Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

rase, три недели как раз возраст,когда в среднем колики начинают мучать

Все нормально, хожу дальше. Выделения после осмотра такого характера - нормально, сказала врач. Назначили прием на 18 августа. Так что мне еще ходить и ходить)))

Овсянка:)

Первые были еще в родломе на 3день ночью. А теперь снова(((((

Овсянка:)

Первые были еще в родломе на 3день ночью. А теперь снова(((((

вот мне педиатр и советует бифидумбактерин начать давать сразу после родов для профилактики колик. надо все же купить

AnnaLu, я тоже пью из кофемашины (у нас jura с60) делаю слабый.. говорят нельзя уже!((

Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке. Пили плантех. Коликами не мучались.

• Нравится 2

Девочки, кто нибудь знает воеводина-узиста. Думаю о записи к нему. Пятых в отпуске (она мне тоже краевое ставила), не знаю даже есть ли смысл получить еще одно непонятное мнение..( Меня Пархоменко передала Кузнецову П.А. , я его очень ждала))Очень многие говорят , что к нему можно идти смело и ни о чем не думать, он не из тех кто просто так готовит операционную. Вчера он назвал меня очень мнительной, сказал, что я слишком сильно переживаю и берет меня на ЕР, сказав, что даже если Оболочечное, то риски теоретически выше ,чем у обычной женщины с нормальным прикреплением и они составляют 0,03% примерно. Но на практике у него каждая 100 женщина с таким креплением, все проходит хорошо, как правило, женщина не знает об этом, т к к Те Сергею Александровичу не ходит. Но выводы он сделал такие, внимательно изучив анамнез , а это высокая плацента, корень сосудов к краю/оболочкам в середине плаценты, количество свободных петель хорошее (не короткая пуповина) и нарисовал мне кучу картинок и попросил ему довериться.

Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке. Пили плантех. Коликами не мучались.

Купила Плантекс- очень хорошее средство, подруга посоветовала

Девочки, начиналась я про второе км, теперь ещё страшней туда идти, буду настраиваться

Puzushka@, мне кажется очень правильный подход врача.

Puzushka@,  раз уж врач так сказал, смысл тогда еще узи делать?

Я ничего не покупала от колик. Старшему чего только не давала: бактерии, пеногасители-все равно орал до 4 мес. А младший без всяких этих ерундистик не страдал животом.

AnnaLu, я тоже пью из кофемашины (у нас jura с60) делаю слабый.. говорят нельзя уже!((

так почему нельзя-то?аргументы какие?

Я тоже давала бифидумбактерин форте дочке

сразу в роддоме?

Девочки, кто нибудь знает воеводина-узиста. Думаю о записи к нему. Пятых в отпуске (она мне тоже краевое ставила), не знаю даже есть ли смысл получить еще одно непонятное мнение..( Меня Пархоменко передала Кузнецову П.А. , я его очень ждала))Очень многие говорят , что к нему можно идти смело и ни о чем не думать, он не из тех кто просто так готовит операционную. Вчера он назвал меня очень мнительной, сказал, что я слишком сильно переживаю и берет меня на ЕР, сказав, что даже если Оболочечное, то риски теоретически выше ,чем у обычной женщины с нормальным прикреплением и они составляют 0,03% примерно. Но на практике у него каждая 100 женщина с таким креплением, все проходит хорошо, как правило, женщина не знает об этом, т к к Те Сергею Александровичу не ходит. Но выводы он сделал такие, внимательно изучив анамнез , а это высокая плацента, корень сосудов к краю/оболочкам в середине плаценты, количество свободных петель хорошее (не короткая пуповина) и нарисовал мне кучу картинок и попросил ему довериться.

согласна с врачом. то,что ты сходишь на очередное узи и очередной узист еще чего-то наговорит,спокойствия тебе не принесет. ответственность за роды все же на враче,а не на узисте. врач видя твой анамнез и твое состояние все равно уверен в своих действиях,это ж тоже о чем-то говорит,он же не идиот рисковать
  • Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку .. все перестаю об этом думать ...

Овсянка , кофе нельзя почему? никто никак не комментирует почему. Но я думаю, что кофеин - главная проблема. Он накапливается в организме матери ( ещё не родившей) , а когда малыш рождается, то попадает и в его организм , да что уж и сейчас попадает, поацента уже ничего там не фильтрует (( , малыш не может усвоить кофеин , это вещество ему вредит . И с грудным молоком к крохе попадает ...вообще желательно отказаться , не ну есть люди которые все продукты употребляют без исключения . Я для себя решила отказаться, но пока не могу((((( но послушаю ещё мнения

Ну, от одной чашки некрепкого кофе не будет вреда. Я читала у акушера-гинеколога: 3 чашки в день разрешенная доза. Если нет повышенного давления. Я одну выпиваю.

• Нравится 1

AnnaLu,  при ГВ не будешь отменять? Я боюсь оставлять .

Я с двух полосок ещё отказалась от кофе вообще

<p>

<br />н накапливается в организме матери ( ещё не родившей) , а когда малыш рождается, то попадает и в его организм , да что уж и сейчас попадает<br />
<br /></p> впервые слышу,что кофеин накапливается.от одной чашки на завтрак?его ж не внутривенно капаешь. в чае так-то тоже кофеин. не пить же теперь воду только? бодрить то он малыша может,но пить его просто с утра и все

<p>

<br />с грудным молоком к крохе попадает <br />
<br /></p> сколько уж пишут,что ГМ это кровь и лимфа,а не скушанные продукты. подруги тоже убеждались в этом на опыте тем,что начинают отказываться от продуктов и сидеть на жесткой диете,чтобы аллергия прошла или колики, и даже сидя на одной гречке проблемы без лечения не уходят,а иногда и лечение не помогает.

Первый же попавшийся сайт

На самом деле кофеин и в правду не полезен для младенца, но по другой причине: младенческий организм не в состоянии его усваивать и выводить. Накапливаясь в организме малыша, кофеин действительно может оказывать вредное влияние, но такое возможно только при регулярном употреблении кофе в приличных объемах.

В остальном же кормящая мама может не бояться кофеина. Кроме кофе он содержится и в других продуктах: шоколаде любого сорта, какао, черном и зеленом чае. Кстати, зеленый чай содержит кофеина больше, чем кофе, и, тем не менее, грудное вскармливание не является основанием для отказа от него.

Как и любой новый продукт, кофе может спровоцировать аллергическую реакцию у малыша. Следить за появлением реакции нужно в первые часы после кормления «кофейным» молочком.

Так что мое мнение что от одной выпитой чашки кофе с молоком до младенца вряд ли кофеин вообще дойдет. ну и все хорошо в меру)

• Нравится 4

Овсянка:),  и в чае конечно тоже ... только у меня чай для кормящих , сейчас пью для 3 триместра . Но чай чёрный я сейчас тоже пью . От одной чашки , не думаю, что плохо будет , ну вот мнение есть такое - отменять при ГВ , молоко тоже отменить ( я в кофе добавляю) . Ты как ? Пьешь и кофе и чай?

Девочки, ещё я хочу гамбургер из Мака ))))) последний раз поела в маке картошки, чисбургера , креветки в кляре в 20 недель , до этого в 10 недель .... хочется сильно ...

Овсянка:),  и в чае конечно тоже ... только у меня чай для кормящих , сейчас пью для 3 триместра . Но чай чёрный я сейчас тоже пью . От одной чашки , не думаю, что плохо будет , ну вот мнение есть такое - отменять при ГВ , молоко тоже отменить ( я в кофе добавляю) . Ты как ? Пьешь и кофе и чай?

все пью. кофе месяц не пила из-за печени,но как установили причину гепатоза,так снова пью. чашку утром из кофемашины со сгущенкой. Молоко я в принципе не пью. с детства не могу

Девочки, ещё я хочу гамбургер из Мака ))))) последний раз поела в маке картошки, чисбургера , креветки в кляре в 20 недель , до этого в 10 недель .... хочется сильно ...

блин)))))))))я и это ем))))))))))))))раз в неделю-две))))))))))))))))))))))на гв точно не решусь это Г есть)а пока плацента есть)))))))))иногда)вот на диете не ела из-за печени)а так ела)в токсикоз картошка прям волшебно шла маковская

золовке гиня вообще говорила чашку-две кофе в день обязательно пить,у той давление 90/60 было

Puzushka@,  если спокойной будет-не буду отказываться. Если колики и плохой сон-откажусь, конечно.

Овсянка:),  у меня тоже давление низкое очень (((( 90/55 это постоянно . Но сейчас правда чуть выше ( 105/70) но до 18-20 недель 85/45 частенько было ... про диету много читала , ни в коем случае нельзя голодать - образуются токсины в организме и попадают к Ре

Девочки, пришёл ОАК((( капец , тромбоциты упали вконец 144. А я так и не сдала агрегацию . По ходу какая то мутация включилась (( все .. в субботу сдаю гемостаз + агрегацию

<p>

<br />про диету много читала , ни в коем случае нельзя голодать - образуются токсины в организме и попадают к Ре <br />
<br /></p> считаю,что достаточно просто ПП. питание кормящей должно быть разнообразным,а не гречка с индейкой
  • Нравится 1

Я уже всех наверное задолбала

Ссылки скрыты.

Puzushka@, надо агрегацию смотреть..

Puzushka@, хотя объем тромбоцитов не большой

Я в макдаке раз в неделю ем креветки и чуть фри. Радую себя)

Овсянка:),  такие правильные вещи пишешь про питание!). Поддерживаю!

• Нравится 1

чую,дождусь мужа с работы и погоним в мак) завтра рожать пойду,уже не получится))))

• Нравится 1

Я сала наелась вчера. Мммммм))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...