Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

<p>

<br />Девочки полнолуние же а вы все сидите в засаде

Нравится

<br />

<br /></p> не срабатывает)

Меня положили в Савинский, но пока как то странно, с собой разрешили взять лишь родовой пакет и всё, посмотрели пока только ктг и узи, никто ничего не сказал, положили в патологию, но я так поняла не на долго, сейчас должен прийти врач за мной чтобы посмотреть на кресле...

• Нравится 4

Тати89,  вот и хорошо! Тут меня тоже устраивает:)

Девочки полнолуние же а вы все сидите в засаде:)

броня крепка и танки наши быстры! Тугородям и затмение лунное нипочём))

• Нравится 3

Всем привет! пишу здесь очень редко, но читаю регулярно) мне кажется, не стоит создавать другие переписки в СС или вотс апе, наверняка, таких как я тут много читающих)

Овсянка:), я сегодня на УЗИ сходила по своей инициативе и меня тоже огорчили шейкой 2,5 см)) сказали дня 2-3 прохожу)) а вчера ведь возвращаясь с дачи хватало каждые 9-10 минут, причем очень сильно, но приехала домой, постояла под теплым душем и все прошло, надеялась, что такие схватки хоть шейку прилично укоротили, но нет)

• Нравится 1

Легла тоже в патологии. Сделали ктг,завтра анализы,узи. Сегодня посмотрели на кресле. Жесть. Я аж чуть не заплакала. Теперь тянет живот периодически. И каменеет,становится квадратным. Сказала,шейка короткая,но головка не прижата. Хотя на 37-38 неделе была низко при осмотре. Я и сама чувствовала. А теперь как будто то поднялась доча. Зев закрыт. После узи скажут про роды,если шов их устроит и вес ребенка не больше 4 кг,то попробуем самостоятельные роды.

А дома ребенок заболел. Буду теперь переживать.

• Нравится 1

Посмотрела врач, раскрытие есть но всего пол пальчика, поэтому я развернула мужа с сумарями обратно... едет))) если завтра результата не будет, после завтра начнём стимулировать)))

katerina121190,  надеюсь , откроешься !

Анюта_88,  так вот и хотели закрыться , а то заходят и молчат , а мы за всех отдувается , ещё и истории интимные рассказываем

Девочки! Посоветуйте видео про роды/дыхание/подготовку/настрой/партнёрские. Надо мне знания обновить , ниче не помню, дышать не умею . Мужа не много подготовить надо, не знает что от него жду! Но очень хочет со мной, поддержать , сына увидеть , чтоб не подменили .

• Нравится 1

Кто со мной завтра?)))

Уже завтра? Как же здорово-то!!! Держу кулачки, чтобы все отлично прошло :)

А мне только завтра за направлением послезавтра в стационар. А рожать, наверно, не раньше понедельника.

• Нравится 1

Анюта_88, так вот и хотели закрыться , а то заходят и молчат , а мы за всех отдувается , ещё и истории интимные рассказываем

А чего плохого в том, что заходят и молчат? Наверняка многие из этой темки так же заходили месяц назад читали июлят, как они уходили рожать, а эту темку сейчас сентябрята могут почитывать, а интимные темы на этом сайте сплошь и рядом, направленность у сайта такая, что поделать)

katerina121190,  сим сим откройся))))

• Нравится 1

Puzushka@, я только кобаса смотрела,тут кто то писал. Про технику дыхания. Но мне кажется все забудется в момент родов.

• Нравится 1

katerina121190,  а вдруг щас после осмотра как начнётся процесс )) не надо было сумари обратно относить )

Анюта_88, Анюта_88, ничего плохого, хотели создать отдельную тему-болтанку закрытую вот и удалиться из этой...

Miya))), ух ты, уже завтра! Мне завтра ложиться. Созвонились с доктором, ждет) В патологии аншлаг, лежали на той неделе в коридоре, но врач пообещал помочь в этом вопросе.

• Нравится 1

Miya))), У тебя уже завтра! как волнительно!) Держу за тебя кулачки, пусть все пройдет отлично, чтобы эмоции были только супер-позитивными

• Нравится 1

Меня положили в Савинский, но пока как то странно, с собой разрешили взять лишь родовой пакет и всё, посмотрели пока только ктг и узи, никто ничего не сказал, положили в патологию, но я так поняла не на долго, сейчас должен прийти врач за мной чтобы посмотреть на кресле...

хоть кто-то лег в рд еще))))))а то очередь застопорилась)))))))))

katerina121190, пока сидели в контрактный,перед нами девочка туда же сидела,она на сохранении в савино 2 раза лежала и вот только из МОПЦ,там говорит дурдом,воды нет,врачи дерганные,злые, грязно,народу тьма....в общем рожать она в савино

я сегодня на УЗИ сходила по своей инициативе и меня тоже огорчили шейкой 2,5 см)) сказали дня 2-3 прохожу))

2-3 дня,это тебя огорчать не стали)мне сказала саааамое раннее мож к выходным чего зашевелится,а так в понедельник явка. шейка только пошла чуть разрыхляться

дачи хватало каждые 9-10 минут,

у меня даже не хватает((((((((

Девочки! Посоветуйте видео про роды/дыхание/подготовку/настрой/партнёрские

Табашкова нам сказала ничего не смотреть,что она всему сама научит как время придет.

девочки, а у меня отбой. завтра должны прийти термостат на котел установить. нужно продержаться :D

• Нравится 2

девочки, а у меня отбой. завтра должны прийти термостат на котел установить. нужно продержаться :D

начинаааается)))))))))))))))))))))))))))))))))

мне сегодня весьма ощутимо шейку смотрели.прошлый раз при визите,до мойки,смотрели так аккуратно,что я даже не почувствовала,щадили,чтоб не спровоцировать ничего)а сейчас уже не церемонились))))))))))))

Овсянка:), мне мой так аккуратно посмотрел, что я и не почувствовала ничего, правда, это было полторы недели назад. Вообще, девочки, почему-то думала, что до 38 не дохожу в этот раз. Уже давно бросить в печку свою интуицию)

Овсянка :), мне мой так аккуратно посмотрел, что я и не почувствовала ничего, правда, это было полторы недели назад. Вообще, девочки, почему-то думала, что до 38 не дохожу в этот раз. Уже давно бросить в печку свою интуицию)

ну у меня срок уже прошел,чтоб аккуратно.теперь будут ковырять ее все активнее,наверняка))))))))))))))))))

Puzushka@, есть масло чайного дерева? Заказываю на айхербе мазь . Она ядреная антисептическая - мое спасение.

можешь на нее ссыль дать или название ее?)

• Нравится 1

Овсянка:),  а я то не у Табашковой ))

Овсянка :), а я то не у Табашковой ))

но т оже по контракту же. неужели ничему не научат и на вопросы не ответит?)

Овсянка:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот давно нужно было поплакаться, что ничего не происходит. Этой ночью кажись были треники :)

Даже не знаю может еще пожаловаться, что миллионов никогда не выигрывала - вдруг БП поможет :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...