Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ссылки скрыты. В нос мазать, около носа , грудь можно .. это средство работает моментально и очень хорошая профилактика. Сказали можно грудным деткам ( чуточку незаметную , если заболевает) но тут подумать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka@, посмотрела на твои руки и вспомнила, что пора стричь ногти. А то говорят, что в приемном в роддоме предлагают вместо ножниц подобие секатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ссылки скрыты. В нос мазать, около носа , грудь можно .. это средство работает моментально и очень хорошая профилактика. Сказали можно грудным деткам ( чуточку незаметную , если заболевает) но тут подумать надо грудным я бы не мазала,а на ватном диске клала рядом с лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, я что-то забыла: цепочку, кольцо, серьги не надо снимать в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Овсянка, согласна , как то чуть по другому. Подруга мажет ребёнку в носик, но карапузу уже 6 мес . Хорошо переносит , ни разу не болел . Жулианна///, ой... только на мои не смотри , тоже буду стричь .. я каждую неделю письку дергаю (сахар), ноги брею тоже частенько , маникюр стараюсь тоже не запускать . Боюсь как лох приехать в роддом , т к будет дискомфортно . Ещё решила, что на педикюр схожу, если не рожу через дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксения1980 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Привет всем!!! Как у вас тут делишки? Спасибо всем за поздравления. Сынульку назвали Мишенька, родился 3550 кг, 56 см. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) <p> <br /> согласна , как то чуть по другому. Подруга мажет ребёнку в носик, но карапузу уже 6 мес . Хорошо переносит , ни разу не болел .<br /> <br /></p> у нас пластыри "дыши" продают,подруга на одежду ребенку клеит,тоже очень их хвалит Изменено 7 августа 2017 пользователем Овсянка:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Puzushka@, завтра посмотрим))) Miya))), давай удачки тебе завтра! Уже встретишься с малышом, это так здорово))) Tanya09101993, ну прям я конечно не пошла, но надеюсь, что данная стимуляция поспособствовала, было очень больно... Овсянка, а ты что ложишься? Или просто заключила контракт? Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 katerina121190, надеюсь с тобой в паре родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки))) Хочуууу тооожеее. Но мне надо схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а ты что ложишься? Или просто заключила контракт? Из 40 мест заселили в патрлогию сеодня 20, так что места есть девчонки))) нет,повода лечь нет,тк все в норме Хочуууу тооожеее. Но мне надо схватки. так ты б дошла,описала свои ощущения как здесь и сейчас такие,пусть глянуть,вдруг открытие хоть какое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сегодня луна будет красной даже бордовой. В новостях сказали. Давайте девчонки рожайте кому срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сегодня луна будет красной даже бордовой. В новостях сказали. Давайте девчонки рожайте кому срок. это хорошо в плане астрологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У кого то видно затмение??у нас нет((((на меня луна тоже действует похоже целвый день то поясницу тянет, то живот, то все вместе, когда уже оно??))даже спать боюсь ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ух ты, даже Кровавая Луна называется. И уже началось лунное затмение. У кого то видно затмение??у нас нет((((на меня луна тоже действует похоже целвый день то поясницу тянет, то живот, то все вместе, когда уже оно??))даже спать боюсь ложиться Не видно, облака у нас [quote name=Овсянка' timestamp='1502126081' post='17642777] так ты б дошла,описала свои ощущения как здесь и сейчас такие,пусть глянуть,вдруг открытие хоть какое есть Не любитель я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мож в кровавую луну,наоборот,никто не рожает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Miya))), да я бы только за, посмотрим как дочурка там решит...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, у нас нще не темно . Пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 чего бы скушать такого эдакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ух и вымоталась я сегодня, находилась, красоту навела (маникюр педикюр) ... К вечеру даже мебель двигала =) Живот потягивает, но... рано мне еще. Не оно это, а просто усталость. Жара у нас дикая, хожу с заложенными ушами практически постоянно. Скажите, что вставлять сейчас от молочницы? Походу у меня она и всплыла. Не уверена, что уже попаду на прием к врачу. Выделения белые, творожистые. Вроде как в прошлую Б врач прописывал гексикон. В этот раз хлоргексидин, но в инете я прочла, что они малоэффективны. Из новых ощущений - прострелы в лобок, и как будто при цистите еще ощущение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 К вечеру затихли все. Может полнолуние делает свою работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 К вечеру затихли все. Может полнолуние делает свою работу? гнездуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Кто нибудь родил, пока я спала?)))) Муж мой совсем разболелся, 38,5. Жду 8 утра пойду в магазин за лимоном и надеюсь найду там малину свежую, видела один раз выставляли. Если я разболеюсь меня на пкс не возьмут да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 saxaro4ek, мне при таких выделениях назначили тержинан. Через 6 дней уже чисто было, но я все 10 сделала, как рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Что то затишье такое?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения