Катюшка202 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 девочки привет.а какие свечи лучше ставить папаверин или вибуркол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Egery, принимаешь какие нибудь витамины? Я пью фолиевую по 1 табл в день (1 г), но не уверена в правильности дозы. В интернете везде по разному пишут.... Изменено 16 декабря 2016 пользователем Fleursdorange Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 masja-007, сильно...я б сказала что это мес пришли. Не знаю как до часу ждать, всю ночь не спала, сейчас на работе, а мысли далеко где то. Пытаюсь уже настроить себя на плохой итог. Egery, солнышко, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 tyty, ну что за люди вокруг? Почему все такие злые? Не переживай, все будет хорошо! Lena1984.33, привет! Надеюсь, у тебя все получится! Я думала хгч вырабатывается на определенный день после оплодотворения. Независимо от прикрепления. Странно По-моему, ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации. Мне так и врач в прошлый раз сказал. Без имплантации не будет этого гормона, если, правда, не какие-то гормональные отклонения. Вибуркол поставь и Магне В6 можно Ничего под рукой не было, кроме ношпы Девочки, а я токсикозом мучаюсь. И не переживаю про ХГЧ, даже не сдавала., если тошнит, значит растет мой малыш. У меня токсикоза ни в одну из беременностей не было. Только изжога со второго триместра была оба раза сильнейшая. И сейчас вот только небольшая тошнота, но я думаю, этим все и закончится) На учет пойду 22.12 становиться, 8 неделек будет. На работе решили меня поднять в должности, только это получиться в середине января. Я про беременность молчу, а то передумают... Сама сижу от токсикоза зеленая, шифруюсь, работоспособности никакой . Кто нибудь знает как с этим бороться? Молчи, конечно) А токсикоз не знаю, как лечить(( Никогда им не болела. Egery, принимаешь какие нибудь витамины? Я пью фолиевую по 1 табл в день (1 г), но не уверена в правильности дозы. В интернете везде по разному пишут.... Я принимаю Элевит, мне врач рекомендовал еще на этапе планирования начать. Там в составе фолька 0,8 мг. Правда я только сегодня на это внимание обратила, а до этого еще дополнительно и ее пила(( Вот думаю, не получилось ли передоза фолиевой кислоты у меня? 1,8 мг в общей сложности masja-007, сильно...я б сказала что это мес пришли. Не знаю как до часу ждать, всю ночь не спала, сейчас на работе, а мысли далеко где то. Пытаюсь уже настроить себя на плохой итог. Egery, солнышко, спасибо за поддержку. Держись, осталось немного до УЗИ. Держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо и это действительно какая-то гематома выходит(( А у меня такие дела: вчера проплакалась и уснула. Ночью пару раз просыпалась в тревоге, но не от боли. Сегодня утром проснулась, боли нет, но неприятные ощущения проскакивают. Как будто напрягается что-то в животе периодически, то справа, то слева. Выделений нет, грудь еще сильнее отекла, БТ (базальная температура) 37,1, тошнит чуть-чуть. На ХГЧ не пошла, решила ждать УЗИ, если кровотечение не откроется. Сижу на работе и думаю, хоть бы быстрее день прошел, чтобы лечь и лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет, девочки, кажется я к Вам. Сегодня тест // показал Пдр 24 августа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Anna_A, привет! Легкой беременности и родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Egery, спасибо моя хорошая))) ты не переживай, тут кольнет, там кольнет...это ж матка готовится к выращиванию. И не надо думать о плохом, давай на позитиве))) я тоже за тебя кулачки сожму. Пусть все у нас получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 babyyyy, я вот только этим себя и успокаиваю. Но уж очень сильные боли вчера были ( Может, думаю, желудок так на что-то среагировал, но болел-то низ живота, а не желудок Спасибо за поддержку, мы справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 На учет пойду 22.12 становиться, 8 неделек будет. На работе решили меня поднять в должности, только это получиться в середине января. Я про беременность молчу, а то передумают... Сама сижу от токсикоза зеленая, шифруюсь, работоспособности никакой . Кто нибудь знает как с этим бороться? Мне хофитол помогает хорошо. Еще ферменты принимаю по необходимости. Еда кисленькая, солененькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Egery, спасибо! Руки чешутся сделать тест, но подожду пару дней. Симптомов никаких нет, грудь вобще спокойная ( единственное болел живот дня три назад и поясница, надеюсь конечно. Темп сегодня 37,2,график не веду, просто записываю. Господи, помоги)) как же мучительно ждать) 24 дц, цикл 26 дней стабильно. Овуляцию не отслеживала, знать где бы она была, может сегодня сделаю УЗИ. Мне надо, чтобы слева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lena1984.33, почему именно слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Egery, правой трубы нет ( в июне была ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lena1984.33, ой, точно же... Я просто не связала эту информацию с овуляцией(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 В экстренных случаях от токса помогают мысли о соленых огурцах!! )))Серьезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 лель4и84, симбиформ (раньше был 35гр за баночку,а их надо 14шт) и карболайн. Катюшка202, мне выписали вибуркол,но я не верю в гомеопатию,поэтому ставила папаверин,он недорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ankazayka, а можно папаверин самой "назначить", без врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Fleursdorange, если болит животик, как одноразово можно ,но надо проверять почему болит,бывает не хватает гормона, бывает инфекция вызывает тонус матки, что-то с кровью не так...мне объясняла Гиня. мазочек надо сдать,кровь,мочу, узишку сделать. если срок совсем маленький, тогда гинеколог может и не разбираться,мол природа не дура, если какой деффект, Б закончится месячными. Девочки на форуме говорили что вибуркол помогал. Попей но-шпу, ее можно беременным точно (мне выписывали 1-2табл 3р в день). Ссылки скрыты. хороший видик про тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девченки, всем привет и мои кулачки :kulachki: - кому на УЗИ, кому на анализы. Верим в себя и своих малышей, все у нас будет отлично удачного дня, отличного самочувствия и только положительных эмоций :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleursdorange 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ankazayka, так, тянет немножко...к доктору еще рано, а так на этапе планирования сдавала прогестерон - чуть выше нормы, мазки, моча все в норме.. значит, ношпу попью пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 про токсоплазмоз класный видик нашла ankazayka, так, тянет немножко...к доктору еще рано, а так на этапе планирования сдавала прогестерон - чуть выше нормы, мазки, моча все в норме.. значит, ношпу попью пока я думаю,да, раз все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 лель4и84, симбиформ (раньше был 35гр за баночку,а их надо 14шт) и карболайн. Катюшка202, мне выписали вибуркол,но я не верю в гомеопатию,поэтому ставила папаверин,он недорогой Это все БАДы. Если на рецепте указаны определенная аптека и врач,то обе стороны получают за эти назначения деньги от производителя. Девочки,у меня сегодня боли какие то странные. Болит только при ходьбе,слева в самом низу,где лимфоузел. Лежа,сидя и если идти чуть нагнувшись не болит. Боль не острая. Вдруг ВБ? При ВБ как ХГЧ себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет девчонки!Только пришла с нашего первого УЗИ:плодное яйцо 27×12мм,КТР-10,04мм,СБ+.заключение:маточная беременность 7 недель.Вот только я не пойму по УЗИ ставят эсбриональные или акушерские недели??У меня акушерские сейчас 7недель 4дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 лель4и84, да что же это такое? Почему у всех боли? Дай бог, чтобы все хорошо!! Про ХГЧ сама постою послушаю, завтра все-таки сделаю контроль, для самоуспокоения. Если боли продолжаться, пойду на следующей неделе к Г, будет больше 5 недель, может уже что-то сможет сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 По поводу болей в животе,мне сегодня доктор сказал,что это может быть из-за запоров,поэтому начанает казаться что,что-то не так и что болит со всех сторон.Я сейчас очень мучаюсь запорами и последние два дня начал болеть правый бок и поясница с правой стороны,сегодня на УЗИ доктор не нашел даже правый яичник,сказал что это из-за запора.А по поводу болей и запора я ему даже сказать ничего не успела,он сам спросил и все понятно расказал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Остапулька, ну у меня в середине января первый скрининг уже. Я хочу записатся к одному специалисту( у него все расписано на месяц вперед) для этого надо точно срок знать и пусть мне уже четко скажут на какие даты идти. Может слышала про Парпалея? Вот к нему я в первую беременность ходила и к нему же все практически и направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения