AnnaLu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka@, ты это, давай не гони лошадей! Сидим, ждем) Соблюдаем очередь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), я не оставляю надежду на 8е))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Anty, не знаю, две недели назад шейка пропускала палец. Теперь на приём ровно в 40 недель. А что за верблюд? Miya))), да я хоть сегодня!)) У моего брата день рождения 9го. Авось захочет к дяде на ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 С моей шейкой 28 мм очень оптимистично надееться на роды вот-вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, думаю да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, и я так за ШМ переживала . Надеялась менее 2 см в 34 недели была на УЗИ , а она 27мм и плотная . Такая картина с 20 недель . Все шить меня хотели ... ладно хоть не зашили просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мож на батуте попрыгать надо?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Кто со мной завтра?))) Я бы с удовольствием, не сплю ночами и днем тоже, бедра болят, малыш очень низко копошится, прострелы в промежность замучили, а больнее всего от геморроя,сижу как на кактусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я сплю себе дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Тати89, у нас сайт ВК заблокирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Оленька мамочка, да уже вроде как решили здесь остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Оленька мамочка, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я в первую б на турнике повисела и рожать поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Что-то все хотят раньше родить, а я хочу попозже мы еще ремонт не доделали и не переехали в новую квартиру))) Прошу сыночка сидеть до 40 недель смирно, можно и подольше даже) хотя последнее время тяжелее стало, конечно, поясница болит постоянно((( много не походишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), я бы тоже завтра хотела )) но не знаю, была на приёме я похудела на 400грамм, головка низко , прижата , но может ещё неделю отхожу кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), красивая дата завтра))) я б и еще ходила, но меня уже отправили поближе к роддому, а я так скууучаю по дому... Согласна на недельку, завтра я естественно не рожу, но вот хотя бы 17 как я и хотела, не позже. Только лишь из-за того, что далеко от мужа и семьи, а так почему бы и не походить еще с животиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 saxaro4ek, сегодня красивая дата .. просто супер ) завтра двоякая дата , красивая , но ... была война и кому это близко , тот скорбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ну вот, муж пришёл домой с температурой 37.5:( заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я сплю себе дома) не рожаешь?что сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я тоже чувствую себя на редкость хорошо, купила наконец пелёнки и постельное в кроватку)) теперь валяюсь. У нас завтра прохладный денёк ожидается, идеальное время для родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, да не была я нигде. Само все развалилось опять. Тугородя 2017 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Anty, есть масло чайного дерева? Заказываю на айхербе мазь . Она ядреная антисептическая - мое спасение. Муж болел (33 моя неделя) , я не заразилась , но спали 3 ночи раздельно , но контакт постоянный . Махала нос. Если нет, лечись как только можешь !! Lapis, говоришь загадками.. не поехала ? Лучше стало? Овсянка, ты как там?? С Табашковой заключаешь ? Я целыми днями на ногах , вчера гуляли много, ходили в кино, кафе , за продуктами , к друзьям поехали )) а в 10 вечера я так свалилась, что если бы схватки начались, я бы не встала просто))) зато в 4 утра сюрприз ... но сейчас как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 <p> <br />Овсянка, ты как там?? С Табашковой заключаешь ?<br /><br /></p>да, все оплатили. Так что можно расслабиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka, да у меня через день такое. Ночью реальные схватки. К обеду вся род.деятельность заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka@, нету(( я жалею что хотя бы оксолинки нет, надо в русских магазинах поискать и в аптечку закинуть. Девочки полнолуние же а вы все сидите в засаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения