Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 она договорилась но не оплатила еще)так что пока на равных)в понедельник с утра поеду оплачивать. тк если бы оплатила ДО мойки,то наверняка закон подлости сработал бы и я бы не дождалась,а потом морочилась с возвратом денег обратно в пятницу хотела,но муж работал,не смогли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, контракт хочешь? Кстати, я вообще не замечаю иного отношения ко мне как к контракнице. На равных. Единственное что-меня взяли на госпитализацию без направления, я иногородняя, и не делали мне мозг)) ну и в палату определили первую, девочки другие дольше ждали, кто-то в коридоре ночевал одну ночь даже. На этом пока преимущества закончились))) но ту в принципе нормальное отношение ко всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка , контракт хочешь? Кстати, я вообще не замечаю иного отношения ко мне как к контракнице. На равных. Единственное что-меня взяли на госпитализацию без направления, я иногородняя, и не делали мне мозг)) ну и в палату определили первую, девочки другие дольше ждали, кто-то в коридоре ночевал одну ночь даже. На этом пока преимущества закончились))) но ту в принципе нормальное отношение ко всем. да,потому что на схватках с клексаном мне страшно,хочется,чтобы с моим анамнезом врач был знаком заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, вот я тоже из-за всего моего анамнеза очень хотела контракт, чтобы в случае чего меня не пинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) На счет окулиста. У нас тоже не по каким врачам не отправляют. Я сама пошла к оптику у которого очки и линзы беру. Он мне и проверил сетчатку. Сказал такую бы всем) Я слышала что можно при любом минусе самой рожать. Главное тужиться не в глаза, а в попу Изменено 6 августа 2017 пользователем Тати89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка , вот я тоже из-за всего моего анамнеза очень хотела контракт, чтобы в случае чего меня не пинали вот вот. потому что про 20,куда я хотела изначально,говорят,что без контракта гемостазниц пинают. да и врач в отпуск ушла,к какой думала . Главное тужиться не в глаза, а в попу знать бы еще в родах наверняка,что будешь тужиться исключительно правильно)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Главное тужиться не в глаза, а в попу вот точно! Если слышала слова акушерки: " А слабо вдохнуть носом, а выдохнуть попой?")). У меня сосуды целы на лице были после родов. Видимо правильно выдыхала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ооо, я так в попу тужилась, что потом гемор задолбалась лечить)) зато глаза целые, не вывалились Девочки, меня шиза накрыла как в первую Б))) прям слезы наворачиваются))) так жалко с пузиком расставаться!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да, про правильно тужится тоже слышала, у подруги знакомая у неё все на лице полопалось, сильно перенапрягала верх. У всех малыши уже вниз пошли а я пару дней уже такое ощущение что моя красотка наоборот вверх куда то заползла, низ живота пустой зато сверху тяжесть и изжога и еда вся как будто назад лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 вот я тоже не представляю как правильно тужиться. будем разбираться на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 то,что у мужа гнездование,а не у меня,это нормально?)я за него уже переживаю) У всех малыши уже вниз пошли а я пару дней уже такое ощущение что моя красотка наоборот вверх куда то заползла, низ живота пустой зато сверху тяжесть и изжога и еда вся как будто назад лезет((( на твоем сроке у меня тоже все наверх лезла)только изжоги не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб создать группу в whatsapp или viber? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Муж смеётся говорит она спортом занимается или не хочет вылазить с животика) Что такое гнездование а? Уборка и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Муж смеётся говорит она спортом занимается или не хочет вылазить с животика) Что такое гнездование а? Уборка и все такое? да) мусор со всех щелей выгребает,по мелочи доделывает все недоделки,суетится,спит плохо) Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб создать группу в whatsapp или viber? мне как-то тут привычней. хотя со многими с форума уже с других сс давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Anty, так судя по ПДР рано ей еще вылазить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 katerina121190, тебе нужно срочно лечить , иначе могут отправить в инфекционку! Не хочу пугать , но у нас девочка рожала во второй иефекционке из-за воспаления в горле. В 24 роддоме точно не берут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня вроде ддолжна изжога сгинуть. Но не тут то было. Вчера нарисовалась! Не пойму, или от больничной еды или Мась щеки наедает напоследок и живот растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб создать группу в whatsapp или viber? +1. Только не Вайбер. Вотс апп можно . Но надо ограничить количество людей . Ну в плане разумное количество ( не 100 человек) , а то я пасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Насчет группы в вотсап-я не представляю))) тут привычнее по никам ориентируемся и линеечки. А там хз как кого идентифицировать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да нас в вац аре наберется человек 5-7 от силы) тогда вообще и эта темка заглохнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, я думаю 100 и не наберется. расчет на тех, кто активно здесь пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки , сижу на ктг . А пульс 160-170. Неделю назад был 125-135. Что бы это значило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, да я вот по этому поводу и переживаю... надеюсь завтра будет лучше, если что скажу что насморк аллергический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Чёт высокий пульс, даже 125 многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, я думаю 100 и не наберется. расчет на тех, кто активно здесь пишет думаю , девочки правы. Лучше новую тему создать и туда перекидываться по тихоньку )) а ты представь, у тебя тел будет жужжать каждые 3 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения