Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Vanilla463,  ты держись, представляю как тяжело и морально и физически. А младшенькая все нормально? Когда прогнозируют выписку?

<p>

<br />Пневмонию вылечили, антибиотики отменили, будут наблюдать как она дальше. С младшей дома то муж, то мама, то подруги сидят. <br />
<br /></p> это же замечательно) сколько-то понаблюдают и выпишут скоро!)

Miya))), меня на 5 сутки выписали. Воскресенье роды в четверг выписка.

КС тоже

Девочки я на этой неделе езжу в больницу к старшей дочке. Тут посещения 8-16, три кормления 9,12,15. На кормления пускают в бокс к деткам, меняем памперс, пеленаем, кормим. Пневмонию вылечили, антибиотики отменили, будут наблюдать как она дальше. С младшей дома то муж, то мама, то подруги сидят.

очень радует, что вы идете на поправку!)) скоро будете вместе) Ты извини, но все таки спрошу... а тебе не объяснили причину выпадения пуповины?

Девочки, понимаю, что от кофе надо отказаться уже, но никак не могу...(( Уже перешла на слабый с кучей молока , даже вкуса кофе почти не чувствую, но отказаться совсем не получается((( то ли это уже психологически. Всю Б пила, не могу без него- день не начнется

Puzushka@,  я попиваю с утречка. Из кофемашины со сливками.

Девочки, понимаю, что от кофе надо отказаться уже, но никак не могу...(( Уже перешла на слабый с кучей молока , даже вкуса кофе почти не чувствую, но отказаться совсем не получается((( то ли это уже психологически. Всю Б пила, не могу без него- день не начнется

почему отказаться то?

Anty,  у младшей все хорошо. Вроде вес пошел вверх уже 2690. Педиатр и медсестра сказали все ок

• Нравится 6

Anty, у младшей все хорошо. Вроде вес пошел вверх уже 2690. Педиатр и медсестра сказали все ок

ТТТ. и старшая нагонит. сколько смотрю,старшие всегда посложнее восстанавливаются,видимо сказывается то,что сверху на них младший ребенок давил

Puzushka@,  у меня стечение обстоятельств. Первая в тазовом положении. Когда ребёнок головой воды отходят медленно, голова к шейке придавливается и места пуповине нет куда выпасть. А попа маленькая и мягкая. Она ни воды не удержала, ни пуповину. Плюс матка перерастянута, воды отошли резко, матка сократилась и началась отслойка плаценты. Поэтому сначала дочь захлебнулась моей кровью, воды вымыли наружу пуповину и она в добавок пережалась между двумя детьми тк им там место мало.

Не выписывают меня в итоге((( матка плохо сокращается, завтра возможно будет вакуум аспирация(((

• Нравится 1

А может вставать не надо было, я с кровати в смотровой прошла насколько метров

Не выписывают меня в итоге((( матка плохо сокращается, завтра возможно будет вакуум аспирация(((

а для сокращения что-то делали?

Vanilla463, ох, милая.. самое главное, что во время все сделать успели... и вы живы и здоровы.

Miya))), жержись. Не зря ты кс не хотела.

Vanilla463, А когда уже можно будет малышку забрать домой.

Овсянка:),  да, я на окситоцине с первого дня.

Miya))), знаешь , это хорошо, что почистят, чтоб потом без последствий.. Ты только не переживай, чистка- это оооочень легкая процедура и операцией не назовешь , просто поспишь. У меня когда была по поводу ЗБ, меня так трясло от страха, но у меня повод был плачевный, в итоге через 40 мин я встала и поехала домой

Привет девочки!! Almond84, прочита твой рассказ и прям почти как и у меня в этот раз.второй раз у меня тоже оказался тяжелее чем первый.во первых анастезия в этот раз была иди меньше доза или вообще препарат другой.начала чувствовать ноги еще в операционной.и естественно ощущала что там делают с моим животом и внутренностями.боли небыло,но было неприятно.шили меня долго,около часа,сказали что шов старый плохой был.пришлось иссекать спайки,прижигали какие то сосуды.ну толком не рассказали что и как.в 15.40 достали Артёмку,а в палате я оказалась в 17 часов ровно.тут после КС нет никакой реанимации или палаты интенсивной терапии.с операционной сразу везут в обычную палату.и сразу преносят ребенка если все хорошо с ним.что в первый раз так что в этот.правда разрешают несколько часов кому то побыть с тобой.в этот раз у меня из шва с двух сторон стояли трубки-дренажи,для оттока крови.сняли их через день когда перестала течь оттуда кровь.в этот раз тоже очень много все кололи и капали мне ( в первый раз такого небыло).отходила от анастезии тоже в этот раз тяжело и трясло меня и тошнило.а в ночь после операции поднялась температура 39 и не могли сбить ее.но к утру всетаки спала.выписали меня кстати тоже на 4 день,но швы не снимали.швы в этот раз сняли только на 10 день.Я еще умудрилась выписатся и сразу же заболеть,кашель ужасный.со швом это конечно пытка а еще и малыш оказался как и старший сынок,ручной,тут еще и газики начались.спим практически только на руках.Молоко пришло у меня на 4 день.Вчера нам было 15 дней ходили взвешиватся.после выписки с роддома мы набрали 430 гр и выросли на 3 см!!!Мне кажется в роддоме не так померили,что то слишком много 3 см за 15 дней.

• Нравится 4

софия1982,  дело не в кс, у меня после ер так же было, и еще и выскабливали в итоге

Vanilla463, А старшую кормишь грудью?

• Нравится 1

Овсянка :), да, я на окситоцине с первого дня.

слушай, странно тогда, почему не сократилась... еще может потому что молоко еще не пришло. А как часто малыша прикладывают? Прикладывали бы побольше.... если конечно это возможно для тебя..

Puzushka@,  какая ты молодец!!! Твоя дочка герой! Пусть поправляется!!!

Miya))), Меня в первую Б тоже выскабливали. Что то осталось. Я 2 недели лежала после родов.

Miya))),  наверное плохое сокрашение м.б. от малоподвижности и того, что ребенка не прикладывают. Я после 1 родов почти постоянно валялась на кровати, потом сгустки были. Чистили, но без наркоза, какой-то палкой как пылесос. Не знаю, что за метод). А после 2 родов сказали ходить, по палате круги наматывала, плюс частые прикладывания, из-за которых такие сокращения были, как в схвптках. Но у тебя нет возможности, конечно. Держись!

Поправляйся скорее!

Прикладывают редко, мы ж раздельно были. Только сегодня отдали. Двигаюсь я много, не лежу практически.

Almond84

А можешь добавить рассказ в темку про роды? Тут потеряется через пару страниц.

Miya)))

Поздравляю с сыночком!!

Только я написала как у нас дела, как за один день все изменилось. Малыш второй день не слезает с груди, сразу орет, спит мало, ночью по часу. Газы мучают и чет особо ничего не помогает. Я итак питалась оооч сдержанно, никаких сладостей и фруктов, бобовых и тд. Так теперь демаю придется вообще и от молочного (сливки, масло) , и от кофе (без кофеина пила) отказаться(((( а есть все время хочется и готовить некогда, у мужа аврал. Чем питаться, фиг знает. Как высыпаться, фиг знает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...