Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, а что этот объём значит? Блин ... с тромбоцитами явные проблемы . Овсянка, ты завтра рожаешь ? Чувствуешь? Или думаешь после п/а Я уже и малину пью горячую, финики ем каждый день, примулу в капсулах. П/а надо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, а что этот объём значит? Блин ... с тромбоцитами явные проблемы . Овсянка, ты завтра рожаешь ? Чувствуешь? Или думаешь после п/а ну по идее,если были б склеены,то объем бы повыше был? не уверена,просто кажется так конечно рожать,у мужа выходной,у меня тоже день свободен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, давайте! У вас партнёрские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, давайте! У вас партнёрские? по контракту 100% можно партнерские) <p> <br />вас партнёрские? <br /><br /></p> а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, да, мы вместе идём . У нас и не по контракту можно 100 % ( по словам с последних лекций) , но там заранее нужно заявление заполнить , анализы + терапевт . Для нас только анализы, все сдано . Муж настроен. Твой муж как то готовился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 софия1982, третий день пробую прикладывать. Сегодня съела 40 г, а так сцеженным из бутылочки кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 <p> <br />Твой муж как то готовился? <br /><br /></p> специально никак. он и так беременность со мной вынашивает,лучшая подготовка,как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я всю беременность ем все, что хочу а хочу я острого, соленного. Ем острые перчики маринованные, свежий острый перец и тд) тут ещё нац кухня тоже острятины много. Ещё в русских магах иногда беру наш хлеб, копчённое мясо с прослойками сала и ем с чаем)) сейчас начну гв и буду держать лёгкую диету, в смысле от острого и бобовых откажусь на первые пары тройку месяцев а потом потихоньку начну есть и. Гамбургеры я капец как хотела и ела а сейчас дома иногда делаю себе хот доги с сосиской. Кофе тоже не пью с двух полосок и чай чёрный ограничила до 1-2 чашек в день а первые два триместра и чай не пила почти почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Овсянка, я думаю, это замечательная поддержка ) Anty, Офигеть.... перец острый, как твой желудок?) А у тебя муж кореец, правильно понимаю? Нравится вообще в Корее? Я вот в Японии была, очень понравились люди, достаточно отзывчивые ( мы заблудились , просили дорогу объяснить, нас проводили до места назначения , а идти пол часа) приятная атмосфера, очень интересно ну и другой мир- лет на 100 вперед они ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 а я в беременность острое не так воспринимаю как раньше. то есть более терпимо. в якитории том ям вообще пресный кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже стала горчицу есть, раньше никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502366584' post='17650058] чую,дождусь мужа с работы и погоним в мак) завтра рожать пойду,уже не получится)))) Златовласка/,айда со мной завтра)неделю закроем хоть)а то глухо что-то) И как там сегодня katerina121190 ,интересно. пошел ли процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502371481' post='17650370] Златовласка/,айда со мной завтра)неделю закроем хоть)а то глухо что-то) И как там сегодня katerina121190 ,интересно. пошел ли процесс Я бы прям за счастье! 41 неделя сегодня ровно (дольше меня никто не носил здесь?) КТГ сделала - все ок, вечером вот на УЗИ еще сгоняю. Да, у katerina121190 на 1 день со мной ПДР отличалась, тоже интересно, как она там. Может, в родах, раз молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, да я сама по себе люблю острое, не лезет пресная еда поэтому нормально. В Кореи как обычно, плюсы и минусы, но живя тут я понимаю что плюсов в бытовом плане и в плане безопасности больше гораздо, чем у нас. Культура да, другая. Люди разные, есть сволочи невоспитанные, но большинство народа так же отзывчивые, когда только приехала тоже не могла ночью найти свою гостиницу, скиталась по закоулкам с чемоданом и в дождь, вот попросила парня так он и зонт держал и на своём телефоне вбил адрес и пошёл со мной по навигатору искать гостиницу)) тут попросишь тебя тоже за руку отведут ну или объяснят подробно и изменятся что занят мол не могу отвести) а есть и такие которые убегают прочь мол не понимают что ты говоришь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Anty, так интересно)) а ты Корейский знаешь или на анг общаешься? С мужем там познакомилась или с собой привезла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Puzushka@, корейский знаю, ну бытовой) а для получения вида на жительства надо учить язык до выше среднего уровня плюс культуру законы обычаи и тд)) доча подрастёт пойду учиться) с мужем тут познакомилась у нас годовщина только 1 октября)) с 1 сентября вместе Живём, скоро год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я до пяти месяцев не могла пить ни чай , ни кофе. Сейчас пью 2-3 чашки в день. И я крепкий люблю. А потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я пью много воды, чашку кофе могу себе позволить, но натурального с молоком. Пузяшка у меня тоже низкие тромбоциты, но никто ничего никогда даже и не сказал... Что за медицина?! В маке не ем принципиально ничего, хотя мои частенько оттуда всякую гадость привозят. Я как представлю сколько в этой булочке калорий... В общем, съем что-то повкуснее и пополезнее. Вот кофе оттуда пью. Я вот яблоки очень люблю, творог! Пищевые привычки с пп у меня сильно поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Как же болит бедро с внутренней стороны, около промежности(( особенно сегодня(( даже лежать не удобно, больно.. я так поняла у всех начинает на последнем месяце там болеть?(( и хожу враскорячку, а раньше думала что это пузатики ходят так странно saxaro4ek, это ты, по-моему несколько дней назад давала ссылку на лунный календарь? Пролистала страниц 10 что-то не нашла, дай плз снова, календарь хороший а я не сохранила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 saxaro4ek, сколько тромбоциты?? Ооочень хочу родить до 22 числа , как бы ускорить процесс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я пью горячую малину уже неделю, иногда по 2 чашки, вроде ничего не происходит, но чаще начал твердеть живот и прострелы в промежности чаще стали.Тоже хочется уже родить. Мне последнюю неделю тоже гадости покушать хочется, но держусь, тем более начала вес терять, за 2 недели скинула 1,5 кг, надеюсь это к родам. Касторку или коктейль из нее никто не пьёт? А кофе пью по утрам обязательно, он меня слабит, я только после него могу нормально в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Anty, не могу подсказать, ссылка осталась дома на компе ((( Пузяшка, тромбоциты такие же были в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Касторку или коктейль из нее никто не пьёт? я оливковое масло пью. не слабит. рассчитываю на улучшение эластики тканей))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1502381709' post='17650806] я оливковое масло пью. не слабит. рассчитываю на улучшение эластики тканей))))))))))))))) Я купила касторку,но пока боюсь пить.А оливковое масло в салатах ем, или это не считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я купила касторку,но пока боюсь пить.А оливковое масло в салатах ем, или это не считается? в салатах тоже ем,сказали ложкой до еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения