Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, какие блин 42 недели, если сама не смогу , то КС . Если у меня в 37,5 недель вес ребёнка примерно 3500кг... ну что за жопа. Очень распереживалпст . Хочу ЕР в течение недели . Как думаете, возможно? Сказали , что ребёнок абсолютно доношен и яички в машинку опустились давно уже, по всем параметрам доношен . Больше всего удивила степень зрелости плаценты, поставили1-2

Больше всего удивила степень зрелости плаценты, поставили1-2

а почему удивило?

Puzushka@,  может и запросится сам на волю сынок. Ну или со стимуляцией. Но на таком сроке зачем стимулировать?

AnnaLu,  мне противопоказана стимуляция . Поэтому она и сказала , что не появится сам до 41-42, только КС

Овсянка:),  в прошлый раз была 2

в прошлый раз была 2

ну помолодеть она вряд ли могла,просто врачи по-разному оценивают. на таком сроке уже даже 3 нормально. у меня начало 3 и единичные кальцинаты

мне противопоказана стимуляция . Поэтому она и сказала , что не появится сам до 41-42, только КС

хуже нету вот этого подвешенного состояния или/или. сказали б уже однозначно кс,так хоть настроиться могла бы
  • Нравится 1

Последние 2 часа были такие сильные треники , живот квадратный. Муж хотел в роддом везти. Вроде отпустило.

ну вот, переселитесь и тут опустеет ((( у меня нет ни вк, ни вибер и тд.

ну вот, переселитесь и тут опустеет ((( у меня нет ни вк, ни вибер и тд.

не,остаемся))))))))))))))))))))))))

как там у Лапис дела,интересно

rase, как дела?)как дома быт?)

• Нравится 1

Овсянка:), хорошо, уже привыкаю. хожу гулять, когда удается и накормить досыта и подгуз вовремя сменить, и погода ок, тогда выбегаю за секунду на улицу, несмотря на мой видок и голодная ли сытая ли сама))) дома постоянно свихнуться можно. вчера за сутки 6 часов кормления))) это у меня програмка удобная, все подсчитывает.

малыш растет, каждый день немного прибавляет в весе и это уже ощутимо, когда попу мою над раковиной. как я потом его таскать буду.

кстати кто мне посоветовал пеленальный в спальне оставить, спасибо! я теперь не предстваляю если бы он стоял где-то в другом месте! ночью особенно удобно, все под рукой.

ночные кормления тяжкие, тк оч трудно не провалиться в сон, а в сон клонит сильно. и в мобиле сидеть не хочется- ребенка облучать. вот думаю чтоб придумать))

а так, все равно не успеваю многого, и усталость. хочется ведь и дома прибрать, и поесть приготовить, и для себя время выделить. приходится довольствоваться тем временем сна, которое было ночью, 5-7 часов. а еще ничего сладкого не ем и никаких фруктов, дабы газов не было. в роддоме лупила все подряд и последняя ночь была кошмарная, были страшные газы, а мы и не поняли что это, но там хоть помощь была 24 часовая. прошли школу)) теперь вот слежу за питанием и оч скучаю по всяким запрещенностям. но малыш компенсирует все.

чем дольше ждал ребенка, чем он труднее достался, тем легче переживать лишения и трудности. я спокойно обхожусь одна, а подруга например 3 первых недели ни разу подгуз не меняла и вообще год никуда мужа не отпускала, он и ночью с ребенком возился, и по вечерам.

• Нравится 7

Овсянка:),  не помолодела, думаю . Стыгар подвел ( очень интересно , как там Лапис, думаю , рожает сейчас. Очень надеюсь, все ок у неё ... завтра будем ждать чудесных новостей) дата может быть и завтрашняя))

Привет девочки!!! Очень давно не писала здесь. Всех уже мамочек поздравляю. Я вот очень переживают что у меня крупная родится доча, в 36 и 4 намерели уже 3600 и уже абсолютно зрелый ребёнок. Может узист криворукий такой. Жду ПКС 17 августа

, как там Лапис, думаю , рожает сейчас

в вк написали,что 20 человек родили в Савино))))))))

Anna_A,  я тоже переживаю , у меня чуть меньше . Но... до 17 августа не более 4000 будет, я думаю . Тем более для ПКС то чего переживать?

Овсянка:),  ещё день не закончился )) я думаю , ещё пара тройка успеет . Лапис если и родила, то ей не до нас ))

4000 будет, я думаю

чем ты его откармливаешь)))))))))вы с мужем вроде не баскетболисты оба)

ещё день не закончился )) я думаю , ещё пара тройка успеет . Лапис если и родила, то ей не до нас ))

я подумала,что это за сутки от открытия столько

Овсянка:),  вот так всегда, когда чего-то сильно хочешь )))

Мне и страшно и хочется...

Но время еще не пришло, значит. Я тоже и хожу и делаю все, как на износ. Сегодня даже поймала себя на мысли, что пора остановиться и передохнуть. Знакомую сегодня прокесарили, у нас срок одинаковый стоял. Приехала на плановый осмотр, а ребенок перевернулся, началась род. деятельность и она встретилась с сыночком (4400!!!), вот и не верь после этого что все что ни делается - к лучшему.

Листья малины-то я купила, но пить или нет - думаю. Ребенок внутри стал очень ленивым, иной раз аж прислушиваюсь к себе, чтобы ловить шевеления.

В остальном, кроме выделений все гуд, даже треников меньше стало ))))

Egery,  да, быстро, к сожалению не пройдет. После первых родов мучилась я около двух недель с этой проблемкой. Во время беременности пару раз, появляется внезапно и проходит с лечением около недели, не меньше.

Овсянка:),  ааа)))) ты не представляешь, как ты в яблочко ))) муж чемпион России по баскетболу , играл в цск )))))) только это была юнешеская сборная (14 лет назад) рост один из самых низких 185см))) - низенький Не .. ну рост 50 см не много ж.. а вот вес ... говорю жрала все подряд и сахар ещё был высокий( щас в норме) . Справлюсь ли я в ЕР?( я думала у тебя 3200 был вес на 38 неделях ...

Puzushka@,  а срок почти одинаковый у нас )) по первому скринингу и первому УЗИ мы опережаем на пять дней, но почитала форумы и отзывы - поняла, что все это относительно. Можно как и в срок родить, как и раньше или и вовсе переходить. Я пока настроена на следующую неделю. Больше меня морально не хватит, я хочу к родным (плюс еще время в роддоме...). Никуда не тороплю время, мне еще страшно вдобавок ко всему, но и в то же время ходить до 23-25 чисел - это уже через чур для меня...

Овсянка :), ааа)))) ты не представляешь, как ты в яблочко ))) муж чемпион России по баскетболу , играл в цск )))))) только это была юнешеская сборная (14 лет назад) рост один из самых низких 185см))) - низенький Не .. ну рост 50 см не много ж.. а вот вес ... говорю жрала все подряд и сахар ещё был высокий( щас в норме) . Справлюсь ли я в ЕР?( я думала у тебя 3200 был вес на 38 неделях ...

не, в 36,1 был 2800 ,в 39,1 3200))))))))))))))

Больше меня морально не хватит

морально не хватит)а что деклать,если ребенок иначе решит?)выгонять?)))))))

Овсянка:),  надеюсь, он маму пожалеет!!!

Страшно представить даже такой расклад... (((

Овсянка :), надеюсь, он маму пожалеет!!!

Страшно представить даже такой расклад... (((

с мальчиком больше шанс родить до пдр или в пдр,тестостерон мальчиков размягчает шейку

saxaro4ek,  давай рожать на этой неделе?) я совсем не хочу даже до 20 чисел , у меня тоже опережение на 1,5 недели с самого начала Б. У нас правда ЭКО , не знаю , могло ли повлиять?) хочу рожать !!) сознательно причём

У нас правда ЭКО , не знаю , могло ли повлиять?) хочу рожать !!) сознательно причём

а поддержка была до какой недели?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502220143' post='17645990]

с мальчиком больше шанс родить до пдр или в пдр,тестостерон мальчиков размягчает шейку

А вот народные приметы говорят об обратном - мальчишки любят посидеть подольше!

А вот народные приметы говорят об обратном - мальчишки любят посидеть подольше!

Ну не знаю, мои в 38 недель бежали, а дама вот сидит)))

Изменено пользователем Vampirchik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...