Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 <p> <br />Девочки полнолуние же а вы все сидите в засаде Нравится <br /> <br /></p> не срабатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Меня положили в Савинский, но пока как то странно, с собой разрешили взять лишь родовой пакет и всё, посмотрели пока только ктг и узи, никто ничего не сказал, положили в патологию, но я так поняла не на долго, сейчас должен прийти врач за мной чтобы посмотреть на кресле... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Тати89, вот и хорошо! Тут меня тоже устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки полнолуние же а вы все сидите в засаде броня крепка и танки наши быстры! Тугородям и затмение лунное нипочём)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! пишу здесь очень редко, но читаю регулярно) мне кажется, не стоит создавать другие переписки в СС или вотс апе, наверняка, таких как я тут много читающих) Овсянка, я сегодня на УЗИ сходила по своей инициативе и меня тоже огорчили шейкой 2,5 см)) сказали дня 2-3 прохожу)) а вчера ведь возвращаясь с дачи хватало каждые 9-10 минут, причем очень сильно, но приехала домой, постояла под теплым душем и все прошло, надеялась, что такие схватки хоть шейку прилично укоротили, но нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Легла тоже в патологии. Сделали ктг,завтра анализы,узи. Сегодня посмотрели на кресле. Жесть. Я аж чуть не заплакала. Теперь тянет живот периодически. И каменеет,становится квадратным. Сказала,шейка короткая,но головка не прижата. Хотя на 37-38 неделе была низко при осмотре. Я и сама чувствовала. А теперь как будто то поднялась доча. Зев закрыт. После узи скажут про роды,если шов их устроит и вес ребенка не больше 4 кг,то попробуем самостоятельные роды. А дома ребенок заболел. Буду теперь переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Посмотрела врач, раскрытие есть но всего пол пальчика, поэтому я развернула мужа с сумарями обратно... едет))) если завтра результата не будет, после завтра начнём стимулировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 katerina121190, надеюсь , откроешься ! Анюта_88, так вот и хотели закрыться , а то заходят и молчат , а мы за всех отдувается , ещё и истории интимные рассказываем Девочки! Посоветуйте видео про роды/дыхание/подготовку/настрой/партнёрские. Надо мне знания обновить , ниче не помню, дышать не умею . Мужа не много подготовить надо, не знает что от него жду! Но очень хочет со мной, поддержать , сына увидеть , чтоб не подменили . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Кто со мной завтра?))) Уже завтра? Как же здорово-то!!! Держу кулачки, чтобы все отлично прошло А мне только завтра за направлением послезавтра в стационар. А рожать, наверно, не раньше понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Анюта_88, так вот и хотели закрыться , а то заходят и молчат , а мы за всех отдувается , ещё и истории интимные рассказываем А чего плохого в том, что заходят и молчат? Наверняка многие из этой темки так же заходили месяц назад читали июлят, как они уходили рожать, а эту темку сейчас сентябрята могут почитывать, а интимные темы на этом сайте сплошь и рядом, направленность у сайта такая, что поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 katerina121190, сим сим откройся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka@, я только кобаса смотрела,тут кто то писал. Про технику дыхания. Но мне кажется все забудется в момент родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 katerina121190, а вдруг щас после осмотра как начнётся процесс )) не надо было сумари обратно относить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Анюта_88, Анюта_88, ничего плохого, хотели создать отдельную тему-болтанку закрытую вот и удалиться из этой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), ух ты, уже завтра! Мне завтра ложиться. Созвонились с доктором, ждет) В патологии аншлаг, лежали на той неделе в коридоре, но врач пообещал помочь в этом вопросе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), У тебя уже завтра! как волнительно!) Держу за тебя кулачки, пусть все пройдет отлично, чтобы эмоции были только супер-позитивными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Меня положили в Савинский, но пока как то странно, с собой разрешили взять лишь родовой пакет и всё, посмотрели пока только ктг и узи, никто ничего не сказал, положили в патологию, но я так поняла не на долго, сейчас должен прийти врач за мной чтобы посмотреть на кресле... хоть кто-то лег в рд еще))))))а то очередь застопорилась))))))))) katerina121190, пока сидели в контрактный,перед нами девочка туда же сидела,она на сохранении в савино 2 раза лежала и вот только из МОПЦ,там говорит дурдом,воды нет,врачи дерганные,злые, грязно,народу тьма....в общем рожать она в савино я сегодня на УЗИ сходила по своей инициативе и меня тоже огорчили шейкой 2,5 см)) сказали дня 2-3 прохожу)) 2-3 дня,это тебя огорчать не стали)мне сказала саааамое раннее мож к выходным чего зашевелится,а так в понедельник явка. шейка только пошла чуть разрыхляться дачи хватало каждые 9-10 минут, у меня даже не хватает(((((((( Девочки! Посоветуйте видео про роды/дыхание/подготовку/настрой/партнёрские Табашкова нам сказала ничего не смотреть,что она всему сама научит как время придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки, а у меня отбой. завтра должны прийти термостат на котел установить. нужно продержаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки, а у меня отбой. завтра должны прийти термостат на котел установить. нужно продержаться начинаааается))))))))))))))))))))))))))))))))) мне сегодня весьма ощутимо шейку смотрели.прошлый раз при визите,до мойки,смотрели так аккуратно,что я даже не почувствовала,щадили,чтоб не спровоцировать ничего)а сейчас уже не церемонились)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, мне мой так аккуратно посмотрел, что я и не почувствовала ничего, правда, это было полторы недели назад. Вообще, девочки, почему-то думала, что до 38 не дохожу в этот раз. Уже давно бросить в печку свою интуицию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка , мне мой так аккуратно посмотрел, что я и не почувствовала ничего, правда, это было полторы недели назад. Вообще, девочки, почему-то думала, что до 38 не дохожу в этот раз. Уже давно бросить в печку свою интуицию) ну у меня срок уже прошел,чтоб аккуратно.теперь будут ковырять ее все активнее,наверняка)))))))))))))))))) Puzushka@, есть масло чайного дерева? Заказываю на айхербе мазь . Она ядреная антисептическая - мое спасение. можешь на нее ссыль дать или название ее?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, а я то не у Табашковой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка , а я то не у Табашковой )) но т оже по контракту же. неужели ничему не научат и на вопросы не ответит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вот давно нужно было поплакаться, что ничего не происходит. Этой ночью кажись были треники Даже не знаю может еще пожаловаться, что миллионов никогда не выигрывала - вдруг БП поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения