Популярное сообщение Vanilla463 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Miya))), меня на 5 сутки выписали. Воскресенье роды в четверг выписка. КС тоже Девочки я на этой неделе езжу в больницу к старшей дочке. Тут посещения 8-16, три кормления 9,12,15. На кормления пускают в бокс к деткам, меняем памперс, пеленаем, кормим. Пневмонию вылечили, антибиотики отменили, будут наблюдать как она дальше. С младшей дома то муж, то мама, то подруги сидят. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Vanilla463, ты держись, представляю как тяжело и морально и физически. А младшенькая все нормально? Когда прогнозируют выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />Пневмонию вылечили, антибиотики отменили, будут наблюдать как она дальше. С младшей дома то муж, то мама, то подруги сидят. <br /><br /></p> это же замечательно) сколько-то понаблюдают и выпишут скоро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Miya))), меня на 5 сутки выписали. Воскресенье роды в четверг выписка. КС тоже Девочки я на этой неделе езжу в больницу к старшей дочке. Тут посещения 8-16, три кормления 9,12,15. На кормления пускают в бокс к деткам, меняем памперс, пеленаем, кормим. Пневмонию вылечили, антибиотики отменили, будут наблюдать как она дальше. С младшей дома то муж, то мама, то подруги сидят. очень радует, что вы идете на поправку!)) скоро будете вместе) Ты извини, но все таки спрошу... а тебе не объяснили причину выпадения пуповины? Девочки, понимаю, что от кофе надо отказаться уже, но никак не могу...(( Уже перешла на слабый с кучей молока , даже вкуса кофе почти не чувствую, но отказаться совсем не получается((( то ли это уже психологически. Всю Б пила, не могу без него- день не начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, я попиваю с утречка. Из кофемашины со сливками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, понимаю, что от кофе надо отказаться уже, но никак не могу...(( Уже перешла на слабый с кучей молока , даже вкуса кофе почти не чувствую, но отказаться совсем не получается((( то ли это уже психологически. Всю Б пила, не могу без него- день не начнется почему отказаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Anty, у младшей все хорошо. Вроде вес пошел вверх уже 2690. Педиатр и медсестра сказали все ок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Anty, у младшей все хорошо. Вроде вес пошел вверх уже 2690. Педиатр и медсестра сказали все ок ТТТ. и старшая нагонит. сколько смотрю,старшие всегда посложнее восстанавливаются,видимо сказывается то,что сверху на них младший ребенок давил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, у меня стечение обстоятельств. Первая в тазовом положении. Когда ребёнок головой воды отходят медленно, голова к шейке придавливается и места пуповине нет куда выпасть. А попа маленькая и мягкая. Она ни воды не удержала, ни пуповину. Плюс матка перерастянута, воды отошли резко, матка сократилась и началась отслойка плаценты. Поэтому сначала дочь захлебнулась моей кровью, воды вымыли наружу пуповину и она в добавок пережалась между двумя детьми тк им там место мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Не выписывают меня в итоге((( матка плохо сокращается, завтра возможно будет вакуум аспирация((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А может вставать не надо было, я с кровати в смотровой прошла насколько метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Не выписывают меня в итоге((( матка плохо сокращается, завтра возможно будет вакуум аспирация((( а для сокращения что-то делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Vanilla463, ох, милая.. самое главное, что во время все сделать успели... и вы живы и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Miya))), жержись. Не зря ты кс не хотела. Vanilla463, А когда уже можно будет малышку забрать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, да, я на окситоцине с первого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Miya))), знаешь , это хорошо, что почистят, чтоб потом без последствий.. Ты только не переживай, чистка- это оооочень легкая процедура и операцией не назовешь , просто поспишь. У меня когда была по поводу ЗБ, меня так трясло от страха, но у меня повод был плачевный, в итоге через 40 мин я встала и поехала домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привет девочки!! Almond84, прочита твой рассказ и прям почти как и у меня в этот раз.второй раз у меня тоже оказался тяжелее чем первый.во первых анастезия в этот раз была иди меньше доза или вообще препарат другой.начала чувствовать ноги еще в операционной.и естественно ощущала что там делают с моим животом и внутренностями.боли небыло,но было неприятно.шили меня долго,около часа,сказали что шов старый плохой был.пришлось иссекать спайки,прижигали какие то сосуды.ну толком не рассказали что и как.в 15.40 достали Артёмку,а в палате я оказалась в 17 часов ровно.тут после КС нет никакой реанимации или палаты интенсивной терапии.с операционной сразу везут в обычную палату.и сразу преносят ребенка если все хорошо с ним.что в первый раз так что в этот.правда разрешают несколько часов кому то побыть с тобой.в этот раз у меня из шва с двух сторон стояли трубки-дренажи,для оттока крови.сняли их через день когда перестала течь оттуда кровь.в этот раз тоже очень много все кололи и капали мне ( в первый раз такого небыло).отходила от анастезии тоже в этот раз тяжело и трясло меня и тошнило.а в ночь после операции поднялась температура 39 и не могли сбить ее.но к утру всетаки спала.выписали меня кстати тоже на 4 день,но швы не снимали.швы в этот раз сняли только на 10 день.Я еще умудрилась выписатся и сразу же заболеть,кашель ужасный.со швом это конечно пытка а еще и малыш оказался как и старший сынок,ручной,тут еще и газики начались.спим практически только на руках.Молоко пришло у меня на 4 день.Вчера нам было 15 дней ходили взвешиватся.после выписки с роддома мы набрали 430 гр и выросли на 3 см!!!Мне кажется в роддоме не так померили,что то слишком много 3 см за 15 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 софия1982, дело не в кс, у меня после ер так же было, и еще и выскабливали в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Vanilla463, А старшую кормишь грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка , да, я на окситоцине с первого дня. слушай, странно тогда, почему не сократилась... еще может потому что молоко еще не пришло. А как часто малыша прикладывают? Прикладывали бы побольше.... если конечно это возможно для тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, какая ты молодец!!! Твоя дочка герой! Пусть поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Miya))), Меня в первую Б тоже выскабливали. Что то осталось. Я 2 недели лежала после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Miya))), наверное плохое сокрашение м.б. от малоподвижности и того, что ребенка не прикладывают. Я после 1 родов почти постоянно валялась на кровати, потом сгустки были. Чистили, но без наркоза, какой-то палкой как пылесос. Не знаю, что за метод). А после 2 родов сказали ходить, по палате круги наматывала, плюс частые прикладывания, из-за которых такие сокращения были, как в схвптках. Но у тебя нет возможности, конечно. Держись! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Прикладывают редко, мы ж раздельно были. Только сегодня отдали. Двигаюсь я много, не лежу практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Almond84, А можешь добавить рассказ в темку про роды? Тут потеряется через пару страниц. Miya))), Поздравляю с сыночком!! Только я написала как у нас дела, как за один день все изменилось. Малыш второй день не слезает с груди, сразу орет, спит мало, ночью по часу. Газы мучают и чет особо ничего не помогает. Я итак питалась оооч сдержанно, никаких сладостей и фруктов, бобовых и тд. Так теперь демаю придется вообще и от молочного (сливки, масло) , и от кофе (без кофеина пила) отказаться(((( а есть все время хочется и готовить некогда, у мужа аврал. Чем питаться, фиг знает. Как высыпаться, фиг знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения