Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Lapis,  поздравляю со Стасиком!)))

Привет, девочки! Вчера в 21.00 меня в палату перевели. Встать я не смогла, оставили до утра с катетером мочевым лежать. Сегодня говорят вставать пытаться, а у меня адски живот болит((( бандаж привезут к вечеру. Сына вчера приносили в палату на 10 мин, сонного и не голодного, грудь не взял. Сегодня обещают принести голодного. Приносить будут только на кормления. Я не в состоянии даже взять его на руки! Я встать так и не могу((( сегодня буду пытаться корячится, катетер вытащили, хоть до туалета ходить....

И все-таки я прошла ер и кс, могу сказать, что кс-это кошмар лично для меня((((

Но если бы мне был бы дан выбор(((( выбора в меня не было. Чисто ножное предлежание оказалось, мой сын появился пятками в этот мир и таким большим по весу.

• Нравится 6

Miya))),  Иришка, поздравляю с богатырём тебя! Сил тебе, скорейшего восстановления! Ребёночку здоровья и хорошего аппетита, маме вкусного молочка

Lapis,  поздравляю с сынулей! Здоровья! Вкусного молочка!

А я девочки всё лежу и лежу, здесь в Савино за ЕР максимально, поэтому врач смотрит и ей очень нравится что головка прям так хорошо у нас лежит, что ребёночек готов и хочет чтобы началось без стимуляций.. по максимуму естественно... поэтому ждём, вчера были прям хорошие схватки в ночь ну на этом всё и закончилось... поэтому ждем ещё сегодня, если нет, то стимуляция...

Я уже устала лежать малясь... но приходитя терпеть)))

• Нравится 6

Lapis,  поздравляю с сынулей!

• Нравится 1

katerina121190, у нас тоже за ер,поэтому сказали лежать до понедельника. Завтра по мес ровно 40. А у меня даже живот перестало тянуть. Какой то обратный процесс пошел. По анализа все в норме. Шов 2.8. Без ниш. Воды,плацента в норме. Хочется чтоб до понедельника все само началось. Но мало верится.

Буду сегодня смуззи из сельдерея весь день)сейчас привезут)посмотрим как эффект от него на меня) мож расшевелит чего)

Miya))),  все познается в сравнении. Но, выбора то не было у тебя, Степан выбрал способ появиться на свет.

Вчера в иг пост был про кс, врач писал, что ер конечно лучше, не надо по желанию делать кс. В комментах столько гневных постов, что ер и больно, и шов после эпизио болит. Сложилось впечатление, что кс-это как в туалет сходить. Два раза меня там штопали, да, больно, сидеть потом неудобно, но не думаю, что шов после кс как царапина.

AnnaLu, я тоже этого шва боюсь очень. Двоюродная сестра мужа до сих пор мучается (именно мучается) со швом, кс было 2 года назад. Очень плохо сделали ей. Очень жаль что после КС где то еще кормят ре смесями, они вообще то должны не лениться , приносить к маме .

Два раза меня там штопали, да, больно, сидеть потом неудобно, но не думаю, что шов после кс как царапина.

это все фигня. для меня самый большой минус-это рубец на матке,за который потом трясись в последующую беременность. у подруги критичный был,еле доходила, 1,5 см что ли после 32 недель

Не знаю , особенность организма или нет, но девочка, которая рожала 2 мес назад двойню в 24 роддоме методом КС , на сл день ходила, через день забыла о КС, выписали на 4 день. А шовчик такой маленький, что даже не понимает, как детей вытащили через него. Мне ЕР наверное не светит, в совокупности уже столько факторов набралось. Мы большие становимся, а косточки мои как были так и остались тонюсенькие(

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502264885' post='17646767]

это все фигня. для меня самый большой минус-это рубец на матке,за который потом трясись в последующую беременность. у подруги критичный был,еле доходила, 1,5 см что ли после 32 недель

ты хоть сама давай!

AnnaLu, сколько вы весите , Ань?

какую бы комедию посмотреть бы

Мне после первого кс на следующий день дочь принесли, и со швом не мучалась. Все от врача зависит. Но все равно уже знаешь как это неприятно и больно, от этого страшно во второй раз на кс

• Нравится 1

Puzushka@,  ровно неделю назад вес ставили 2800 (+_200гр), рост 49, голова 89.

Овсянка:),  я Сватов пересматриваю. Чет мне от них так весело))). На цитаты разбираю.

я Сватов пересматриваю

ТОЧНО! я ж хотела,спасибо!

Овсянка:),  "впритык" если не смотрела

Мне после первого кс на следующий день дочь принесли, и со швом не мучалась. Все от врача зависит. Но все равно уже знаешь как это неприятно и больно, от этого страшно во второй раз на кс

а нельзя чем нибудь обезболить ? Нужно терпеть эту боль?

Miya))),  ох, как тебе нелегко :( сочувствую и желаю скорее восстановиться.

Я на отделении. Пока сделали только КТГ. Врач не смотрела, ничего не известно.

В палате все молчуны, нас пока трое. Ожидание просто смерти подобно :(

Быстрее бы уже УЗИ и с врачом беседа, я б хоть точно знала к чему готовится и когда. По словам медсестер приемного покоя, обысно КС на 3-4 день, т.е. или в субботу или в понедельник.

Лежу и чуть не реву, так не хочется КС :(

Lenok885,  поздравляю:) напомни, кто у тебя?

И на каком сроке такой богатырь родился? :)

rase,  какие вы уже большие, скоро месяц! Как же летит время...Уверена, что скоро ты попривыкнешь и станет легче :)

"впритык" если не смотрела

смотрела и давно и вчера)))))))))))))))))))и про вегас все фильмы)и мы миллеры) все повторно,но скорее слушала,тк сама намывала)))))))))

"впритык"

вот типа впритык еще бы посмотрела что-то новенькое)

Lapis, поздравляю с сыночком!! Спокойных ночнк и скорее набираться сил!

• Нравится 1

Puzushka@, первые 2 дня колят обезболивающие. Дальше мне врач сказала купить таблетки кетарола.

Anna_A, а кеторол и ГВ совместимы?

Овсянка:), так ты все грядки прополола? Фильм она собралась смотреть..

Девочки, кс - от врача да, зависит, но больше всего от самого организма. Кто-то встает и идет, а кто-то чувствует себя очень плохо. Все индивидуально, как и с ер. Нельзя знать наверняка как оно будет у вас.

• Нравится 2

так ты все грядки прополола? Фильм она собралась смотреть..

все, делать нечего. стенку протерла. окна вот помыть не могу,плечо болеть будет

Овсянка:), Вчера выпила чай с листьями малины горячий. Ночью тянуло живот сильно, ну как обычно в общем то.. Может ли ребь опускаться? Вчера по узи головка высоко и вроде как не собирается он еще... Хорошо там ему, тепло.

Муж вчера сказал, что у жены его коллеги оба ребеночка 4-4,2кг , сама родила , и она такая же как я. Я зашла в контакт, нашла ее... ОМГ , она конечно худенькая, но она мощная такая... (фигура то красивая, но другая) Я одна наверное такая костяная нога

Может ли ребь опускаться?

а ты не чувствуешь когда спускается?я очень чувствую,такое специфическое вбуравливание вниз)))))))как в горловину узкого свитера головой пытается попасть)

Puzushka@, там даже в инструкции в показаниях послеродовой и послеоперационный период

Мне тоже начали все говорить что живот опустился, я вот не чувствовала как опустилась, только уже по факту. Шебуршится ниже ну и на мочевой сильнее давит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...