saxaro4ek 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 tyty, а первые на каком сроке произошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мы с мужем оба тельцы, но рааазные))) мелкий сын Овен, ужас ужасный, а старший рыба нытик и очень рассудительный. Вот Львов вообще не люблю, знаю двух женщин, ну никак. А Водолея для меня вообще нет, балаболы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня мама дракон и овен. Но характер у неё-божий одуванчик) а я змея и скорпион. Тоже не конфликтная(если не довести), но немного истеричная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня сын не родной мужу. Мы сошлись ему 4 было. Но он не знал , что папа не родной. Пришёл он к мужа бабушке( ему лет 6 было), спрашивает где мой папа. Она ему сказала это не твой папа. Ребёнок в слезах пришёл домой. Муж сказал ещё раз так скажет пошли её подальше. Она вообще своих правнуков не любит. Племянницы придут к ним, она со стола конфеты убирает, чтобы не ели. А свекр с нами живёт. Раньше как выпьет все время кричал, уезжай в свой Семипалатинск. И вообще придерался. Пока в один прекрасный день лет 6-7 назад у меня не кончилось терпение. Я его огрела скалкой по голове до крови. Теперь как шелковый. Ни одного лишнего слова. Но я все равно его не выношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chepka 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза. Поздравляю! Очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Из своих родственников у меня только брат младший Овен. Ещё тот придурок , сам по себе. До сих пор не женат 30 лет. Мы с ним почти не общаемся. Он в другом городе живет. Последний раз звонил на новый год. Пьяный. Я несколько раз званила трубку не берет.И в детстве всегда дрались. chepka, поздравляю! Какие вы большие. Здоровья и вкусного молока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю! Ниче себе какая высокая Лизаветта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю с девочкой! Крупная какая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю! Почти в срок родили ))) Богатырша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю!!!! В отличную дату , какое счастье))) ура!!! Какая большая девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, ух,вот это человек родился,поздравляю) Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза. это первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки , у кого подтекали воды , как вы это поняли ? Просто сегодня целый день такое ощущение что что то вытекает , мокрое , немного но все равно ,сслвшала что может быть как недержание, или просто выделения. боюсь ехать вдруг ложная тревога , скажут что приехала ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Tanya09101993, я не знаю, но, вроде есть какие то тесты на воды попробуй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, Поздравляю с доченькой!!! А мы сегодня выписываемся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) тоже думала но в ближайших аптеках нет , поэтому позвонила своему врачу , она сказала наврятли это воды , наблюдать только дальше , ну мне в понедельник на приём , доживу поди спокойно) Изменено 5 августа 2017 пользователем Tanya09101993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Tanya09101993, если по чуть,то они ж раз в три часа обновляются и восстанавливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки , у кого подтекали воды , как вы это поняли ? Просто сегодня целый день такое ощущение что что то вытекает , мокрое , немного но все равно ,сслвшала что может быть как недержание, или просто выделения. боюсь ехать вдруг ложная тревога ������, скажут что приехала ?! Не должны так сказать. Подружка дважды ездила именно в роддом, так и говорила: мне кажется, у меня подтекают воды. Осмотр, тест и домой спокойная ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, мне сегодня снилось, что ты родила за 4 дня до пдр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня с первым сыном по лунному календарю не совпало))) Вернее, по ПДР совпадало, но родился он на 10 дней раньше) получилось, что мимо. А по поводу львов, я сама лев))) ни разу не злая и не зависливая) и все мои знакомые львы тоже, а их не мало))) от года много зависит, да и от самого человека, характер никто не отменял я лев-бык, но спокооойная очень, только за свою семью порву, а так одуванчик- белый и пушистый) Папа у меня петух-дева, взрывной, но быстро отходит, очень хороший семьянин-всё в семью. И да, покладистый тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Златовласка//, да вроде бы прошло уже , ложная тревога ) теперь только поясницу немного ломит , все не слава богу вообщем)) в понедельник попрощу ещё раз на кресле посмотреть меня , как там дела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка , мне сегодня снилось, что ты родила за 4 дня до пдр) это ж как раз 8 августа?)я согласная))))))))))на явке была же) прошлую явку шейка 4 см, сейчас 2,5 см. головка чуууть пониже,но не прижата. зев закрыт. вдм 37,чуточку опустился живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, это ты на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения