сравнить не с кем...

я сама лев)) нет львы не взрывные, львы гордые и наоборот вдумчивые, но горячим, а петух у меня мама, вот это даа, хотя может ещё и потому что она овен, бомбическая смесь)) просто девы мне кажется такие спокойные домашние для девочек хорошо) хотя дев нет рядом, не уверенна

А драконы они ж благородные очень и не будут почем зря нервы свои тратить и чужие тоже) мудрые драконы, как и змеи

• Нравится 1

Овсянка:),  она так и показывает)))

А что тогда переживаешь, раз контракт у тебя? Это я хочу бесплатно))))

У меня старший сын тигр -скорпион)) вот это адская смесь )))))

• Нравится 1

Мой дева спокойный, хозяйственный, ласковый ( они с папой собаки по китайскому). Младший телец и тигр-ну бычара невозможный! В то же время очень чувствительный.

А вот овен мама, какой же тяжелый характер!(( Вечно учит, спорит, бррррр...

А петух и дева дедушка у нас. Такой покладистый и слегка пофигист)).

• Нравится 2

<p>

<br />что тогда переживаешь, раз контракт у тебя? Это я хочу бесплатно)))) <br />
<br /></p> я не переживаю,мне просто любопытно чего скажут. а бесплатно они не отказывают

Овсянка:),  ну да там мне как раз в этом плане понравилось. В МОПЦ наверное всё равно прийдётся позолотить

<p>

<br />В МОПЦ наверное всё равно прийдётся позолотить <br />
<br /></p>смущает,что забит сейчас МОПЦ. не люблю когда врачи в мыле носятся и себя не помнят от перегруза

Я сегодня встала с ощущением заболевания, не понятно только нос заложен и щекотит постоянно, чихаю, горло не болит, температуры нет.... что за фигня не пойму, положат меня с такой фигней куда-нибудь подальше от всех))) чтоб никого не зарозила... а ребёнка хоть далут?

Овсянка:),  это да, но сейчас разгрузятся, но я всё равно хочу в савинский, сегодня буду разговаривать, не хочу без горячей воды лежать)))

Я сегодня встала с ощущением заболевания, не понятно только нос заложен и щекотит постоянно, чихаю, горло не болит, температуры нет.... что за фигня не пойму, положат меня с такой фигней куда-нибудь подальше от всех))) чтоб никого не зарозила... а ребёнка хоть далут?

у знакомой пошли симптомы ангины. вечером воды вдруг отошли. После родов никакой ангины. она не поняла с чего так организм

Овсянка:),  ой как хорошо, может мы тоже готовимся)))) ну если сегодня завтра ради такого я потерплю отсутствие горячей воды пару денёчков)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...