saxaro4ek 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, а я теперь на следующей неделе поеду в ПЦ показываться, что приехала и тоже попрошу осмотр с пристрастием... Может расковыряют на роды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка , это ты на УЗИ сходила? узи,допплер.ктг,замеры,взвешивание)))))))))))) на кресло теперь через неделю,если не рожу. вот не зна.,в понедельник будут на кресле смотреть при явке к контрактному врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, не поняла , а где на кресле через неделю? И куда на УЗИ ходила? Не будут смотреть на кресле при твоём желании не смотреть . Но я бы на твоём месте посмотрела шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю, вот это барышня - настоящая королева! Овсянка, меня доктор из роддома смотрел на кресле только после моего согласия, но я сама хотела узнать, что там к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 chepka, поздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501944006' post='17638238] это ж как раз 8 августа?)я согласная)))))))))) на явке была же) прошлую явку шейка 4 см, сейчас 2,5 см. головка чуууть пониже,но не прижата. зев закрыт. вдм 37,чуточку опустился живот Меня так в прошоую беременномть посмотрела моя врач на кресле, говорит 4 см открытие, хочешь мол я тебе пленочки надслою и сегодня будешь рожать со мной, у нее в роддоме смена раз в неделю, но я не хотела так. В следующие два дея вышла красная пробка, вся, на и ничего следующие 10 дней не случилось, я ходила на все запланированные ужины, у нас праздники были предновогодние скажем так, в бассейн и т.д. Рожать начала в 39.5. Непонимаю зачем осматривать с пристрастием, это таже стимуляция. Всем привет! Мы родились сегодня 05.08.2017 в 5.00 ровно. Рост 57, вес 4380 гр. Думала лопну, но слава богу без единого разрыва. Доча уже со мной в палате, покушала и спит) назвали Лиза. Наверное высокая будет. У меня у мужа день рождения 5 августа и родился 58 см. Но 3200. Львы хорошие и девы тоже и водолеи как близнецы вообще лучшие знаеи, так у каждого саои пристрамтия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мне ждать надоело похоже, ногти были стёрты и подстрижены, а сегодня плюнула и маникюр и педикюр сделала)) наездились, находились, зато маме все для ремонта на кухне прикупили, а потом откопала милый бодик Ляле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 девочки, привет, я тут тааак давно не заходила, как комп сломался так и пропала :-) сейчас вот настает время дня Х, захотелось почитать как у вас дела... кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас еще все впереди :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Овсянка, не поняла , а где на кресле через неделю? И куда на УЗИ ходила? Не будут смотреть на кресле при твоём желании не смотреть . Но я бы на твоём месте посмотрела шейку к своему врачу ходила,у кого на учете. на кресле она в день пдр смотрит,оценить шейку. деть за день еще вниз сползла,я чувствую как она шебуршит и опускается. очень заметно попа уехала и грудь не на животе лежит.зазор появился) masja-007, с возвращением) <p> <br />меня доктор из роддома смотрел на кресле только после моего согласия, но я сама хотела узнать, что там к чему. <br /><br /></p> в роддоме меня на кресле смотрели,но так аккуратно,что я и не заметила. и шейку померили очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Давление 150/100, умираю от головной боли...поехал муж за допегитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Yulyashka_mamashka, ой... да ты что, такое давление опасно. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Yulyashka_mamashka, при таком давлении надо рд ехать! У меня в прошлую Б преэклампсия была с давлением 160/100!!!! И белок в моче шкалил. На твоем месте я бы не рисковала и не сидела бы дома! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мне сегодня приснилось, что я родила. Раз в неделю буду рожать во сне))). Завтра мой врач из отпуска возвращается, можно начинать пить малину и шагать через верблюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Yulyashka_mamashka, я б тоже к врачу сразу поехала. Мне сегодня приснилось, что я родила. Раз в неделю буду рожать во сне))). Завтра мой врач из отпуска возвращается, можно начинать пить малину и шагать через верблюда. что, нам уже пора? )) я пока тихо сижу, завтра точно буду решать пкс или сама попробовать. Кто тут есть ещё со зрением -6,5? Вас пускают на ер? Ато тут зрение вообще не учитывают, даже к окулисту не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 <p> <br />Кто тут есть ещё со зрением -6,5? Вас пускают на ер? Ато тут зрение вообще не учитывают, даже к окулисту не отправляют <br /><br /></p> у меня минус 7.5три раза была сама у окулиста-ер. сетчатка в норме Девочки,живот еще опустился)еще чуть,и на коленях лежать будет. матка так прилично от груди уползла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, у меня -6.5 , отправили в ЕР, но они смотрят состояние сетчатки , у девочки , вместе наблюдаемся -4, но сетчатка плохая , ей подпаяли ее, но назначили КС, так что тут индивидуально , а у вас смотрят состояние сетчатки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, у нас с таким зрением в ер пускают при условии если все нормально с глазным дном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, все в порядке, ты же и сама знаешь. Опускается к 39-40 недельке . Уже совсем скоро! Дочка готовится, к маме ребёнок хочет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, ты уже почти на финише))) У меня живот ни разу не опускался)))) прошлый раз в 38 нед рожала, стимулировали, живот не опустившийся был. И сейчас особо тоже, может на 1-2 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Овсянка, все в порядке, ты же и сама знаешь. Опускается к 39-40 недельке . Уже совсем скоро! Дочка готовится, к маме ребёнок хочет уже она так активно шебуршится вниз,что как бы и правда могу 8 родить)еще в пятницу ничего)а тут) прям хочу)волнительно так) Изменено 6 августа 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Tanya09101993, незнаю что там с сетчаткой моей и дном, меня ниразу не отправили к окулисту, значит тут это не важно(( значит, если я сама пойду к окулисту я не смогу объяснить ему что мне от него надо какая сетчатка какое дно)))) я в мёд терминах на корейском не очень сильна, если бы тут это проверяли то и объяснять не надо было бы ...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, странно конечно, настаивают на рентгене ненужном, а глазное дно смотреть не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, странно почему так(главное дно это ж важно. мало ли как роды скажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, ох молодец мать, дождалась свой род дом, теперь можно и рожать)) и 7 и 8 хорошие даты!)) Да, странно.. придётся мне просто положиться на врачей, успокаиваю себя что все таки тут медицина на очень хорошем уровне и я хожу в клинику при университете, одну из ведущих по гинекологии и акушерству по стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, даа страннные правила ((( остаётся только довериться, я думаю все хорошо будет , не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения