Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вот народные приметы говорят об обратном - мальчишки любят посидеть подольше! мне все врачи говорят именно так,как я написала) Родился мой Стасик в 19:10, 3700, 57 см, Апгар 8/9. ЕР. еще один богатырь)поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Puzushka@, даже не знаю чего боюсь, первая доча родилась в 38 была 3000, а тут в 37 уже 3600. Для пкс конечно не важно. Накупила на выписку только 56 размер. В чем вписываться то? Ой и я прислушиваясь к малышке, стала не так активна. Но по УЗИ вод нормально Lapis, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, поздравляю с сыночком!! [quote name=Овсянка' timestamp='1502203259' post='17645348] девочки,я отмыла все,что только могла. вообще глухо мож бускопаном догнаться))))))))))))))) Анюта_88, для 4 беременности у тебя вообще нереальный срок)))))))))))))))))) Свекрови моей на тебя нет. Она бы тебе рассказала что по чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В чем вписываться то? знакомая 4200 родила выписывались в 56,был впритык. дома еще пару дней успели его поодевать,но быстро на 62 перешли Свекрови моей на тебя нет. Она бы тебе рассказала что по чем моя уже даже не охает)))))))))))) я траву ползаю на участке дергаю) нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 привет девочки! наконец-то добралась я до вас! а у меня готов рассказ про день родов,писать,интересно вам? Lapis,поздравляю с рождениеи малыша! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка, моя меня отчитывает даже за то, что я к ней пешком поднимаюсь, а не на лифте... Almond84, конечно писать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lapis, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 привет девочки! наконец-то добралась я до вас! а у меня готов рассказ про день родов,писать,интересно вам? Lapis,поздравляю с рождениеи малыша! обязательно и подробно))))))))))) у подруги сестра поехала рожать после того как видео родов на ютубе посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Все очень индивидуально, мальчик или девочка нет разницы, кто там засиживается. Хуже, когда гипоксия или еще что, а он или она не торопятся. Puzushka@, я навряд ли, интуиция чтоб ее... У меня даже предвестников нет))) Овсянка, кстати, а вот это вещь. Я как гляну в ютуб, аж такое же чувство, что вместе с ними рожала, особенно когда знаешь что и к чему. Овсянка, а что с малиной, не пила? У меня стоит пока что... Тати89, я тоже пешком по лестнице туда-сюда по несколько раз на день на пятый этаж и ничего, все норм, даже не прихватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а что с малиной, не пила? У меня стоит пока что... врач велела масло пить по ложке перед каждой едой и есть сельдерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А если начать тужиться, поможет? Или это может быть опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 я тоже пешком по лестнице туда-сюда по несколько раз на день на пятый этаж и ничего, все норм, даже не прихватывает. аналогично А если начать тужиться, поможет? Или это может быть опасно? какаешь когда тужишься же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Главное Геморой не натужить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Эх... Знать бы наверняка что все будет хорошо, может быть я и паниковала меньше, а так... Так страшно, просто аж волосы дыбом становятся. И боли боюсь, и вдруг что с ребенком. А эпизио - это вообще, даже вслух говорить не хочу!!!! Хоть бы все прошло, как с первыми родами. Да долговато в схватках, да больно, но была ЭА и я не порвалась, с дочкой все хорошо. saxaro4ek, что за масло? Касторка?))))) Когда лежала с дочкой в дородовом в двухместной палате, соседку ночью прихватило, но родить она сама не смогла, утром отвезли на кс. Через день ко мне положили новенькую. В ночь и у нее начались схватки. Я с интригой в глазах посмотрела на "счастливую" кровать и решила, как дождусь вестей от второй соседки, перелягу на это чудо-кровать. Но и у соседки в итоге случилось экс. Совпадение или нет, но пораскинув мозгами, осталась на своём месте от греха и кс подальше. Проходила я еще ровно неделю, ко мне больше никого так и не положили, да и потом мы с дочкой были одни. Это я к чему. Ну что не делается, все к лучшему. Всему свое время))) Буду верить в благополучный исход, здорового, красивого малыша и быстрое восстановление. Только из-за страха готова оттягивать момент родов. Но чем дальше, тем крупнее ребенок, тем теснее ему там, а это риски для гипоксии. Изменено 8 августа 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Буду верить в благополучный исход, здорового, красивого малыша и быстрое восстановление. Только из-за страха готова оттягивать момент родов. Но чем дальше, тем крупнее ребенок, тем теснее ему там, а это риски для гипоксии. ктг в помощь)))))))))))все будет хорошо,не переживай ты так) saxaro4ek, тем более организм уже знаком с процессом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка, да, но в этот раз я очканавт))) наверное пока не рожу, мозги на место не встанут))) Овсянка, что за масло-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка , да, но в этот раз я очканавт))) наверное пока не рожу, мозги на место не встанут))) а ты не думай)я как-то не воображаю процесс) думаю только о результате)только картинка с младенцем на руках) что за масло-то? любое. для эластичности тканей. я пью оливковое. кишечник кремень))))))))))))))на стуле ни на грамм не сказалось)а сельдерей для провокации родовой деятельности,он кровотоки улучшает,перистальтику и помогает спровоцировать роды) кому-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Овсянка, я так и подумала, что любое. Можно попробовать. Сельдерей терпеть не могу, такой у него вкус для меня противный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сельдерей терпеть не могу, такой у него вкус для меня противный... я тоже. поела чуть с салатом,мерзко.думаю,мож соком тоже пойдет,хоть залпом можно будет я так и подумала, что любое. Можно попробовать это видимо как девочки масло примулы пьют. видимо,не принципиально какое масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502225582' post='17646127] а ты не думай)я как-то не воображаю процесс) думаю только о результате)только картинка с младенцем на руках) Обо всем думаю. И об этом в первую очередь (о младенце на руках). Даже не верится, что уже через несколько дней... В прошлый раз, родовую деятельность простимулировать помог как раз муж))) Меня отпустили на выходные с больницы. Но там и срок был уже хороший. Интересно как начнется в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 saxaro4ek, я никак не могу решиться на мужа Lapis, народу много?)я вся в нетерпении))))))))))))))))))хочу туда же,где ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 saxaro4ek, давай рожать на этой неделе?) я совсем не хочу даже до 20 чисел , у меня тоже опережение на 1,5 недели с самого начала Б. У нас правда ЭКО , не знаю , могло ли повлиять?) хочу рожать !!) сознательно причём чёт совсем рано ты собралась сиди уже до следующей хотя бы)) а вес, часто погрешности по узи ведь. Читаю вас как вы скачите по лестницам и ползаете по грядкам, намываете полы и генералите свои хатки и чувствую себя вообще развалюхой ленивой. Я ничего подобного не делаю, самое сложное это протираю пыль в нашей спальне. Я даже из дома не выезжаю уже неделю, но это из-за жары. Есть ещё такие же развалюхи как я? Almond84, вчера как раз думала что мамочкам не до форума теперь, пропали почти все)) пиши, интересно и про первые дни дома тоже, как справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502226783' post='17646138] saxaro4ek, я никак не могу решиться на мужа Lapis, народу много?)я вся в нетерпении))))))))))))))))))хочу туда же,где ты) Да фиг знает. Всё двухместное да двухместное. Когда поступала, меня первую взяли со схватками. А с направлениями была очередь 5-6 человек. Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Lapis, Поздравляю с сынулей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Lapis, поздравляю с сыночком. Вкусного молочка и спокойных ночек. Всю ночь треники и сейчас . Низ живота болит как при месячных. Спину ломит. Это что скоро рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения