Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

tyty, а первые на каком сроке произошли роды?

Мы с мужем оба тельцы, но рааазные))) мелкий сын Овен, ужас ужасный, а старший рыба нытик и очень рассудительный. Вот Львов вообще не люблю, знаю двух женщин, ну никак. А Водолея для меня вообще нет, балаболы))

У меня мама дракон и овен. Но характер у неё-божий одуванчик) а я змея и скорпион. Тоже не конфликтная(если не довести), но немного истеричная))

У меня сын не родной мужу. Мы сошлись ему 4 было. Но он не знал , что папа не родной. Пришёл он к мужа бабушке( ему лет 6 было), спрашивает где мой папа. Она ему сказала это не твой папа. Ребёнок в слезах пришёл домой. Муж сказал ещё раз так скажет пошли её подальше. Она вообще своих правнуков не любит. Племянницы придут к ним, она со стола конфеты убирает, чтобы не ели.

А свекр с нами живёт. Раньше как выпьет все время кричал, уезжай в свой Семипалатинск. И вообще придерался. Пока в один прекрасный день лет 6-7 назад у меня не кончилось терпение. Я его огрела скалкой по голове до крови. Теперь как шелковый. Ни одного лишнего слова. Но я все равно его не выношу.

Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза.

Поздравляю! Очень круто!

Из своих родственников у меня только брат младший Овен. Ещё тот придурок , сам по себе. До сих пор не женат 30 лет. Мы с ним почти не общаемся. Он в другом городе живет. Последний раз звонил на новый год. Пьяный. Я несколько раз званила трубку не берет.И в детстве всегда дрались.

chepka, поздравляю! Какие вы большие. Здоровья и вкусного молока .

chepka,  поздравляю! Ниче себе какая высокая Лизаветта)))

chepka, поздравляю!

chepka,  поздравляю с девочкой! Крупная какая!)))

chepka, поздравляю! Почти в срок родили ))) Богатырша!

chepka,  поздравляю с дочкой!

chepka,  поздравляю!!!! В отличную дату , какое счастье))) ура!!! Какая большая девочка)

chepka, ух,вот это человек родился,поздравляю)

Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза.

это первые роды?

Девочки , у кого подтекали воды , как вы это поняли ? Просто сегодня целый день такое ощущение что что то вытекает , мокрое , немного но все равно ,сслвшала что может быть как недержание, или просто выделения. боюсь ехать вдруг ложная тревога , скажут что приехала ?!

Tanya09101993,  я не знаю, но, вроде есть какие то тесты на воды попробуй?

chepka, Поздравляю с доченькой!!!

А мы сегодня выписываемся)

• Нравится 4

тоже думала но в ближайших аптеках нет , поэтому позвонила своему врачу , она сказала наврятли это воды , наблюдать только дальше , ну мне в понедельник на приём , доживу поди спокойно)

Изменено пользователем Tanya09101993

Tanya09101993,  если по чуть,то они ж раз в три часа обновляются и восстанавливаются

Девочки , у кого подтекали воды , как вы это поняли ? Просто сегодня целый день такое ощущение что что то вытекает , мокрое , немного но все равно ,сслвшала что может быть как недержание, или просто выделения. боюсь ехать вдруг ложная тревога ������, скажут что приехала ?!

Не должны так сказать. Подружка дважды ездила именно в роддом, так и говорила: мне кажется, у меня подтекают воды. Осмотр, тест и домой спокойная ехала.

Овсянка:),  мне сегодня снилось, что ты родила за 4 дня до пдр)

• Нравится 1

У меня с первым сыном по лунному календарю не совпало))) Вернее, по ПДР совпадало, но родился он на 10 дней раньше) получилось, что мимо. А по поводу львов, я сама лев))) ни разу не злая и не зависливая) и все мои знакомые львы тоже, а их не мало))) от года много зависит, да и от самого человека, характер никто не отменял:) я лев-бык, но спокооойная очень, только за свою семью порву, а так одуванчик- белый и пушистый) Папа у меня петух-дева, взрывной, но быстро отходит, очень хороший семьянин-всё в семью. И да, покладистый тоже)

Златовласка//,  да вроде бы прошло уже , ложная тревога ) теперь только поясницу немного ломит , все не слава богу вообщем)) в понедельник попрощу ещё раз на кресле посмотреть меня , как там дела )

Овсянка :), мне сегодня снилось, что ты родила за 4 дня до пдр)

это ж как раз 8 августа?)я согласная))))))))))

на явке была же)

прошлую явку шейка 4 см, сейчас 2,5 см. головка чуууть пониже,но не прижата. зев закрыт. вдм 37,чуточку опустился живот

Овсянка:), это ты на УЗИ сходила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...