AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, надо срочно группу создавать. А то весь наш интим на глазах у публики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 AnnaLu, ну давайте создадим . Закрываться будем? нам нужен админ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я тоже за группу! Пойдем с мужем сегодня в кино сходим для разнообразия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, да, закрытую. Я не знаю, как это делается тут. И делается ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Vampirchik, сходите на "Ветпяная река" с Джереми Рейнером очень интересный фильм с элементами детектива , но суперский. И тихий, нет звуков неожиданных. Мы только из кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Овсянка, это моя картинка прям... я уже отправила её мужу сегодня))))) чувствую себя прям точь в точь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тоже актуально ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Может Марине написать насчёт группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Может Марине написать насчёт группы? а кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да,да! Лучше закрытую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня тоже появилось молозево . Бывает капелька на футболке . В остальном без изменений висит . Овсянка, что лежит то без пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 <p> <br /> что лежит то без пуза? <br /><br /></p> у меня этот факт тоже диссонанс вызывает.хоть сама дорисовывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, плохие новости ... Марина сказала, это невозможно . Пока жду , может что предложат .., и ещё муж сначала согласился на "чпок", но в последний момент сбежал , сказал , что чувствует себя извращенцем и боится за малыша ...((( Трус не Овсянка, это главнейший админ беби 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Vampirchik, сходите на "Ветпяная река" с Джереми Рейнером очень интересный фильм с элементами детектива , но суперский. И тихий, нет звуков неожиданных. Мы только из кино мы на него и хотели, но бабушка оказалась в итоге не в настроении с внуками посидеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня уде несколько дней каменеет живот. Иногда в разных геометрических формах. Без болей и дискомфорта. Это тренировочные такие или тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, вот у меня и до этого тоже каменел, а сейчас вообще часто, это вроде как тонус а если с болью внизу живота то схватки, но это я в инете читала, точно опытные девчонки подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Значит у меня у одной с грудью такая проблема... хотя почитала в инете, что незадолго до родов возможна повышенная чувствительность и отек груди, типа накапливается гормон, отвечающий за молоко. По-поводу мужа: мой ничего не боится скорее напротив, такая терапия бывает пару раз в неделю в течение всей Б. И вроде вреда не причинили Так что, Puzushka@, успокой мужа, пусть пользуется моментом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, надолго каменеет то? У меня по полминуты раз по сто наверное в день))). Короче, оооочень часто. Треники это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 AnnaLu, ненадолго. С минутку где-то. Но очень часто. В основном сверху. Смущает то, что без болей Ааааа! Остановите меня! На меня напал жор. Весь вечер таскаю что-то из холодильника(( и вроде не голодная, но вот дикое желание чего-нибудь пожевать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, схватки ты не перепутаешь! Они болезненные и как при месячных. Интервал одинаковый, боль длится около минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, добро не дали на закрытую группу. Отправили в Мамскую болтанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Оленька мамочка, я просто все ищу признаки приближающихся родов) А в контакте есть все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня тоже вечером немного живот ныл. Низзззяяяя, мне еще до 8-го надо продержаться) Слава Богу, сейчас успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 <p> <br />Ааааа! Остановите меня! На меня напал жор. Весь вечер таскаю что-то из холодильника(( и вроде не голодная, но вот дикое желание чего-нибудь пожевать( <br /><br /></p> к родам бывает жор. организм энергию запасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Жулианна///, ну ещё 2 денёчка осталась) Завтра полнолуние)) [quote name=Овсянка' timestamp='1502045325' post='17640298] <p><br /></p> к родам бывает жор. организм энергию запасает Хоть бы, хоть бы! Я сегодня уходя от свекрови говорю-надеюсь в следующее воскресенье мы к вам на обед не придём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения