Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:), а я теперь на следующей неделе поеду в ПЦ показываться, что приехала и тоже попрошу осмотр с пристрастием... Может расковыряют на роды )))

Овсянка :), это ты на УЗИ сходила?

узи,допплер.ктг,замеры,взвешивание))))))))))))

на кресло теперь через неделю,если не рожу. вот не зна.,в понедельник будут на кресле смотреть при явке к контрактному врачу?

Овсянка:),  не поняла , а где на кресле через неделю? И куда на УЗИ ходила? Не будут смотреть на кресле при твоём желании не смотреть . Но я бы на твоём месте посмотрела шейку

chepka, поздравляю, вот это барышня - настоящая королева!

Овсянка:), меня доктор из роддома смотрел на кресле только после моего согласия, но я сама хотела узнать, что там к чему.

chepka, поздравляю с малышкой!

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1501944006' post='17638238]

это ж как раз 8 августа?)я согласная))))))))))

на явке была же)

прошлую явку шейка 4 см, сейчас 2,5 см. головка чуууть пониже,но не прижата. зев закрыт. вдм 37,чуточку опустился живот

Меня так в прошоую беременномть посмотрела моя врач на кресле, говорит 4 см открытие, хочешь мол я тебе пленочки надслою и сегодня будешь рожать со мной, у нее в роддоме смена раз в неделю, но я не хотела так. В следующие два дея вышла красная пробка, вся, на и ничего следующие 10 дней не случилось, я ходила на все запланированные ужины, у нас праздники были предновогодние скажем так, в бассейн и т.д. Рожать начала в 39.5. Непонимаю зачем осматривать с пристрастием, это таже стимуляция.

Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза.

Наверное высокая будет. У меня у мужа день рождения 5 августа и родился 58 см. Но 3200. Львы хорошие и девы тоже и водолеи как близнецы вообще лучшие знаеи, так у каждого саои пристрамтия))))

Мне ждать надоело похоже, ногти были стёрты и подстрижены, а сегодня плюнула и маникюр и педикюр сделала)) наездились, находились, зато маме все для ремонта на кухне прикупили, а потом откопала милый бодик Ляле))

• Нравится 1

девочки, привет, я тут тааак давно не заходила, как комп сломался так и пропала :-)

сейчас вот настает время дня Х, захотелось почитать как у вас дела...

кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас еще все впереди :-)

Овсянка:),  не поняла , а где на кресле через неделю? И куда на УЗИ ходила? Не будут смотреть на кресле при твоём желании не смотреть . Но я бы на твоём месте посмотрела шейку

к своему врачу ходила,у кого на учете. на кресле она в день пдр смотрит,оценить шейку.

деть за день еще вниз сползла,я чувствую как она шебуршит и опускается. очень заметно попа уехала и грудь не на животе лежит.зазор появился)

masja-007,  с возвращением)

<p>

<br />меня доктор из роддома смотрел на кресле только после моего согласия, но я сама хотела узнать, что там к чему. <br />
<br /></p> в роддоме меня на кресле смотрели,но так аккуратно,что я и не заметила. и шейку померили очень аккуратно

Давление 150/100, умираю от головной боли...поехал муж за допегитом

Yulyashka_mamashka,  ой... да ты что, такое давление опасно. Как себя чувствуешь?

Yulyashka_mamashka,  при таком давлении надо рд ехать! У меня в прошлую Б преэклампсия была с давлением 160/100!!!! И белок в моче шкалил. На твоем месте я бы не рисковала и не сидела бы дома!

• Нравится 2

Мне сегодня приснилось, что я родила. Раз в неделю буду рожать во сне))).

Завтра мой врач из отпуска возвращается, можно начинать пить малину и шагать через верблюда.

Yulyashka_mamashka,  я б тоже к врачу сразу поехала.

Мне сегодня приснилось, что я родила. Раз в неделю буду рожать во сне))).

Завтра мой врач из отпуска возвращается, можно начинать пить малину и шагать через верблюда.

что, нам уже пора? )) я пока тихо сижу, завтра точно буду решать пкс или сама попробовать.

Кто тут есть ещё со зрением -6,5? Вас пускают на ер? Ато тут зрение вообще не учитывают, даже к окулисту не отправляют

<p>

<br />Кто тут есть ещё со зрением -6,5? Вас пускают на ер? Ато тут зрение вообще не учитывают, даже к окулисту не отправляют <br />
<br /></p> у меня минус 7.5

три раза была сама у окулиста-ер. сетчатка в норме

Девочки,живот еще опустился)еще чуть,и на коленях лежать будет. матка так прилично от груди уползла

• Нравится 1

Anty,  у меня -6.5 , отправили в ЕР, но они смотрят состояние сетчатки , у девочки , вместе наблюдаемся -4, но сетчатка плохая , ей подпаяли ее, но назначили КС, так что тут индивидуально , а у вас смотрят состояние сетчатки ?

Anty,  у нас с таким зрением в ер пускают при условии если все нормально с глазным дном.

• Нравится 1

Овсянка:),  все в порядке, ты же и сама знаешь. Опускается к 39-40 недельке . Уже совсем скоро! Дочка готовится, к маме ребёнок хочет уже

Овсянка:),  ты уже почти на финише)))

У меня живот ни разу не опускался)))) прошлый раз в 38 нед рожала, стимулировали, живот не опустившийся был. И сейчас особо тоже, может на 1-2 см

• Нравится 1

Овсянка:),  все в порядке, ты же и сама знаешь. Опускается к 39-40 недельке . Уже совсем скоро! Дочка готовится, к маме ребёнок хочет уже

она так активно шебуршится вниз,что как бы и правда могу 8 родить)еще в пятницу ничего)а тут) прям хочу)волнительно так) Изменено пользователем Овсянка:)

Tanya09101993,  незнаю что там с сетчаткой моей и дном, меня ниразу не отправили к окулисту, значит тут это не важно(( значит, если я сама пойду к окулисту я не смогу объяснить ему что мне от него надо какая сетчатка какое дно)))) я в мёд терминах на корейском не очень сильна, если бы тут это проверяли то и объяснять не надо было бы ...эх

Anty,  странно конечно, настаивают на рентгене ненужном, а глазное дно смотреть не хотят.

Anty,  странно почему так(главное дно это ж важно. мало ли как роды скажутся

Овсянка:),  ох молодец мать, дождалась свой род дом, теперь можно и рожать)) и 7 и 8 хорошие даты!))

Да, странно.. придётся мне просто положиться на врачей, успокаиваю себя что все таки тут медицина на очень хорошем уровне и я хожу в клинику при университете, одну из ведущих по гинекологии и акушерству по стране

Anty, даа страннные правила ((( остаётся только довериться, я думаю все хорошо будет , не переживай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...