Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Как живот опустился, мне вроде полегче стало. я не чувствую,что на сносях) как недель в 30 была,наверное так же. хотя в промежность прострелы сильнее намного по ощущениям и чуть почаще До 12, боюсь, меня не хватит. В поясницу уже сваи заколачивают)) Щас буду им звонить, чтоб толком сказали. В приемное, а не в справочную. "После обеда" это ерунда. Есть регламент мож не звонить,а ехать надо?пока там все оформят,уже обед и будет зато как хорошо в чистенько роддоме рожать) чую посмотрит меня врач и пошлет гулять домой еще)а я б уже познакомилася бы с моей красоткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 В группе вконтакте пишут, что с 8:30 буду принимать, то есть уже)) Они там под дверью уже сидят!) Неужели я дождалась???)))) У меня как всегда хрен поймешь, но в этот раз очень серьезная боль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 В группе вконтакте пишут, что с 8:30 буду принимать, то есть уже)) Они там под дверью уже сидят!) Неужели я дождалась???)))) У меня как всегда хрен поймешь, но в этот раз очень серьезная боль) тоже читаю,что двое в очереди. так что езжай <p> <br />но в этот раз очень серьезная боль<br /><br /></p>ношпу не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, так тебя совсем уже прихватило? Тогда едь я думаю уже примут... я тоже хочу к тебе присоединится на меня род зал забей)))) Займу места в первом ряду))) Приезжайте)) Вроде совсем прихватило. Но меня и позавчера сильно прихватывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, какой срок правильный?на линеечке или в графике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502084428' post='17640714] тоже читаю,что двое в очереди. так что езжай <p><br /></p>ношпу не пила? Выпила две, в страхе не дождаться открытия рд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Выпила две, в страхе не дождаться открытия рд)) и без эффекта совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502084488' post='17640722] Lapis, какой срок правильный?на линеечке или в графике? На линеечке по овуляции - 39 недель, была фолметрия. А по М сегодня 40+1. По узи давно уж 41, головастик большой) [quote name=Овсянка' timestamp='1502084580' post='17640727] и без эффекта совсем? Все-таки в 3 ночи мне было хуже и больнее, чем щас. Может и развалиться родовая деятельность к обеду, так уже было. Хрен поймешь. Пока так уж совсем не спешу. Принимают уже - и слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 На линеечке по овуляции - 39 недель, была фолметрия. А по М сегодня 40+1. По узи давно уж 41, головастик большой) ой)тогда ты молодечик) дождалась) давай уже скорее)я ж теперь переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я выехала, сейчас пока по делам, на работу заскочить, я ж без этого не могу, в магаз за перекусом и в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я выехала, сейчас пока по делам, на работу заскочить, я ж без этого не могу, в магаз за перекусом и в роддом))) с пакетами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет девочки!У меня за несколько дней до родов живот каменел безболезненно сек.на 30 через каждые 10минут около часа,потом отпускало,а в день родов каменел и тоже безболезненно сначало каждые 10мин,потом каждые 5мин. Когда ехала в роддом думала отправят назад,а когда приехали там было уже открытие 5см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет девочки!У меня за несколько дней до родов живот каменел безболезненно сек.на 30 через каждые 10минут около часа,потом отпускало,а в день родов каменел и тоже безболезненно сначало каждые 10мин,потом каждые 5мин. Когда ехала в роддом думала отправят назад,а когда приехали там было уже открытие 5см идеальный вариант как по мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Lapis, езжай уже , рожаешь со всю , не терпи , ты чего. Сегодня открытие , примут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Блиииин, а я все никак! И так мне хорошо, самые лучшие недели за всю беременность! И кино, и магазины, и чувствую себя хорошо, и настроение. Может, и не торопится поэтому мой котенок? ПДР 3 августа была. Только вот волнение от возможных зеленых вод... Завтра тоже в роддом вроде как ложиться, может, что прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, конечно))) с сумарями я бы сказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Златовласка//, ну до зелёных вод у тебя ещё неделька есть в запасе) но ты все равно завтра дуй в роддом))) везёт тебе, а мне тяжело что-то, живот тяжёлый и каменеет все чаще ((( katerina121190, ты и рожать похоже будешь с ручкой и калькулятором в зубах да?)) трудоголик У нас сегодня-завтра бейбибум очередной?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Златовласка//, ну до зелёных вод у тебя ещё неделька есть в запасе) но ты все равно завтра дуй в роддом))) везёт тебе, а мне тяжело что-то, живот тяжёлый и каменеет все чаще ((( Мне раньше тоже было оооочень тяжело! Недель с 38 все легче и легче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, конечно))) с сумарями я бы сказала)))) а я тока с документами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я на 40й неделе. Не хочу перехаживать!! Как бы разродиться к субботе? Мужатерапию боюсь, после отхождения пробки. Прочла что можно занести инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Мне раньше тоже было оооочень тяжело! Недель с 38 все легче и легче)))) в конце недели тоже 38 будет, надеюсь живот опустится и станет легче Я на 40й неделе. Не хочу перехаживать!! Как бы разродиться к субботе? Мужатерапию боюсь, после отхождения пробки. Прочла что можно занести инфекцию уборка, стирка, лестница... ну и через верблюда а раскрытия нету ещё?? Изменено 7 августа 2017 пользователем Anty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, как я понимаю ! У меня 37 недель, согласна родить уже ., боюсь до 40 недели доходить , речи не может быть о 41-42. Но мы опережаем сильно . Прям родила бы сегодня, но судя по ктг никуда мы не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мне верблюд остался))) сегодня нарисую и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мне кажется,я всех провожу))) еду в машине и до того комфортно,что аж подозрительно)))) не давит,не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Кто со мной завтра?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения