Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

А вот народные приметы говорят об обратном - мальчишки любят посидеть подольше!

мне все врачи говорят именно так,как я написала)

Родился мой Стасик в 19:10, 3700, 57 см, Апгар 8/9. ЕР.

еще один богатырь)поздравляю)
  • Нравится 1

Puzushka@, даже не знаю чего боюсь, первая доча родилась в 38 была 3000, а тут в 37 уже 3600. Для пкс конечно не важно. Накупила на выписку только 56 размер. В чем вписываться то?

Ой и я прислушиваясь к малышке, стала не так активна. Но по УЗИ вод нормально

Lapis, поздравляю

Lapis, поздравляю с сыночком!!

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502203259' post='17645348]

девочки,я отмыла все,что только могла. вообще глухо

мож бускопаном догнаться)))))))))))))))

Анюта_88, для 4 беременности у тебя вообще нереальный срок))))))))))))))))))

Свекрови моей на тебя нет. Она бы тебе рассказала что по чем :D

В чем вписываться то?

знакомая 4200 родила выписывались в 56,был впритык. дома еще пару дней успели его поодевать,но быстро на 62 перешли

Свекрови моей на тебя нет. Она бы тебе рассказала что по чем

моя уже даже не охает)))))))))))) я траву ползаю на участке дергаю) нормально)
  • Нравится 1

привет девочки! наконец-то добралась я до вас! а у меня готов рассказ про день родов,писать,интересно вам?

Lapis,поздравляю с рождениеи малыша!

• Нравится 6

Овсянка:), моя меня отчитывает даже за то, что я к ней пешком поднимаюсь, а не на лифте...

Almond84, конечно писать!)

Lapis, поздравляю!!!

• Нравится 1

привет девочки! наконец-то добралась я до вас! а у меня готов рассказ про день родов,писать,интересно вам?

Lapis,поздравляю с рождениеи малыша!

обязательно и подробно)))))))))))

у подруги сестра поехала рожать после того как видео родов на ютубе посмотрела)

Все очень индивидуально, мальчик или девочка нет разницы, кто там засиживается. Хуже, когда гипоксия или еще что, а он или она не торопятся.

Puzushka@,  я навряд ли, интуиция чтоб ее... У меня даже предвестников нет)))

Овсянка:),  кстати, а вот это вещь. Я как гляну в ютуб, аж такое же чувство, что вместе с ними рожала, особенно когда знаешь что и к чему.

Овсянка:),  а что с малиной, не пила? У меня стоит пока что...

Тати89,  я тоже пешком по лестнице туда-сюда по несколько раз на день на пятый этаж и ничего, все норм, даже не прихватывает.

а что с малиной, не пила? У меня стоит пока что...

врач велела масло пить по ложке перед каждой едой и есть сельдерей.

А если начать тужиться, поможет? Или это может быть опасно?

я тоже пешком по лестнице туда-сюда по несколько раз на день на пятый этаж и ничего, все норм, даже не прихватывает.

аналогично

А если начать тужиться, поможет? Или это может быть опасно?

какаешь когда тужишься же

Главное Геморой не натужить :D

Эх... Знать бы наверняка что все будет хорошо, может быть я и паниковала меньше, а так... Так страшно, просто аж волосы дыбом становятся. И боли боюсь, и вдруг что с ребенком. А эпизио - это вообще, даже вслух говорить не хочу!!!! Хоть бы все прошло, как с первыми родами. Да долговато в схватках, да больно, но была ЭА и я не порвалась, с дочкой все хорошо.

saxaro4ek,  что за масло?

Касторка?)))))

Когда лежала с дочкой в дородовом в двухместной палате, соседку ночью прихватило, но родить она сама не смогла, утром отвезли на кс. Через день ко мне положили новенькую. В ночь и у нее начались схватки. Я с интригой в глазах посмотрела на "счастливую" кровать и решила, как дождусь вестей от второй соседки, перелягу на это чудо-кровать. Но и у соседки в итоге случилось экс. Совпадение или нет, но пораскинув мозгами, осталась на своём месте от греха и кс подальше. Проходила я еще ровно неделю, ко мне больше никого так и не положили, да и потом мы с дочкой были одни.

Это я к чему. Ну что не делается, все к лучшему. Всему свое время)))

Буду верить в благополучный исход, здорового, красивого малыша и быстрое восстановление. Только из-за страха готова оттягивать момент родов. Но чем дальше, тем крупнее ребенок, тем теснее ему там, а это риски для гипоксии.

Изменено пользователем saxaro4ek

Буду верить в благополучный исход, здорового, красивого малыша и быстрое восстановление. Только из-за страха готова оттягивать момент родов. Но чем дальше, тем крупнее ребенок, тем теснее ему там, а это риски для гипоксии.

ктг в помощь)))))))))))все будет хорошо,не переживай ты так)

saxaro4ek, тем более организм уже знаком с процессом

Овсянка:),  да, но в этот раз я очканавт))) наверное пока не рожу, мозги на место не встанут)))

Овсянка:),  что за масло-то?

Овсянка :), да, но в этот раз я очканавт))) наверное пока не рожу, мозги на место не встанут)))

а ты не думай)я как-то не воображаю процесс) думаю только о результате)только картинка с младенцем на руках)

что за масло-то?

любое. для эластичности тканей. я пью оливковое. кишечник кремень))))))))))))))на стуле ни на грамм не сказалось)

а сельдерей для провокации родовой деятельности,он кровотоки улучшает,перистальтику и помогает спровоцировать роды) кому-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Овсянка:),  я так и подумала, что любое. Можно попробовать. Сельдерей терпеть не могу, такой у него вкус для меня противный...

Сельдерей терпеть не могу, такой у него вкус для меня противный...

я тоже. поела чуть с салатом,мерзко.думаю,мож соком тоже пойдет,хоть залпом можно будет

я так и подумала, что любое. Можно попробовать

это видимо как девочки масло примулы пьют. видимо,не принципиально какое масло

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502225582' post='17646127]

а ты не думай)я как-то не воображаю процесс) думаю только о результате)только картинка с младенцем на руках)

Обо всем думаю. И об этом в первую очередь (о младенце на руках). Даже не верится, что уже через несколько дней...

В прошлый раз, родовую деятельность простимулировать помог как раз муж))) Меня отпустили на выходные с больницы. Но там и срок был уже хороший. Интересно как начнется в этот раз)))

saxaro4ek, я никак не могу решиться на мужа

• Lapis, народу много?)я вся в нетерпении))))))))))))))))))хочу туда же,где ты)

saxaro4ek,  давай рожать на этой неделе?) я совсем не хочу даже до 20 чисел , у меня тоже опережение на 1,5 недели с самого начала Б. У нас правда ЭКО , не знаю , могло ли повлиять?) хочу рожать !!) сознательно причём

чёт совсем рано ты собралась:) сиди уже до следующей хотя бы)) а вес, часто погрешности по узи ведь.

Читаю вас как вы скачите по лестницам и ползаете по грядкам, намываете полы и генералите свои хатки и чувствую себя вообще развалюхой ленивой. Я ничего подобного не делаю, самое сложное это протираю пыль в нашей спальне. Я даже из дома не выезжаю уже неделю, но это из-за жары. Есть ещё такие же развалюхи как я?

Almond84,  вчера как раз думала что мамочкам не до форума теперь, пропали почти все)) пиши, интересно и про первые дни дома тоже, как справляешься

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502226783' post='17646138]

saxaro4ek, я никак не могу решиться на мужа

• Lapis, народу много?)я вся в нетерпении))))))))))))))))))хочу туда же,где ты)

Да фиг знает. Всё двухместное да двухместное. Когда поступала, меня первую взяли со схватками. А с направлениями была очередь 5-6 человек.

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Lapis, Поздравляю с сынулей!

• Нравится 1

Lapis, поздравляю с сыночком. Вкусного молочка и спокойных ночек.

Всю ночь треники и сейчас . Низ живота болит как при месячных. Спину ломит. Это что скоро рожу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...