Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Тати89,  да все , наверное есть ...надо хорошо подумать . Мож не все согласны.. Вообще напоминает подростков , которые хотят целоваться и не могут найти место для этого

• Нравится 2

Тати89,  я есть в вк.

Я согласна на вконтакте.

Наш брат кста уехал и билеты я не покупала .. муж разобрался сам . Он оказывается даже и не подумал , что меня тот напрягает . Уффф

• Нравится 4

Puzushka@,  хорошо скрывала)). У меня на лице всегда всё написано, трудно не догадаться.

• Нравится 1

Наш брат кста уехал и билеты я не покупала .. муж разобрался сам . Он оказывается даже и не подумал , что меня тот напрягает . Уффф

Вот лишний раз говорит о том,что мужикам в лоб надо говорить
  • Нравится 1

Девочки, если большинство будет за группу в ВК или в другой СС, то я с вами, но, честно говоря, мне здесь привычнее. У меня и в вайбере, и в ватсапе, и в ВК уже куча бесед, причем тоже из форумчанок, я просто физически не успеваю в каждой отписываться :Crazy: А здесь можно и темы разные создать: про ГВ, про прикорм, про развитие, про похудение, в конце концов)))))

• Нравится 3

просто после роддома хочется семьей быть. привыкнуть,что стало трое, узнать каким родился новый членов семьи,погрузиться в заботы. а не о гостях печься

Тати89, схватки ты не перепутаешь! Они болезненные и как при месячных. Интервал одинаковый, боль длится около минуты.

У меня постоянно такое. Дней 10 уже. Бывает день перерыв, как сегодня. Потом опять и по много часов. И интервалы равные, и усиливаются...

У меня постоянно такое. Дней 10 уже. Бывает день перерыв, как сегодня. Потом опять и по много часов. И интервалы равные, и усиливаются...

тем временем на календаре 7е)

Как всегда Всю болтовню я проспала:))))

У меня тоже каменеет живот и теперь немного чувствительнее, раньше просто напрягался а сейчас я даже поскулить могу аж муж напрягается)))

Грудь стала больше, но молозива нет

Пузушка все ясно с братом, значит он так намекал, что хочет остаться у вас и смотрел реакцию, тем более ты говорила что он в мск хочет перебираться. Не ну даёт, нашёл время напрягать.

Все, поехала я на приём

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502055626' post='17640507]

тем временем на календаре 7е)

Не дотяну до вечера!))) Неужели не примут?)))

Ссылки скрыты.

Lapis, ты что поехала рожать?

• Нравится 1

Девочки, опять сильно тянет живот .. с болью блин

Lapis,  если рожать , то удачи!!! Пусть все пройдёт хорошо

У меня вчера низ живота как заболел сильно. Наверное минуты 1.5. Думала рожаю . Но больше не повторилось. Только в промежность стреляет , или как током бьёт.

• Нравится 1

софия1982,  у меня такая же ситуация . Очень тянет , как перед М и долго так мин3-5 однократно . Вот не сплю с 4 утра

Держитесь девочки! У меня тоже треники ощутимые так, особенно вечерами и по ночам я плохо сплю теперь.

На ктг была, результаты незнаю, врач ничего не сказала, значит в норме все, единственно Ее смутило что схватки частые, пока я лежала 20 минут меня раза три так прихватило сильно и она проверила шейку матки, все закрыто. Сказала решайте скорее если хотим пкс, число на 16-19 надо ставить.

Не поехала еще)) Пытаюсь понять, что все-таки с Саввино. Обидно!))

Anty,  видимо я буду замыкающей в этой теме).

• Нравится 1

Lapis,  я сегодня там в 12 буду отпишусь потом)))

А у меня ничего!))) Ни одного предвестника. Хоть бы где-то, что-то... Недельку еще потерплю, а потом начну считать себя тугородей)))

Вроде 40 недель считается "золотой серединой" для родов. А у нас панику с 36 сеят, "тугородями" считают себя)

• Нравится 2

Lapis,  я сегодня там в 12 буду отпишусь потом)))

До 12, боюсь, меня не хватит. В поясницу уже сваи заколачивают)) Щас буду им звонить, чтоб толком сказали. В приемное, а не в справочную. "После обеда" это ерунда. Есть регламент

Не поехала еще)) Пытаюсь понять, что все-таки с Саввино. Обидно!))

я проснулась,часаМ к 10 приедем туда. спрошу,как смогу напишу. но если сказали экстренных только,то думаю со схватками вполне возьмут.

Lapis,  так тебя совсем уже прихватило? Тогда едь я думаю уже примут... я тоже хочу к тебе присоединится на меня род зал забей))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...