2Хочу// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), поздравляю с сыночком, растите здоровенькие, а маме скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), поздравляю !! Растите здоровенькими!Скорейшего восстановления и спокойных ночей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Egery, я очень боялась, плакала на операц столе(( сама операция норм. Отходняк жестокий, но пока терпеть можно, как я к вечеру запою-видно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Egery, я очень боялась, плакала на операц столе(( сама операция норм. Отходняк жестокий, но пока терпеть можно, как я к вечеру запою-видно будет))) кушать хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, лайки кончились! Спасибо еще раз! Кушать очень хочу!!! Очень!!!! Но нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Кушать очень хочу!!! Очень!!!! Но нельзя((( пить тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), ура!!! Молодец! Сын-богатырь! Скорейшего восстановления! Спасибо за рекомендации про свечи, сегодня закуплюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), Поздравляю!!! Пусть сынок растет здоровым и крепким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapis 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Я в Саввино, в родблоке! Йо-хоуууу! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка, пить можно и нужно-2 л Lapis, ооо, вот и пара мне нашлась))) ура! Удачи@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночей!!Мамочке скорейшего и легкого востановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я в Саввино, в родблоке! Йо-хоуууу! неужели))))))))))))))))))))))))))))какой этап?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, лёгких родов!@@@@@@@ Miya))), Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Воды отходят! Всем спасибо! Мия, тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Воды отходят! Всем спасибо! Мия, тебе удачи!!! терпимо как при трениках?или более ощутимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Воды отходят! Всем спасибо! Мия, тебе удачи!!! Настрой у тебя позитивный, очень радует . Удачно сегодня родить , вспоминай дыхание Кобаса ) если можешь пиши, мы конечно с тобой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 у меня все также полный штиль. собираюсь мыть стены в ванной,давно собиралась)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, лёгких родов!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, а есть версия сайта специально для телефона? Или вы тоже так крутите все время то влево, то вправо? Верх-них... вообще не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, удачи @@@@!!!! Златовласка//, внизу можно перейти на мобильную версию, но у меня подстраивается под экран. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я что-то от туалета отойти не могу сегодня, а скоро по делам надо топать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка, нравится дата 08.08. ?) поторопись тогда))) Ночью тянуло живот достаточно сильно , можно было бы даже слезу пустить , но я так вымоталась за день, что все равно решила уснуть , приговаривая, можно завтра , сегодня никак не могу, спать хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения