Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Овсянка:),  а что этот объём значит? Блин ... с тромбоцитами явные проблемы .

Овсянка:),  ты завтра рожаешь ? Чувствуешь? Или думаешь после п/а

Я уже и малину пью горячую, финики ем каждый день, примулу в капсулах. П/а надо ..

Овсянка:),  а что этот объём значит? Блин ... с тромбоцитами явные проблемы .

Овсянка:),  ты завтра рожаешь ? Чувствуешь? Или думаешь после п/а

ну по идее,если были б склеены,то объем бы повыше был? не уверена,просто кажется так

конечно рожать,у мужа выходной,у меня тоже день свободен)

Овсянка:),  давайте! У вас партнёрские?

Овсянка:),  давайте! У вас партнёрские?

по контракту 100% можно партнерские)

<p>

<br />вас партнёрские? <br />
<br /></p> а у вас?

Овсянка:),  да, мы вместе идём . У нас и не по контракту можно 100 % ( по словам с последних лекций) , но там заранее нужно заявление заполнить , анализы + терапевт . Для нас только анализы, все сдано . Муж настроен. Твой муж как то готовился?

софия1982, третий день пробую прикладывать. Сегодня съела 40 г, а так сцеженным из бутылочки кормлю

<p>

<br />Твой муж как то готовился? <br />
<br /></p> специально никак. он и так беременность со мной вынашивает,лучшая подготовка,как по мне)

Я всю беременность ем все, что хочу а хочу я острого, соленного. Ем острые перчики маринованные, свежий острый перец и тд) тут ещё нац кухня тоже острятины много. Ещё в русских магах иногда беру наш хлеб, копчённое мясо с прослойками сала и ем с чаем)) сейчас начну гв и буду держать лёгкую диету, в смысле от острого и бобовых откажусь на первые пары тройку месяцев а потом потихоньку начну есть и. Гамбургеры я капец как хотела и ела а сейчас дома иногда делаю себе хот доги с сосиской. Кофе тоже не пью с двух полосок и чай чёрный ограничила до 1-2 чашек в день а первые два триместра и чай не пила почти почему то

Овсянка:),  я думаю, это замечательная поддержка )

Anty, Офигеть.... перец острый, как твой желудок?) А у тебя муж кореец, правильно понимаю? Нравится вообще в Корее? Я вот в Японии была, очень понравились люди, достаточно отзывчивые ( мы заблудились , просили дорогу объяснить, нас проводили до места назначения , а идти пол часа) приятная атмосфера, очень интересно ну и другой мир- лет на 100 вперед они ушли...

а я в беременность острое не так воспринимаю как раньше. то есть более терпимо. в якитории том ям вообще пресный кажется

Я тоже стала горчицу есть, раньше никогда))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502366584' post='17650058]

чую,дождусь мужа с работы и погоним в мак) завтра рожать пойду,уже не получится))))

Златовласка/,айда со мной завтра)неделю закроем хоть)а то глухо что-то)

И как там сегодня katerina121190 ,интересно. пошел ли процесс

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502371481' post='17650370]

Златовласка/,айда со мной завтра)неделю закроем хоть)а то глухо что-то)

И как там сегодня katerina121190 ,интересно. пошел ли процесс

Я бы прям за счастье! 41 неделя сегодня ровно (дольше меня никто не носил здесь?)

КТГ сделала - все ок, вечером вот на УЗИ еще сгоняю.

Да, у katerina121190 на 1 день со мной ПДР отличалась, тоже интересно, как она там. Может, в родах, раз молчит?

Puzushka@,  да я сама по себе люблю острое, не лезет пресная еда поэтому нормально. В Кореи как обычно, плюсы и минусы, но живя тут я понимаю что плюсов в бытовом плане и в плане безопасности больше гораздо, чем у нас. Культура да, другая. Люди разные, есть сволочи невоспитанные, но большинство народа так же отзывчивые, когда только приехала тоже не могла ночью найти свою гостиницу, скиталась по закоулкам с чемоданом и в дождь, вот попросила парня так он и зонт держал и на своём телефоне вбил адрес и пошёл со мной по навигатору искать гостиницу)) тут попросишь тебя тоже за руку отведут ну или объяснят подробно и изменятся что занят мол не могу отвести) а есть и такие которые убегают прочь мол не понимают что ты говоришь))

Anty,  так интересно)) а ты Корейский знаешь или на анг общаешься? С мужем там познакомилась или с собой привезла?)

Puzushka@,  корейский знаю, ну бытовой) а для получения вида на жительства надо учить язык до выше среднего уровня плюс культуру законы обычаи и тд)) доча подрастёт пойду учиться) с мужем тут познакомилась у нас годовщина только 1 октября)) с 1 сентября вместе Живём, скоро год))

Я до пяти месяцев не могла пить ни чай , ни кофе. Сейчас пью 2-3 чашки в день. И я крепкий люблю. А потом посмотрим.

Я пью много воды, чашку кофе могу себе позволить, но натурального с молоком.

Пузяшка у меня тоже низкие тромбоциты, но никто ничего никогда даже и не сказал... Что за медицина?!

В маке не ем принципиально ничего, хотя мои частенько оттуда всякую гадость привозят. Я как представлю сколько в этой булочке калорий... В общем, съем что-то повкуснее и пополезнее. Вот кофе оттуда пью. Я вот яблоки очень люблю, творог! Пищевые привычки с пп у меня сильно поменялись.

Как же болит бедро с внутренней стороны, около промежности(( особенно сегодня(( даже лежать не удобно, больно.. я так поняла у всех начинает на последнем месяце там болеть?(( и хожу враскорячку, а раньше думала что это пузатики ходят так странно:)

saxaro4ek,  это ты, по-моему несколько дней назад давала ссылку на лунный календарь? Пролистала страниц 10 что-то не нашла, дай плз снова, календарь хороший а я не сохранила

saxaro4ek,  сколько тромбоциты??

Ооочень хочу родить до 22 числа , как бы ускорить процесс )))

Я пью горячую малину уже неделю, иногда по 2 чашки, вроде ничего не происходит, но чаще начал твердеть живот и прострелы в промежности чаще стали.Тоже хочется уже родить.

Мне последнюю неделю тоже гадости покушать хочется, но держусь, тем более начала вес терять, за 2 недели скинула 1,5 кг, надеюсь это к родам.

Касторку или коктейль из нее никто не пьёт?

А кофе пью по утрам обязательно, он меня слабит, я только после него могу нормально в туалет сходить.

Anty,  не могу подсказать, ссылка осталась дома на компе (((

Пузяшка, тромбоциты такие же были в последний раз.

Касторку или коктейль из нее никто не пьёт?

я оливковое масло пью. не слабит. рассчитываю на улучшение эластики тканей)))))))))))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1502381709' post='17650806]

я оливковое масло пью. не слабит. рассчитываю на улучшение эластики тканей)))))))))))))))

Я купила касторку,но пока боюсь пить.А оливковое масло в салатах ем, или это не считается?

Я купила касторку,но пока боюсь пить.А оливковое масло в салатах ем, или это не считается?

в салатах тоже ем,сказали ложкой до еды
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...