Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 rase, три недели как раз возраст,когда в среднем колики начинают мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Все нормально, хожу дальше. Выделения после осмотра такого характера - нормально, сказала врач. Назначили прием на 18 августа. Так что мне еще ходить и ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, Первые были еще в родломе на 3день ночью. А теперь снова((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, Первые были еще в родломе на 3день ночью. А теперь снова((((( вот мне педиатр и советует бифидумбактерин начать давать сразу после родов для профилактики колик. надо все же купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 AnnaLu, я тоже пью из кофемашины (у нас jura с60) делаю слабый.. говорят нельзя уже!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке. Пили плантех. Коликами не мучались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, кто нибудь знает воеводина-узиста. Думаю о записи к нему. Пятых в отпуске (она мне тоже краевое ставила), не знаю даже есть ли смысл получить еще одно непонятное мнение..( Меня Пархоменко передала Кузнецову П.А. , я его очень ждала))Очень многие говорят , что к нему можно идти смело и ни о чем не думать, он не из тех кто просто так готовит операционную. Вчера он назвал меня очень мнительной, сказал, что я слишком сильно переживаю и берет меня на ЕР, сказав, что даже если Оболочечное, то риски теоретически выше ,чем у обычной женщины с нормальным прикреплением и они составляют 0,03% примерно. Но на практике у него каждая 100 женщина с таким креплением, все проходит хорошо, как правило, женщина не знает об этом, т к к Те Сергею Александровичу не ходит. Но выводы он сделал такие, внимательно изучив анамнез , а это высокая плацента, корень сосудов к краю/оболочкам в середине плаценты, количество свободных петель хорошее (не короткая пуповина) и нарисовал мне кучу картинок и попросил ему довериться. Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке. Пили плантех. Коликами не мучались. Купила Плантекс- очень хорошее средство, подруга посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, начиналась я про второе км, теперь ещё страшней туда идти, буду настраиваться Puzushka@, мне кажется очень правильный подход врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, раз уж врач так сказал, смысл тогда еще узи делать? Я ничего не покупала от колик. Старшему чего только не давала: бактерии, пеногасители-все равно орал до 4 мес. А младший без всяких этих ерундистик не страдал животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 AnnaLu, я тоже пью из кофемашины (у нас jura с60) делаю слабый.. говорят нельзя уже!(( так почему нельзя-то?аргументы какие? Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке сразу в роддоме? Девочки, кто нибудь знает воеводина-узиста. Думаю о записи к нему. Пятых в отпуске (она мне тоже краевое ставила), не знаю даже есть ли смысл получить еще одно непонятное мнение..( Меня Пархоменко передала Кузнецову П.А. , я его очень ждала))Очень многие говорят , что к нему можно идти смело и ни о чем не думать, он не из тех кто просто так готовит операционную. Вчера он назвал меня очень мнительной, сказал, что я слишком сильно переживаю и берет меня на ЕР, сказав, что даже если Оболочечное, то риски теоретически выше ,чем у обычной женщины с нормальным прикреплением и они составляют 0,03% примерно. Но на практике у него каждая 100 женщина с таким креплением, все проходит хорошо, как правило, женщина не знает об этом, т к к Те Сергею Александровичу не ходит. Но выводы он сделал такие, внимательно изучив анамнез , а это высокая плацента, корень сосудов к краю/оболочкам в середине плаценты, количество свободных петель хорошее (не короткая пуповина) и нарисовал мне кучу картинок и попросил ему довериться. согласна с врачом. то,что ты сходишь на очередное узи и очередной узист еще чего-то наговорит,спокойствия тебе не принесет. ответственность за роды все же на враче,а не на узисте. врач видя твой анамнез и твое состояние все равно уверен в своих действиях,это ж тоже о чем-то говорит,он же не идиот рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку .. все перестаю об этом думать ... Овсянка , кофе нельзя почему? никто никак не комментирует почему. Но я думаю, что кофеин - главная проблема. Он накапливается в организме матери ( ещё не родившей) , а когда малыш рождается, то попадает и в его организм , да что уж и сейчас попадает, поацента уже ничего там не фильтрует (( , малыш не может усвоить кофеин , это вещество ему вредит . И с грудным молоком к крохе попадает ...вообще желательно отказаться , не ну есть люди которые все продукты употребляют без исключения . Я для себя решила отказаться, но пока не могу((((( но послушаю ещё мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ну, от одной чашки некрепкого кофе не будет вреда. Я читала у акушера-гинеколога: 3 чашки в день разрешенная доза. Если нет повышенного давления. Я одну выпиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 AnnaLu, при ГВ не будешь отменять? Я боюсь оставлять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я с двух полосок ещё отказалась от кофе вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />н накапливается в организме матери ( ещё не родившей) , а когда малыш рождается, то попадает и в его организм , да что уж и сейчас попадает<br /><br /></p> впервые слышу,что кофеин накапливается.от одной чашки на завтрак?его ж не внутривенно капаешь. в чае так-то тоже кофеин. не пить же теперь воду только? бодрить то он малыша может,но пить его просто с утра и все <p> <br />с грудным молоком к крохе попадает <br /><br /></p> сколько уж пишут,что ГМ это кровь и лимфа,а не скушанные продукты. подруги тоже убеждались в этом на опыте тем,что начинают отказываться от продуктов и сидеть на жесткой диете,чтобы аллергия прошла или колики, и даже сидя на одной гречке проблемы без лечения не уходят,а иногда и лечение не помогает. Первый же попавшийся сайт На самом деле кофеин и в правду не полезен для младенца, но по другой причине: младенческий организм не в состоянии его усваивать и выводить. Накапливаясь в организме малыша, кофеин действительно может оказывать вредное влияние, но такое возможно только при регулярном употреблении кофе в приличных объемах. В остальном же кормящая мама может не бояться кофеина. Кроме кофе он содержится и в других продуктах: шоколаде любого сорта, какао, черном и зеленом чае. Кстати, зеленый чай содержит кофеина больше, чем кофе, и, тем не менее, грудное вскармливание не является основанием для отказа от него. Как и любой новый продукт, кофе может спровоцировать аллергическую реакцию у малыша. Следить за появлением реакции нужно в первые часы после кормления «кофейным» молочком. Так что мое мнение что от одной выпитой чашки кофе с молоком до младенца вряд ли кофеин вообще дойдет. ну и все хорошо в меру) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, и в чае конечно тоже ... только у меня чай для кормящих , сейчас пью для 3 триместра . Но чай чёрный я сейчас тоже пью . От одной чашки , не думаю, что плохо будет , ну вот мнение есть такое - отменять при ГВ , молоко тоже отменить ( я в кофе добавляю) . Ты как ? Пьешь и кофе и чай? Девочки, ещё я хочу гамбургер из Мака ))))) последний раз поела в маке картошки, чисбургера , креветки в кляре в 20 недель , до этого в 10 недель .... хочется сильно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, и в чае конечно тоже ... только у меня чай для кормящих , сейчас пью для 3 триместра . Но чай чёрный я сейчас тоже пью . От одной чашки , не думаю, что плохо будет , ну вот мнение есть такое - отменять при ГВ , молоко тоже отменить ( я в кофе добавляю) . Ты как ? Пьешь и кофе и чай? все пью. кофе месяц не пила из-за печени,но как установили причину гепатоза,так снова пью. чашку утром из кофемашины со сгущенкой. Молоко я в принципе не пью. с детства не могу Девочки, ещё я хочу гамбургер из Мака ))))) последний раз поела в маке картошки, чисбургера , креветки в кляре в 20 недель , до этого в 10 недель .... хочется сильно ... блин)))))))))я и это ем))))))))))))))раз в неделю-две))))))))))))))))))))))на гв точно не решусь это Г есть)а пока плацента есть)))))))))иногда)вот на диете не ела из-за печени)а так ела)в токсикоз картошка прям волшебно шла маковская золовке гиня вообще говорила чашку-две кофе в день обязательно пить,у той давление 90/60 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, если спокойной будет-не буду отказываться. Если колики и плохой сон-откажусь, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, у меня тоже давление низкое очень (((( 90/55 это постоянно . Но сейчас правда чуть выше ( 105/70) но до 18-20 недель 85/45 частенько было ... про диету много читала , ни в коем случае нельзя голодать - образуются токсины в организме и попадают к Ре Девочки, пришёл ОАК((( капец , тромбоциты упали вконец 144. А я так и не сдала агрегацию . По ходу какая то мутация включилась (( все .. в субботу сдаю гемостаз + агрегацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />про диету много читала , ни в коем случае нельзя голодать - образуются токсины в организме и попадают к Ре <br /><br /></p> считаю,что достаточно просто ПП. питание кормящей должно быть разнообразным,а не гречка с индейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я уже всех наверное задолбала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, надо агрегацию смотреть.. Puzushka@, хотя объем тромбоцитов не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я в макдаке раз в неделю ем креветки и чуть фри. Радую себя) Овсянка, такие правильные вещи пишешь про питание!). Поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 чую,дождусь мужа с работы и погоним в мак) завтра рожать пойду,уже не получится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я сала наелась вчера. Мммммм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения