Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

В нос мазать, около носа , грудь можно .. это средство работает моментально и очень хорошая профилактика. Сказали можно грудным деткам ( чуточку незаметную , если заболевает) но тут подумать надо

Puzushka@, посмотрела на твои руки и вспомнила, что пора стричь ногти. А то говорят, что в приемном в роддоме предлагают вместо ножниц подобие секатора :D

Ссылки скрыты.

В нос мазать, около носа , грудь можно .. это средство работает моментально и очень хорошая профилактика. Сказали можно грудным деткам ( чуточку незаметную , если заболевает) но тут подумать надо

грудным я бы не мазала,а на ватном диске клала рядом с лицом

Девочки, я что-то забыла: цепочку, кольцо, серьги не надо снимать в родах?

Овсянка:),  согласна , как то чуть по другому. Подруга мажет ребёнку в носик, но карапузу уже 6 мес . Хорошо переносит , ни разу не болел .

Жулианна///,  ой... только на мои не смотри , тоже буду стричь .. я каждую неделю письку дергаю (сахар), ноги брею тоже частенько , маникюр стараюсь тоже не запускать . Боюсь как лох приехать в роддом , т к будет дискомфортно . Ещё решила, что на педикюр схожу, если не рожу через дней 10.

<p>

<br /> согласна , как то чуть по другому. Подруга мажет ребёнку в носик, но карапузу уже 6 мес . Хорошо переносит , ни разу не болел .

<br />

<br /></p> у нас пластыри "дыши" продают,подруга на одежду ребенку клеит,тоже очень их хвалит Изменено пользователем Овсянка:)
  • Нравится 1

Puzushka@,  завтра посмотрим)))

Miya))),  давай удачки тебе завтра! Уже встретишься с малышом, это так здорово)))

Tanya09101993,  ну прям я конечно не пошла, но надеюсь, что данная стимуляция поспособствовала, было очень больно...

Овсянка:),  а ты что ложишься? Или просто заключила контракт?

Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки)))

• Нравится 1

katerina121190,  надеюсь с тобой в паре родить)))

Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки)))

Хочуууу тооожеее. Но мне надо схватки.

а ты что ложишься? Или просто заключила контракт? Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки)))

нет,повода лечь нет,тк все в норме

Хочуууу тооожеее. Но мне надо схватки.

так ты б дошла,описала свои ощущения как здесь и сейчас такие,пусть глянуть,вдруг открытие хоть какое есть

Сегодня луна будет красной даже бордовой. В новостях сказали. Давайте девчонки рожайте кому срок.

Сегодня луна будет красной даже бордовой. В новостях сказали. Давайте девчонки рожайте кому срок.

это хорошо в плане астрологии?

У кого то видно затмение??у нас нет((((на меня луна тоже действует похоже :D целвый день то поясницу тянет, то живот, то все вместе, когда уже оно??))даже спать боюсь ложиться

Ух ты, даже Кровавая Луна называется. И уже началось лунное затмение.

У кого то видно затмение??у нас нет((((на меня луна тоже действует похоже :D целвый день то поясницу тянет, то живот, то все вместе, когда уже оно??))даже спать боюсь ложиться

Не видно, облака у нас

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502126081' post='17642777]

так ты б дошла,описала свои ощущения как здесь и сейчас такие,пусть глянуть,вдруг открытие хоть какое есть

Не любитель я.

Мож в кровавую луну,наоборот,никто не рожает))))))

Miya))),  да я бы только за, посмотрим как дочурка там решит...)))

Девочки, у нас нще не темно . Пока ничего

чего бы скушать такого эдакого

Ух и вымоталась я сегодня, находилась, красоту навела (маникюр педикюр) ... К вечеру даже мебель двигала =) Живот потягивает, но... рано мне еще. Не оно это, а просто усталость. Жара у нас дикая, хожу с заложенными ушами практически постоянно.

Скажите, что вставлять сейчас от молочницы? Походу у меня она и всплыла. Не уверена, что уже попаду на прием к врачу. Выделения белые, творожистые. Вроде как в прошлую Б врач прописывал гексикон. В этот раз хлоргексидин, но в инете я прочла, что они малоэффективны. Из новых ощущений - прострелы в лобок, и как будто при цистите еще ощущение...

К вечеру затихли все. Может полнолуние делает свою работу? :D

К вечеру затихли все. Может полнолуние делает свою работу? :D

гнездуемся)

Кто нибудь родил, пока я спала?))))

Муж мой совсем разболелся, 38,5. Жду 8 утра пойду в магазин за лимоном и надеюсь найду там малину свежую, видела один раз выставляли. Если я разболеюсь меня на пкс не возьмут да?

saxaro4ek,  мне при таких выделениях назначили тержинан. Через 6 дней уже чисто было, но я все 10 сделала, как рекомендовали.

Что то затишье такое?! )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...