Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Кстати чуть не забыла, завтра тоже первый раз на ктг иду, девочки, кто разбирается подскажите как там где какие цифры смотреть и что они значат? Ато тут у нас ж не объясняют ничего а мне оч любопытно, хочу знать

Девочки , сижу на ктг . А пульс 160-170. Неделю назад был 125-135. Что бы это значило

у моей вчера 140-150 был

думаю , девочки правы. Лучше новую тему создать и туда перекидываться по тихоньку )) а ты представь, у тебя тел будет жужжать каждые 3 секунды

а ты только-только ребенка уложила)или укладываешь)
  • Нравится 1

А тут закрытую группу не сделать? А то интимные подробности пишешь, а их любой пользователь инета читать может

katerina121190, я 4-й день болею. Тоже горло. Но сегодня существенно лучше. Только нос бежит. Лечусь фарингосептом и тантум Верде.

Овсянка:), я была в индивидуальной палате и первый и второй раз. С соседками не смогла бы, я итак спала мало, а еще если бы чужой ребенок будил вообще загнулась бы!

Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб создать группу в whatsapp или viber?

я за вайбер:)

Можно звук в группе просто отключить и жужжать не будет. Но я и на группу здесь согласна

тогда быть группе! что-то мало желающих на приложения в телефоне :)

вот только реально сделать бы закрытую, для активных участников

Изменено пользователем Тати89

Хух, я ели перечитала все сообщения! Всех родивших поздравляю, кто на старте держитесь!

Я уже две недели нахожусь в состоянии "не пойму где я ". Очень тяжело двумя конечно:( Сын очень активный и бегает постоянно, я если кормить сажусь не могу с ним справится. Дочка ест осень долго и часто не выедает норму, приходится докармливать сцеженым молоком из шприца и в итоге наше кормление длится иногда аса полтора!!! А потом через полтора опять по кругу!!! И при том что мне помогает сейчас и мама и муж я все равно не могу составить график и упорядочить дела:(

• Нравится 2

katerina121190, клюквенный морс ещё можно пить, я по сути им всегда все болячки лечу и горло и температуру, клюква лимон и мёд.

закрытую группу можно и в ВК сделать. Кто то одна Ответвственная за этот "парад" принимает тут в личку заявки, грубо говоря,от желающих быть в тебе, скидывают свои данные в ВК, стучаться в друзья, и создается диалог. Как то сумбурно ответила но думаю суть понятна. Хотя думаю в ВК не все зарегистрированы

Себя активноподдерживающей диалог не считаю, но читаю активно ))

Я согласна на группу)

лель4и84,  мне бы до завтра подлечиться, я целый день пью горячее молоко с мамлом содой и медом... ем малиновое варенье пью чай с лимоном... больше ничего... нихочу даже свечи виферон...

KamiDena, это ты из клюквы сама морс варишь или магазинный греешь с медом и лимоном? Просто у меня клюквы нет

Я тоже согласна на группу

И я согласна на группу.

katerina121190, да клюкву покупаю мороженную, заливаю ее кипятком, мну. Добавляю лимон. Без сахара если делать может изжогу вызвать. Но я люблю без сахара. Мёд можно положить, но только не в кипяток. В немного остывшее. А то полезные свойства тю тю

KamiDena,  спасибо, ну про мёд это понятно, сейчас отправлю мужа за клюквой

• Нравится 1

а мне ромашка хорошо помогает. полосу каждые полчаса по глоточку и за день-два все проходит

• Нравится 1

Девочки, а у кого как себя грудь "ведет" перед родами? Я не про размер, а по болевые ощущения? У меня второй день снова налилась и болит, как в самом начале беременности. Молозиво есть, если нажать на сосок. Это тоже предвестник или нет?

Девочки, а у кого как себя грудь "ведет" перед родами? Я не про размер, а по болевые ощущения? У меня второй день снова налилась и болит, как в самом начале беременности. Молозиво есть, если нажать на сосок. Это тоже предвестник или нет?

у меня она вернулась в добеременное состояние. но соски очень чувствительные. молозива очень много! если беру что-то тяжелое(даже кошку), на сарафане домашнем сразу пятно от молозива. особенно из левой

Egery, у меня все по-прежнему с грудью, ничего нового.

Слава Богу, сегодня наконец-то причастилась и взяла благословение на роды. Теперь точно бояться нечего. Только б до 8 числа доносить хорошо.

• Нравится 3

Egery,  у меня грудь обычная, даже молозива нет, но иногда соски морщатся и на ощупь становятся, как резиновые или пластмассовые, в течении 10-15 минут проходит.

И я согласна на группу.

Молозиво есть, если нажать на сосок. Это тоже предвестник или нет?

у меня с 11 недель молозиво,если надавить на сосок,вряд ли предвестник

Жулианна///,  ты всю службу стояла? Я не была с начала 2 месяца ( как раз токс начался). Еще же исповедь на вечерней службе...Не знаю, как это осуществить

AnnaLu, к удивлению, даже ни разу не присела. На вечерней не была - батюшка с пониманием относится, но у нас исповедь утром. Да и с дочкой мы каждое воскресенье стараемся ходить, правда, обычно не к началу приходим, но тоже стою хорошо, даже нет желания присесть.

Блин, вы так рассказываете про изменения в организме - треники, грудь, молозиво. Вот нихрена у меня нет, только живот еще три недели назад опустился и все... Понимаю, что еще рановато, три недели впереди, но иногда кажется, что я застыла в этот состоянии и никогда не рожу...

Жулианна///,  боюсь, что моя исповедь не "пройдет" с утра. Это ж за 8 месяцев надо каяться (.

Девочки, простите за интим.... кто нибудь применяет мужа? Это лучше как то аккуратно делать? Я даже не то чтобы родить ... Я сегодня утром проснулась и поняла, что желаю)) первый раз за много месяцев

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...