Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

У меня по ощущению, что высоко под диаграфмой, а врачи, говорят низко ребенок. Дышать и сидеть так же тяжело и неудобно. Но в мочевой и лобок прострелы чаще и больнее. В общем, я не разбираюсь в этом. Иду сегодня на ктг и узи, интересно, что скажут...

Мне вчера даже муж сказал что живот опустился . Хотя он и не был высоко. Сейчас вообще на коленях лежит.

Овсянка:),  А я сейчас пойду окно в детской мыть. Мне вообще ещё 4 окна надо помыть. Я только 3 помыла. Ещё 2 паласа постирать надо. Если не успею, то после родов.

Девочки и мой муж сказал, что живот опустился , чувствую очень низко малыша , ручкой что то передвигает там.. но мне все таки дядечка Стыгар сказал , что не опустился деть и не жди родов пока, но ещё он сказал, что все отлично, претензий к пуповине нет, все супер , но только КС )))) Интересно , он сам про себя отзывы пишет?

• Нравится 1

Puzushka@,  бывает такое, вроде гений гением, светила светилой,, но не твой врач и все тут, жалко что столько прождала и надеялась зря.

Тоже хочу чтоб доча опустилась хоть немного, прям давит так наверх капец, сидеть могу только спину прямо, приходится держать осанку))))))

• Нравится 1

Меня сегодня опять отпустили, до 41 недели, вот если до понедельника не рожу, то положат, а мы с утра с мужем грустные, думали уже сегодня придется в больницу. С радости устроили мужу выходной, сделала пасту черную каракатицу с морепродуктами и сливочным соусом, налопались как шарики))

Изменено пользователем Vampirchik
  • Нравится 3

Меня сегодня опять отпустили, до 41 недели, вот если до понедельника не рожу, то положат, а мы с утра с мужем грустные, думали уже сегодня придется в больницу. С радости устроили мужу выходной, сделала пасту черную каракатицу с морепродуктами и сливочным соусом, налопались как шарики))

попробуй сельдерей)

я выпила первый смуззи,так его поесть не смогу)а с апельсином нормально залез)))))))))жду))))))))))

Овсянка:),  боюсь сельдерей это не мое, он же гадость((( ну может вечером рискну с апельсином.

Овсянка :), боюсь сельдерей это не мое, он же гадость((( ну может вечером рискну с апельсином.

можно подумать я его обожаю)

но он может спровоцировать родовую деятельность,улучшая перистальтику кишечника и кровотоки в области малого таза)

Что-то у нас первые ласточки до пдр все рожали и в июле а вторые засиделись :-)

Что-то у нас первые ласточки до пдр все рожали и в июле а вторые засиделись :-)

надеюсь,не до сентябрят сидеть будем :D :D :D
  • Нравится 3

Девочки, привет. Поздравляю всех мамочек с малышами с таким трогательным событием! Мы в больнице, вчера планово легли перед ПКС. А к вечеру на КТГ 99% - схватки. Меня в смотровую - шейка полностью созрела, роды могут начаться в любой момент. Живот не болел поначалу, потом стал сильно ныть. Но нерегулярно. Наблюдаем. Ночь прошла хорошо, с утра раза 4 ныл живот. Скоро совместный обход, на нем решат, кого из нас с подружкой-экошкой будут завтра кесарить: у меня схватки, у нее сильные отеки) В один день двух плановых одному доктору не поставят.

В ЕР меня вряд ли пустят, рубец 2,9, берут от 3,0. Да и красноватые барышня по УЗИ.

Крупновата*

• Нравится 4

Овсянка:),  иди давай мой окна, раз грядки прополола ))))

Овсянка :), иди давай мой окна, раз грядки прополола ))))

не могу,вывих плеча был, разболится(((((((((((((((((((((((

Жулианна///,  как скоро и ты родишь :)

Меня тоже врач посмотрел. Сказал, что большая надежда на еР. Рубец по УЗИ в 20 и 32 недели - 11 мм, состоятельный. Миометрий без изменений, с прошлого КС прошло 12 лет, и мой положительный настрой - это уже 50% благополучного исхода родов. В общем, скорее всего завтрв УЗИ, и если там ничего серьезно не изменилось, то буду рожать сама. Ребенок не крупный, предлежание головное, ШМ свободно пропскает 1 палец (сказал, что это замечательно :)

В общем, пожелайте мне удачного УЗИ :))

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502279395' post='17647430]

не могу,вывих плеча был, разболится(((((((((((((((((((((((

точно, читала выше((( смех тоже помогает, говорят, давай на диванчик и сваты, с чем нибудь вкусненьким

<p>

<br />В общем, пожелайте мне удачного УЗИ <br />
<br /></p> если настроена,то пусть вселенная услышит и все сложится как желается)
  • Нравится 1

Egery,  удачи @@@

точно, читала выше((( смех тоже помогает, говорят, давай на диванчик и сваты, с чем нибудь вкусненьким

да я стоя смотрю)или хожу) мож чего находится) очередь стопорится)

Девочки, всем удачи кто собирается со дня на день))) 08.08 только мы с Лапис застолбили?)))

• Нравится 1

Девочки, всем удачи кто собирается со дня на день))) 08.08 только мы с Лапис застолбили?)))

ага) мы партиями)все разом не толпимся)

красивая дата 8.08

А когда львята заканчиваются и девы начинаются?

Девочки, о ужс ... пришла на УЗИ в 24. Оказывается мы весим 2900. Я начала спорить . Мы что за 2 недели набрали 200г? Ну быть такого не может!!! Сказала прикрепление пуповины центральное ( т Е вообще все супер) , они что издеваются?? 3 степень зрелости плаценты и мнооооговодие

Была на ктг, узи, осмотре. Все норм. Живот хватает, ктг зафиксировало, да я и сама чую сегодня. Шейка норм, сказали недельку отхожу еще. Смотрела врач аккуратно. Вес 3100 +/- 100. В общем, сижу на попе смирно и никуда не тороплюсь... Не знаю радоваться или огорчаться этой отсрочке. Но пусть будет как будет. С бебиком все хорошо и это главное.

• Нравится 5

Девочки, о ужс ... пришла на УЗИ в 24. Оказывается мы весим 2900. Я начала спорить . Мы что за 2 недели набрали 200г? Ну быть такого не может!!! Сказала прикрепление пуповины центральное ( т Е вообще все супер) , они что издеваются?? 3 степень зрелости плаценты и мнооооговодие

повторюсь,у меня в 36.1 было 2800,в 39.1- 3145. тоже как видишь скромно набрала.

Овсянка:),  очень настроена, спасибо за поддержку!

Anty,  спасибо!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...