Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, да все , наверное есть ...надо хорошо подумать . Мож не все согласны.. Вообще напоминает подростков , которые хотят целоваться и не могут найти место для этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, я есть в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я согласна на вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Наш брат кста уехал и билеты я не покупала .. муж разобрался сам . Он оказывается даже и не подумал , что меня тот напрягает . Уффф 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Puzushka@, хорошо скрывала)). У меня на лице всегда всё написано, трудно не догадаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Наш брат кста уехал и билеты я не покупала .. муж разобрался сам . Он оказывается даже и не подумал , что меня тот напрягает . Уффф Вот лишний раз говорит о том,что мужикам в лоб надо говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, если большинство будет за группу в ВК или в другой СС, то я с вами, но, честно говоря, мне здесь привычнее. У меня и в вайбере, и в ватсапе, и в ВК уже куча бесед, причем тоже из форумчанок, я просто физически не успеваю в каждой отписываться А здесь можно и темы разные создать: про ГВ, про прикорм, про развитие, про похудение, в конце концов))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 просто после роддома хочется семьей быть. привыкнуть,что стало трое, узнать каким родился новый членов семьи,погрузиться в заботы. а не о гостях печься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тати89, схватки ты не перепутаешь! Они болезненные и как при месячных. Интервал одинаковый, боль длится около минуты. У меня постоянно такое. Дней 10 уже. Бывает день перерыв, как сегодня. Потом опять и по много часов. И интервалы равные, и усиливаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня постоянно такое. Дней 10 уже. Бывает день перерыв, как сегодня. Потом опять и по много часов. И интервалы равные, и усиливаются... тем временем на календаре 7е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Как всегда Всю болтовню я проспала))) У меня тоже каменеет живот и теперь немного чувствительнее, раньше просто напрягался а сейчас я даже поскулить могу аж муж напрягается))) Грудь стала больше, но молозива нет Пузушка все ясно с братом, значит он так намекал, что хочет остаться у вас и смотрел реакцию, тем более ты говорила что он в мск хочет перебираться. Не ну даёт, нашёл время напрягать. Все, поехала я на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502055626' post='17640507] тем временем на календаре 7е) Не дотяну до вечера!))) Неужели не примут?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, ты что поехала рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, опять сильно тянет живот .. с болью блин Lapis, если рожать , то удачи!!! Пусть все пройдёт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня вчера низ живота как заболел сильно. Наверное минуты 1.5. Думала рожаю . Но больше не повторилось. Только в промежность стреляет , или как током бьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 софия1982, у меня такая же ситуация . Очень тянет , как перед М и долго так мин3-5 однократно . Вот не сплю с 4 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Держитесь девочки! У меня тоже треники ощутимые так, особенно вечерами и по ночам я плохо сплю теперь. На ктг была, результаты незнаю, врач ничего не сказала, значит в норме все, единственно Ее смутило что схватки частые, пока я лежала 20 минут меня раза три так прихватило сильно и она проверила шейку матки, все закрыто. Сказала решайте скорее если хотим пкс, число на 16-19 надо ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Не поехала еще)) Пытаюсь понять, что все-таки с Саввино. Обидно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Anty, видимо я буду замыкающей в этой теме). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, я сегодня там в 12 буду отпишусь потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А у меня ничего!))) Ни одного предвестника. Хоть бы где-то, что-то... Недельку еще потерплю, а потом начну считать себя тугородей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вроде 40 недель считается "золотой серединой" для родов. А у нас панику с 36 сеят, "тугородями" считают себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, я сегодня там в 12 буду отпишусь потом))) До 12, боюсь, меня не хватит. В поясницу уже сваи заколачивают)) Щас буду им звонить, чтоб толком сказали. В приемное, а не в справочную. "После обеда" это ерунда. Есть регламент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Не поехала еще)) Пытаюсь понять, что все-таки с Саввино. Обидно!)) я проснулась,часаМ к 10 приедем туда. спрошу,как смогу напишу. но если сказали экстренных только,то думаю со схватками вполне возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, так тебя совсем уже прихватило? Тогда едь я думаю уже примут... я тоже хочу к тебе присоединится на меня род зал забей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения