Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 низ живота с утра чувствую. такой легкий скулеж,как в месячные. терпимо.но заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, а до этого никогда так не было? У меня просто недели с 36 так постоянно, я уже напрягаюсь когда больнее.... мне просто как то сестра сказала, что её подруга весь день ходила, у неё просто ныл живот внизу, ничего особенного а вечером скорую а там уже расскрытие... родила и не заметила как говорится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Anty, у нас мальчик ) очень хочу львёнка .. про львов не могу сказать ))) знаю тельцов - бешеные люди попадались , вернее как .... они заводятся с пол оборота . Муж -рыба , спокойнее людей ни разу не встречала , он настолько уравновешен и терпим , даже удивительно порой. Я конечно огонь ( близнецы) двуличная стерва .. Очень надеюсь, что сынок в отца пойдёт , в меня не надо )))) Овсянка, Знаешь, это хорошо , что потягивает , уже пора ... вот только пару дней потерпи) Девочки, 24 тоже перегружен . В четверг вышли врачи с конференции и озвучили , что если и сегодня родят 25человек , то надо требовать повышения ЗП)))) 25 человек на 10 боксов (и 2 запасных) это впритык , я бы сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 <p> <br />до этого никогда так не было?<br /><br /></p> неа. вот походила,легче. а сижу,чувствую Тогда пожалуй побреюсь.мож и визуально мне шейку глянуть <p> <br />Девочки, 24 тоже перегружен . В четверг вышли врачи с конференции и озвучили , что если и сегодня родят 25человек , то надо требовать повышения ЗП)))) 25 человек на 10 боксов (и 2 запасных) это впритык , я бы сказала <br /><br /></p> а еще говорят август не сезон. тебе ж вроде такое сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 В 15 рд по 40 родов в день включая кс. Капец.... Все-таки сказывается то, что летом многие рд на мойке и другие рд испытывают перегруз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Puzushka@, у меня муж-рак. Само спокойствие и терпимость). Вот что значит водные знаки. А я весы, меня вечно бросает туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 В 15 рд по 40 родов в день включая кс. Капец.... Все-таки сказывается то, что летом многие рд на мойке и другие рд испытывают перегруз. потому что график мойки идиотский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, да, это точно. Особенно любят рд мыться в августе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, да, сказали в Кулакова . Все в отпуске в августе . Короче август невезучий мес в случае выбора врача для родов. В Кулакова абсолютно все топовые акушеры в отпуске. Моя Пархоменко уходит с 14 августа по 4 сентября как раз на мои роды ))) все в отпусках ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, я вчера приготовилась, поьриламь))) я во все оружии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Miya))), как ты там устроилась в РД? Ты где лежишь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, да, это точно. Особенно любят рд мыться в августе как давление сегодня? стул помягчел. интересно. что от чего. живот болит от кишечника. или кишечник пошел чиститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, я в 15 рд при Филатовской больнице на Выхино. Устроилась нормуль))) обследования всякие ежедневно, кровь, моча, окулист смотрел, на кресле смотрели, два пальца шейка пропускает. УЗИ при поступлении, КТГ ежедневно. Сегодня с утра давление 120/80. Вроде держусь пока. Ноги вчера от беготни немного отекли, пастозны были. Сегодня я залезла в компрессионные гольфы прямо с утра, надеюсь не будет так как вчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А листья малины с огорода бабулиного подойдут свежие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А листья малины с огорода бабулиного подойдут свежие? я тоже такие планирую со своего огорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 katerina121190, у меня свекр 18 августа и бабушка мужа сегоднясегодня др. До чего противные люди, злые, завистливые, жадные. Не хочу львёнка. Хочу деву. Они хозяйственные, чистоплотные. А вообще самый хороший знак водолеи. У меня муж и сын водолеи. Очень добрые и отзывчивые, лёгкие на подъём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки привет! Мы родились 24 июля в 4.30 утра.вес 3450 рост53. Пишу с планшета.в 23 часа отошла пробка начались схватки раз в пять минут.в час поступили в роддом.в 3.30 прокололи пузырь.в 4.10 начались потуги. В 4.30 родились))) уже дома.вымисали на третий день У меня за несколько дней были белые,за два дня желтые выделения,а перед родами кровавая пробка И мы 24 числа родились в 13.00 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, у меня тоже низ живота ноет ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 софия1982, а по году они кто? От этого тоже многое зависит, потому что у меня и мама и папа водолеи, но они совершенно разные прямо противоположенные, потому что папа лошадь а мама свинья....))) я вот например скорпион но я не стерва как многие скорпионы, я спо€йная и однолюбка, в отличии от моей подруги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 katerina121190, у меня свекр 18 августа и бабушка мужа сегоднясегодня др. До чего противные люди, злые, завистливые, жадные. Не хочу львёнка. Хочу деву. Они хозяйственные, чистоплотные. А вообще самый хороший знак водолеи. У меня муж и сын водолеи. Очень добрые и отзывчивые, лёгкие на подъём. ойойой)) это не из-за львов они жадные и завистливые, это сами по себе люди такие. А ты кто сама по гороскопу? Я с водолеями воообще никак не могу ладить, для меня они слишком не конкретные, не понятные хотя да, лёгкие на подъем и веселые, душа компании и все такое а я люблю более земные знаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 софия1982, я вот например скорпион но я не стерва как многие скорпионы, я спо€йная и однолюбка, в отличии от моей подруги))) Читала где-то, что есть 2 вида скорпионов - одни вот злые, страстные и ужасные (образно), а вторые "голубь", те, кто познал мудрость жизни, хорошие скорпионы)) Тоже знаю одну такую девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Муж собака, а сын тигр. Но сын более расчетливый, как коммерсант. А муж последнюю рубаху отдаст. С одной стороны хорошо, с другой плохо. А я рыба. Anty, хорошо если так, а то я боюсь львёнка родить. Хотя наследственность. Мама у мужа добрая. Пусть просто будет в меня или мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, я в 15 рд при Филатовской больнице на Выхино. Устроилась нормуль))) обследования всякие ежедневно, кровь, моча, окулист смотрел, на кресле смотрели, два пальца шейка пропускает. УЗИ при поступлении, КТГ ежедневно. Сегодня с утра давление 120/80. Вроде держусь пока. Ноги вчера от беготни немного отекли, пастозны были. Сегодня я залезла в компрессионные гольфы прямо с утра, надеюсь не будет так как вчера. А мне в первую беременность при раскрытии 2 пальца сказали что я рожаю и прокололи пузырь. Хотя схватки у меня действительно очень сильные были уже почти сутки, но я поверила врачам на утреннем обходе что это тренировочные и ходила и терпела, а когда не в моготу стало попросила ношпу, а меня на кресло отправили и сказали про это открытие в 2 пальца. Вот поэтому я в этот раз не особо и волновалась ну схватывает живот ну и ладно. А оказалось я в родах и за 45 мин родила, даже испугаться не успела так быстро все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А я очень сына хотела львенка. А вот если б девочка, то вообще все равно. Хотя мужчин и раков (мой любимый и лучший папа) и дев (2 дедушки) очень хороших знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 tyty, не, у меня не раскрытие два пальца, а пропускает два пальца. Это разные вещи. У меня внутренний зев еще закрыт, а наружный приоткрылся на два пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения