Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 <p> <br />Сказала прикрепление пуповины центральное ( т Е вообще все супер) , они что издеваются??<br /><br /></p> а вот про пуповину уже слов нет цензурных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Puzushka@, вес ведь по УЗИ примерно считают, погрешность в 200 г - норма вроде. Может в прошлый раз на 100 в плюс ошиблись, сегодня на 100 в минус - вот тебе и прибавка в 400 г. Не переживай, вме отлично с твоим малышом У меня подруга за Б. набрала 30 кг, и пророчили крупный плод. А родила мальчишку в срок 2800. Зато сейчас за 7 месяцев набрал малыш хорошо и такой симпатюля стал saxaro4ek, а чего огорчаться? Не 41 неделя ведь все идет своим чередом. Главное, что с малышом все хорошо. Miya))), по всему выходит, что только вы и правда хорошая такая дата, красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня пдр 11)для нашей семьи красивая дата)мож че сложится)правда не люблю рожать перед выходными) но уж ладно уж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Овсянка, ахаха))))) давай уж Egery, вчера по УЗИ 3500 ( Врач моя спросила кто такой Стыгар и по всем формулам 3000 г получилось +- . Вызвали экспертного узиста ( я чуть не плачу , руки трясутся) . прикрепление краевое! Девочки, я иду на ЕР! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А живот так не хило хватает... Из тонуса практически не выходит. Сейчас полежу пойду. Шесть часов в больнице провела, это жесть, конечно. Но врач же смотрела, если бы что-то было, она сказала, поэтому я думаю это тренировочные такие. Надо отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Овсянка, ахаха))))) давай уж Egery, вчера по УЗИ 3500 ( Врач моя спросила кто такой Стыгар и по всем формулам 3000 г получилось +- . Вызвали экспертного узиста ( я чуть не плачу , руки трясутся) . прикрепление краевое! Девочки, я иду на ЕР! все нервы вымотали уже с этим( держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Puzushka@, Вот видешь как все хорошо складывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Овсянка, не говори . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Puzushka@, все хорошо, что хорошо кончается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Овсянка, ты посмотрела комедию? Может что посоветуешь? Я ещё вспомнила "замуж за 2 дня", война невест, марли и я Puzushka@, все хорошо, что хорошо кончается.... Пока ещё только идём на ЕР , фиг его знает как оно там будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я что-то своего врача не поняла... Днем смотрел, сказал открытие 1 палец и это отлично. А сейчас вечером перед уходом зашел и спрашивает, как я себя чувствую и не тянет ли живот... Т.е у меня должен уже процесс пойти? И надо схваток ждать? Живот каменеет так сильно, секунд на 10. Никогда такого не было и вроде как начинает в спину отдавать. .. Треников никогда не чувствовала, не знаю, что это такое.. неужели скоро рожать? Блин, а если УЗИ не успеют сделать, прокесарят что ли? Хоть бы до утра ничего не началось Овсянка, ты посмотрела комедию? Может что посоветуешь? Я ещё вспомнила "замуж за 2 дня", война невест, марли и я Пока ещё только идём на ЕР , фиг его знает как оно там будет Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Сходила сегодня в отделение платных услуг в роддоме, посмотрели меня на кресле, шейка пропускает палец, но как я поняла еще не готова, по крайней мере при такой шейке амниотомию делать рано (просто она меня сначала по результатам позавчерашнего узи уже думала положить, т.к. индекс амниотической жидкости по нему 6,0 и как диагноз выраженное маловодие). Потом в роддоме перепроверили ИАЖ и там все в норме 10,4, поэтому она меня отпустила гулять дальше. Пока до дома ехала начало очень болезненно хватать живот с интервалами от 7 до 9 минут (видимо от осмотра), домой пришла легла несколько часов похватало, схваткосчиталка писала, что пора собираться в роддом, но к вечеру все прекратилось Сейчас периодически прихватывает и то из-за шевелений, эх.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Egery, да ты что , успеют сделать УЗИ, даже не волнуйся . Анюта_88, думаешь , это не оно?? Давай , уже пора. Доплер не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ты посмотрела комедию? Может что посоветуешь? Я ещё вспомнила "замуж за 2 дня", война невест, марли и я я смотрела впритык,однажды в вегасе,мальчишник в вегасе 1 и 2, мы миллеры, женитьба бальзаминова, карнавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Вытащила все своё семейство погулять, вернулись только, поясница отваливается))) ну зато дети под конец насмешили, еле прекратила хохотать. Мужик прицепом перекрыл дорожку, пришлось обходить, ну я тихо так ругнулась - "скотина". А старший сын во весь голос и правда скотина, а мелкий за ним скотина, скотина))) стыдно так и смешно)) Купили сельдерей и апельсины, сейчас замутим коктейль Изменено 9 августа 2017 пользователем Vampirchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Анюта_88, аналогичная ситуация. Хватало после приезда так, что аж искры из глаз. Сейчас меньше, тише. Но!!! Божечки, я впервые с ноября сегодня увидела кровь на ежедневке (совсем немного, но все же) . Это так отходит пробка, или это так меня наковыряли?!?! Страх-то какой... В общем, если так будет хватать и завтра и ближайшие дни, то я точно прохожу максимум неделю. А если все пройдет, то в следующем приеме меня точно дорасковыряют... Чувствую себя, если честно плохо и разбито. Так устала я сегодня, это просто не передать словами. Не лестницы и ходьба выматывает, а душное помещение и очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 <p> <br />Купили сельдерей и апельсины, с<br /><br /></p> сельдерей,апельсин,яблоко лучше полез,послевкусие яблока остается. Муж сказал за сегодня еще живот опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 И про тержинан. Продолжать ли его вставлять, на случай если отойдет пробка? А еще из плохого, у нас видимо двойное обвитие пуповиной, но врач подбодрил что еще может распутаться. Снова предположили маловесный плод... Ну что же посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 saxaro4ek, даже в родах может распутаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, это прикол. Убрала в квартире, покупалась, уселась смотреть телевизор, как в домофон позвонила свекровь. У неё что чуйка?))) говорит рядом была, решила зайти. И отчитала за уборку зато не скажет что невестка неряха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 saxaro4ek, Если кровь алая, то лучше сгонять в роддом! если просто бурая мазня, то просто расковыряли шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Овсянка, стоя? saxaro4ek, маловесный это сколько? Анюта_88, аналогичная ситуация. Хватало после приезда так, что аж искры из глаз. Сейчас меньше, тише. Но!!! Божечки, я впервые с ноября сегодня увидела кровь на ежедневке (совсем немного, но все же) . Это так отходит пробка, или это так меня наковыряли?!?! Страх-то какой... В общем, если так будет хватать и завтра и ближайшие дни, то я точно прохожу максимум неделю. А если все пройдет, то в следующем приеме меня точно дорасковыряют... Чувствую себя, если честно плохо и разбито. Так устала я сегодня, это просто не передать словами. Не лестницы и ходьба выматывает, а душное помещение и очереди. опиши кровь? Яркую кровь допускать нельзя! Чувствуешь шевеления? Все ок, я думаю и пробка может отходить, но лучше в роддоме спросить или в скорую позвонить и просто спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А меня эти треники и прострелы очень выматывают . Уже бы скорее родить чем так мучится. Девочки сколько это может длится? Ничего такого в первую Б не припомню. Вымыла сегодня окно в детской. Начала обои клеить в зале. Рулон поклеила. Надо не весь зал , а только 1,5 стены. Когда уже этот ремонт кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 <p> <br />, стоя?<br /><br /></p>глажу в этот момент или что-нибудь делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ла, сначала испугалась. Как небольшой сгусточек. Мало, считай капля. Думаю, поковыряли. Понаблюдаю, завтра все равно обратно к 10 в больницу, на анализы, там наверно и спрошу. Ребенок шевелится. Живот прихватывает (треники). Выделения вроде обычные. Вот не знаю, вставлять ли вторую свечку тержинана в ночь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения