Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, мож надо пожаловаться на глаза,чтоб назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, завтра пойду скажу глаза болят невыносимо в последнии дни)) посмотрим) Интересно, у нас сегодня кто нибудь рожает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 tyty, а первые на каком сроке произошли роды? Первые роды были в 37 нед, вторые получаются в 38. мне дату родов ставили на 5-6 августа. Я всем говорила что рожу 23 , не получилось -24 решила доча появиться. Вот она сила самовнушения. В начале хотела родить 22, но 22 число это переходный день от рака ко льву, А бывший муж у меня рак и муж моей сестры тоже рак- не уживаюсь я с их характером (хотя с женщинами раками хорошие отношения). Вот и решила что мы родимся 23 числа. Чуток промахнулась. Теперь у меня 2 львенка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 <p> <br />Интересно, у нас сегодня кто нибудь рожает?)))<br /><br /></p> воскресение же)выходной) с понедельника начнем) <p> <br />Теперь у меня 2 львенка))) <br /><br /></p> почти прайд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, я вчера спросила, мне сказали должны взять меня в Савино с этим направлением в МОПЦ, они всех берут))) У меня копошится уже 3 недели внизу со спущенным животом... как видишь хожу, но надеюсь, что у тебя малышка на готове... А это не просто ангина перед родами, я заболела, горло дико болит, насморк, заложенность плюс температура сегодня с утра, не большая 37.5, но всё же.малышка сегодня мало активная. Думаю ей тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502000581' post='17639048] <p><br /></p> воскресение же)выходной) с понедельника начнем) <p><br /></p> почти прайд) У нас в семье- скотный двор))): муж и старший сын-собаки, я-свинья, доча Петухом( курочкой) будет. Только младший сын тигром родился, строит нас всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У нас в семье- скотный двор))): муж и старший сын-собаки, я-свинья, доча Петухом( курочкой) будет. Только младший сын тигром родился, строит нас всех) полный набор) )))))))))) <p> <br />вчера спросила, мне сказали должны взять меня в Савино с этим направлением в МОПЦ, они всех берут)))<br /><br /></p> конечно возьмут. МОПЦ то переполнен. давай лечись активно. как рожать в таком состоянии то. виферон повставляй девочки кто уже бывал в роддоме. Вы были с соседками или в индивидуальной палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, я на дородовом, мы вдвоем в палате, одной скучно. В послеродовом не была еще в этом рд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Miya))), в после родов ом тоже одной скучно,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, правда, что ночью они начнут принимать? Прям с 0:00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 chepka, поздравляю с дочкой!! Такая крупненькая, здорово katerina121190, ну что это такое Выздоравливай скорее, роды и так испытание для организма, а тут еще ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, ну завтра посмотрим поедем с утра с мужем туда, если не возьмут поедем в МОПЦ... Ты тоже завтра ложишься? Или просто на приём туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, правда, что ночью они начнут принимать? Прям с 0:00? девочкам в жк так врачи говорят. и я на 90% уверена,что на двери именно так написано у них было. позвони в справочную роддома,должны сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Egery, спасибо, я стараюсь, как могу, чай с лимоном, мёд и варенье малиновре ложками, молоко кипяченое... надеюсь восстановлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, ну завтра посмотрим поедем с утра с мужем туда, если не возьмут поедем в МОПЦ... Ты тоже завтра ложишься? Или просто на приём туда? пока просто на прием. если сегодня никаких сюрпризов не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, я лежала с девочкой вдвоем. Мне в самый раз, одной не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502002134' post='17639082] Miya))), в после родов ом тоже одной скучно,наверное Мне с первым было не скучно наоборот, более комфортно. Потому что режимы у всех деток разные, один спит (и мама отдыхает), второй кричит, плачет... и не до скуки было совсем А когда двойня родилась, нас было трое мамочек в палате, правда моих малышей со мной не было, в отделении интенсивной терапии лежали, так было очень грустно смотреть на счастливых мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, я звоню сегодня в справочную с утра никто не берёт там...хотела уточнить у них там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, если с ребенком сразу лежать, то может и некогда скучать будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Думала, сегодня ночью рожу. Были боли внизу живота и в спине. Но так ничем и не закончилось. Малышка буравила меня очень чувствительно в самом лобке, а живот такой же как и был, не опустился. Только бы сегодня не родить, в годовщину маминой смерти А вот завтра я бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 katerina121190, выздоравливай давай, чтобы к родам огурцом! А у нас тут сквозняки везде, прям бесит((( у меня горло першит и ухо продуло(( Меня ночью такие треники дуткие мучают просыпаюсь от них и сижу продыхиваю. Сегодня на ктг зарегистрировали несколько пиков, похожее на схватки, но акушерка сказала, что это просто сильный тонус, до схватки не дотягивает немного. Я держусь, надо до пкс дотерпеть, экс не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Только что позвонила в справочную,сразу взяли,сказали в понедельник после обеда начнут прием рожающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчонки я дозвонилась до справочной, очень хорошая женьщина там на телефоне, всё мне рассказала, вообщем сказала что в моём случае нужно приехать сначала в женскую консультацию и там на моём сроке уже должны положить, без разговоров, но лучше она сказала приехать и сразу в приемный покой, сказать что была тут недалеко у мамы/тети/ дяди/ сестры и прихватило низ живота, потянуло спину, Вас говорит обязательно посмотрят и на моём сроке положат))) но сказала что типа она ничего мне не говорила)))) да и ещё что открытие у них завтра только после обеда. Что принимать в ночь сегодня, если только экстренных, а так у неё нет такой информации о приеме в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, запечатай выход до вечера понедельника katerina121190, давай с Овсянкой вдвоем штурмуйте завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Miya))), да Овсянки, то что, она договорилась, это я завтра на штурм пойду... что то прям МОПЦ я вообще расхотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения