Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Кто нибудь родил, пока я спала?)))) Муж мой совсем разболелся, 38,5. Жду 8 утра пойду в магазин за лимоном и надеюсь найду там малину свежую, видела один раз выставляли. Если я разболеюсь меня на пкс не возьмут да? мужу когацел/ингавирин/ловамакс по инструкции . Виферон/нрипфепон в нос , в опу и куда угодно. Горячее питье. А лучше врача вызвать . Тут лимоном не обойтись . Себе для профилактики оцилококцинум, акватор, виферон . Не заболеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 На меня луна не полействовала, еще лежу в патологии сейчас слам все анализы... посмотрим сколько мне ещё лежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Puzushka@, спасибо! Тут в аптеке только лёгкие простудные купишь без рецепта, сходил в больницу прокапали и сделали укол и выписали таблеток, лежит мой мужчинка весь свернувшись калачиком без сил(( ещё жара такая katerina121190, ну и хорошо что не подействовала! Говорят она какая то кровавая была да ещё и затмение, звучит как то не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Anty, ох... представляю (( пусть поправляется. Да.. это ж у нас только можно купить подобную гадость без рецепта katerina121190, Рожай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Egery, спасибо, хуже думаю, не сделаю? Но выделений стало ощутимо много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 saxaro4ek, я тоже тержинан сейчас ставлю, бак посев пришёл не очень , она решила просанировать меня перед родами , так что не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 saxaro4ek, я тоже тержинаном санировалась 2 недели назад. Девочки, я что-то забыла: цепочку, кольцо, серьги не надо снимать в родах? Никто не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 AnnaLu, ну нам говорили снимать , я планирую снять только цепочку с крестиком , кольцо обручальное и серёжки небольшие снимать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 AnnaLu, крестик и сережки планирую оставить, никто не акцентировал Всем доброе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 AnnaLu, я рожала и с цепочкой и с кольцами и с сережками. Помню в первые роды читала что надо снимать и рожала только с обручальным кольцом. Но думаю если в требованиях рд это не прописано, никто на это смотреть не будет. Думаю это как с накрашеными ногтями. У меня например было четко прописано при себе иметь чулки компресионные, но я не успела купить и никто лаже не спросил у меня про них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) чулки компресионные а я забыла про них спросить напрочь. и никто не сказал сам,что надо Мия,мы тут за тебя кулачки держим, ждем,уже вовсю становишься дважды мамой,наверное сейчас))))))))))) Изменено 8 августа 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 И на меня луна не подействовала, хотя живот тянул весь вечер и всю ночь сегодня, но у меня это частенько. Врач из ЖК просто посоветовала снять сережки, т.к. в ее практике в схватках женщины ведут себя по-разному, можно за сережку дернуть (особенно серьги-кольца) и ухо порвать. Вот таких страшилок рассказала. Я планирую оставить только крестик, кольцо давно не ношу, поправилась и не налезает. И тержинан я вставляла в 38 недель, были неприятные ощущения, хотя мазок хороший. Все ок! Стало на много лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне главное крестик оставить. Остальное не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я буду все украшения снимать. Хотя крестик хотелось бы оставить. Но он у меня на веревочке, боюсь чтоб не запачкали Сегодня ночью треники были. Схваткосчитатель отправлял меня настойчиво в родом. Но часа за два прошло Может рожу в ПДР. Он у меня на 12-13. В ночь падающих звёзд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 <p> <br />Может рожу в ПДР. Он у меня на 12-13. В ночь падающих звёзд))) <br /><br /></p>звучит куда как приятнее,чем кровавая луна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мия и я все утро думаю о тебе, как ты там , наша девочка ) давай крепись . Вы наверное уже родились ) А я поехала на УЗИ к Стыгару . Мож че прояснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 В 9.22 родился сынуля Степан 3730 г 53 см 8/9 по Апгар, ПКС В реанимации отхожу))) это нереальное счастье! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В 9.22 родился сынуля Степан 3730 г 53 см 8/9 по Апгар, ПКС В реанимации отхожу))) это нереальное счастье! Ура!!!!! Стерочке здоровья , вкусняхинского молочка )) какие вы большие )) приходи в себя ) как себя чувствуешь? Степочке конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), поздравляю! Какой большой Степашка ( для 38недель). Здоровья вам! Теперь уж точно в школу проводите старшего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В 9.22 родился сынуля Степан 3730 г 53 см 8/9 по Апгар, ПКС В реанимации отхожу))) это нереальное счастье! поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), поздравляю!!! Вот молодец а, только родила и уже с нами тут значит пкс не так страшно, а я тут вся трясусь уже) растите крепкими и послушными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В 9.22 родился сынуля Степан 3730 г 53 см 8/9 по Апгар, ПКС В реанимации отхожу))) это нереальное счастье! крупнячок)))))))))))))))))))))))молодцы))скорейшего восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо! В реанимации сейчас, трясет сильно и болит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я сегодня в консультацию в последний раз сходила, сделали допплер и выписали направление в роддом, сказала сегодня-завтра ложиться, позвонила доктору - завтра ждёт, может и пустит ещё погулять, но буду настраиваться уже на госпитализацию. Видели по дороге домой аиста, ходил потерянный, наверное мой)) Miya))), Поздравляю с рождением сына! Скорейшего восстановления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В 9.22 родился сынуля Степан 3730 г 53 см 8/9 по Апгар, ПКС В реанимации отхожу))) это нереальное счастье! Ура, поздравляю с нереальным счастьем по имени Степан!! Поскорее восстанавливайся! Когда обещает малыша принести? Как сама операция прошла? Я завтра ложусь на дородовое, но уже трясет и волнуюсь очень. Надеюсь, в начале следующей недели родимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения