софия1982 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Miya))), поздравляю со Степашкой! Скорейшего востановления , спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 нравится дата 08.08. ?) поторопись тогда))) по ходу пропущу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Девочки, кто применял бускопан для шейки? Мне в жк сегодня выписали, в зад. Надо? Не? Изменено 8 августа 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, кто применял бускопан для шейки? Мне в жк сегодня выписали, в зад. Надо? Не? я у гинеколога спрашивала,у кого на учете,она сказала,что при болях обычно. у меня нет болей,мне и не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, теперь я с интимным вопросом. Сегодня первый раз в жизни вылез геморрой. ..потужилась, блин. Ужасно неприятно, хоть вроде и совсем чуть-чуть... а завтра ложиться на дородовое. Что делать то? Свечку какую вставить или потерпеть до завтра и у врача спросить? Может как-то избавиться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Egery, так быстро не избавишься. Если вправить-вылезет в родах. У меня все хуже с каждой неделей (((. После родов вообще жесть будет. Я с релифом дружу, свечи и мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 AnnaLu, у меня, скорее всего, ПКС будет, поэтому за роды не опасаюсь пока. Просто ведь и на кресле смотреть будут завтра.... одно расстройство сегодня AnnaLu, почитала, что после родов у многих проходит. А свечи врач выписывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Может как-то избавиться можно? это вряд ли.я с первого триместра с ним. свечи помогают только боль и кровь убрать,а сама шишка увы((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки!! Была у Стыгара , это просто трэш! Кто у него был??? Он вообще оооочень странным показался, я сильно разочарована . ((( Записывалась к нему за 1,5 мес... он меня посмотрел 10 минут , 10!!! Спросил, есть вопр?? Я грю, что вопрос к прикреплениии пуповины к плаценте . Он ; ммм,.. не вижу ничего криминального, хорошее прикрепление . Я . Да??? Мне сказали краевое/ оболочечное . Он: ааа .. ну да, с другого ракурса и правда краевое и чуть к оболочкам . Господи .... он не увидел!!! ((((( я грю , а воды ( в прошлый раз многоводие под ?) , он ну не норм воды, но многоводие это хорошо , для справки . Девочки, я чес слово очень боялась многоводие ( сахар повышен был около 2-3 недель) , не поняла вообще. Я грю , какое родоразрешение , он: только КС . Я как????? Почему ? Он : ну нет, проблем никаких нет , все отлично , лучше тогда ЕР. ОМГ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Egery, врач,да. Но, как пишет Овсянка, шишки никуда не уйдут до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 что после родов у многих проходит после родов матка перестанет там вены сдавливать и если нет варикоза,то все уйдет,сколько сталкивалась,то у 80% наверное сразу проходит, кто-то еще помучается,но тоже проходит,а кто-то оперирует( только КС . Я как????? Почему ? Он : ну нет, проблем никаких нет , все отлично , лучше тогда ЕР. ОМГ ... вот чудак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, кто применял бускопан для шейки? Мне в жк сегодня выписали, в зад. Надо? Не? Я со вчерашнего дня начала вставлять его, надо было раньше, но никак не решалась. Во все прошлые беременности ставила перед родами и, примерно, после 3 свечки ехала рожать. Вчера поставила, а она, зараза, как слабительное сработала, пришлось после этого ещё одну воткнуть. Ночью низ живота чуть поднывать начал, как перед месячными и сегодня весь день какая-то слабость в животе. Сегодня перед сном ещё одну вставлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 девочки,я отмыла все,что только могла. вообще глухо Я со вчерашнего дня начала вставлять его, надо было раньше, но никак не решалась. Во все прошлые беременности ставила перед родами и, примерно, после 3 свечки ехала рожать. Вчера поставила, а она, зараза, как слабительное сработала, пришлось после этого ещё одну воткнуть. Ночью низ живота чуть поднывать начал, как перед месячными и сегодня весь день какая-то слабость в животе. Сегодня перед сном ещё одну вставлю... мож бускопаном догнаться))))))))))))))) Анюта_88, для 4 беременности у тебя вообще нереальный срок)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Puzushka@, странный дед. Мне кажется у этих"светил" уже ум за разум заходит. Я когда выбирала специалиста узи тоже хотела к нему, потом почитала, что много промахов уже у него. Видно пора на покой уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502203259' post='17645348] Анюта_88, для 4 беременности у тебя вообще нереальный срок)))))))))))))))))) Мне вчера узистка ту же самую фразу сказала)))) Зато всю беременность то выкидыша боялась, то подтекания вод, то преждевременных родов... Надо полы на карачках перемыть, но что-то такая лень последние дни, с утра хожу по магазинам схватки нагуливаю, а после меня тянет полежать и поспать, никакогосиндрома гнездования. Перед третьими родами у меня был такой энтузиазм передраить квартиру, прям с музыкой и танцами в приподнятом настроении намыла ее и ночью поехала в роддом, в 7 утра уже родила. А сейчас я как тюлень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, нашла единственное фото со мной со вторых родов. Вот, как оно: глаза на лоб от схваток Ссылки скрыты. У нас ремонт еще 2 недели точно будет. Потом уборка, как раз намою все и поеду рожать. Наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ссылки скрыты. Мы большие очень для моего срока? Головка 95 мм AnnaLu, ты прекрасна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [/url] Мы большие очень для моего срока? Головка 95 мм У меня вчера по УЗИ тоже голова 95 мм, а вес даже на сто грамм меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне сегодня насчитали по узи 3500+/- 300 гр.как то не нравится мне эта погрешность. Шов хороший. Могу сама пробовать. Всего скорее в ближайшие 2 дня будут вызывать роды. Боюсь,стараюсь настраивать,но как то не получается. Если сегодня завтра скажут рожать,пойду с мужем. У него выходные как раз. Живот ноет сильнее,но редко так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо за отзывы, девочки. У меня боли и крови нет, только небольшая шишка. У мужа, оказывается, есть релиф. Намазалась, посмотрю результат завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Надо полы на карачках перемыть не помогает)))))))))))))))))))))))))) гнездования нет,через "не хочу" делаю,но даже не тянет нигде Мы большие очень для моего срока? Головка 95 мм у меня в 39,1 почти 3200)))))))))))))) головка ты что-то не то написала,мож 35? Puzushka@, или ты не про диаметр?я на диаметр смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502202058' post='17645294] это вряд ли.я с первого триместра с ним. свечи помогают только боль и кровь убрать,а сама шишка увы((((((((( у меня ушла шишка после свечей Релиф . Где то месяц назад был. Пока все ок. У меня так сверлит под лобком аж до слез .Ещё малая туда стучит. Кто ей дал сверло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 у меня ушла шишка после свечей Релиф Противопоказания к применению препарата: Ссылки скрыты. организма на компоненты препарата и период грудного вскармливания. (Для Релиф Ультра, а Релиф и Релиф Адванс разрешено применять при регулярном наблюдении у лечащего врача). Тяжёлые формы . Гипернатриемия мне его в аптеке отказались продавать а гиня сказала лучше натальсид. релиф потом,после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне натальсид вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне натальсид вообще никак. и мне никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения